군용차에 에어컨이 없는 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

군용차에 에어컨이 없는 이유

№안다미로 댓글 41 조회 9014 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 41
맞는다 2022.01.10 13:27  
20년전에 탔던 화학부대 장갑차에는 에어컨 있드만
갑부된다 2022.01.10 13:27  
똥별들....어차피 지들 탈게 아니니...골프장이나 크고 화려하게
한대피고맞고 2022.01.10 13:27  
여름에 전쟁 하면 뒤지겠내 더워서
katu 2022.01.10 13:27  
처음에 설계할때 에어컨 없이 해서 그런듯
돼지아부지 2022.01.10 13:27  
예산드립 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
앤도버 2022.01.10 13:27  
쇳덩어리 안에서 폭염, 혹한에
뭐하는건지 2022.01.10 13:27  
요즘 나온 장비들은 대부분 에어컨 달려 나와요 ^^
dddddeee 2022.01.10 13:27  
군용차도 히터만 나왔었는데 요새는 어떨런지...
기출문제 2022.01.10 13:27  
어후..
이런거처음임 2022.01.10 13:27  
개자식들..
♣격하게♧ 2022.01.10 13:27  
아니..처음부터 에어컨을 생각안하나..?
피리봉 2022.01.10 13:27  
군인은 사람이 아니라는거지.
셔한바람 2022.01.10 13:27  
목적에 충실한거지,,ㅡㅡ 소련에들이 ,,ㄷㄷ
책책책책책 2022.01.10 13:27  
..........
ll규야ll 2022.01.10 13:27  
와...이런....
고롱께 2022.01.10 13:27  
참으로 능률없게... 후진국형 군대....
여리벼리 2022.01.10 13:27  
그래도 견인포 보다는 낫자누..
jini450 2022.01.10 13:27  
미칀
비공개맨 2022.01.10 13:27  
그놈의 어른의 사정 예산문제
여백의美 2022.01.10 13:27  
진짜 레토나, 포차로 하루에 9시간씩운전하고다녔는데
32ee12 2022.01.10 13:27  
골프장
바로템 2022.01.10 13:27  
방산일해보면 빡치는게 뭐하나 바꾸려면 서류결제가 산더미임
검은색인간 2022.01.10 13:27  
병신 같은거죠 뭐... 에어콘 다는게 뭐 어려운 것도 아니고...
narcos 2022.01.10 13:27  
그놈의 보수 보수 ㅋㅋㅋㅋ 예산 짜고 명령할때만 보수적이고 골프치고 놀고 지네 잣대로 할때는 개방
KingPin 2022.01.10 13:27  
방산 비리였군..
구레나이 2022.01.10 13:27  
에어컨 달아줘라
36936944 2022.01.10 13:27  
점점 더워진다구
밥보다월계수 2022.01.10 13:27  
다 스타 뒷주머니로...
별명작명소 2022.01.10 13:28  
그래도 최근의 신형전차는 에어컨 있다고 합니다.
dbzlzkwp 2022.01.10 13:28  
야이..
알레이나 2022.01.10 13:28  
저 천무부대에서 사수로 있어서 아는데 여름에 에어컨틀고 겨울에 히터틈 정말 다행이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바톨리뮤 2022.01.10 13:28  
군인을 징병이라고 개보다못하게 취급하니...
PCDOSA 2022.01.10 13:28  
하... 미친 개또라이 새끼들...
몰라왜 2022.01.10 13:28  
방 산 비 리
쿠쿠싱 2022.01.10 13:28  
저 k9부대에서 포수로 있어서 아는데 여름에 죽을맛임 그래도 정말 다행인거는 히터는 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13871387 2022.01.10 13:28  
군용품은 처음에 승인받은거에서 바꾸기가 매우매우매우 어렵죠 ㅋㅋ
삼월개 2022.01.10 13:28  
군인을 인간 취급 안하는 장성 들 탓이죠.
일각수 2022.01.10 13:28  
쫌.........................제발
일베충은참수해 2022.01.10 13:28  
에어컨 공간에 뭘 해놨길래 구조물을 수정까지 해야 되는거냐?
SinSun 2022.01.10 13:28  
생계형 비리를 위해서라고 왜 말을 못해...
ArmsWolf 2022.01.10 13:28  
예산이 없어서 골프장이 생겨남
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand