경차만 할 수 있는 응징

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

경차만 할 수 있는 응징

4005 댓글 30 조회 9057 추천 0 비추천 0

정의구현ㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 30
RITTE 2022.01.10 13:24  
벤츠가 뭘 잘못한건지? 앞뒤 내용을 짤라먹은건가
빵셔틀추락 2022.01.10 13:24  
주차 공간 좁은데 저따구로 주차하는 새끼들 보면 참... 우리 아파트도 저런 사람 많아요...
칼든곰돌이 2022.01.10 13:24  
오오~!! 정의구현~!!! 진짜 멋지세요~!!
sungookc 2022.01.10 13:24  
ㅋㅋ 열일 하셨네요
dddddeee 2022.01.10 13:24  
현대차 처럼 자동무인주행? 으로 고대로 뺄 수 있는 옵션이 있다면...헛수고 한 것이지만..
VidaLoca 2022.01.10 13:24  
ㅄ들 너무 많아.
SunnyRains 2022.01.10 13:24  
벤츠앞에 이중주차하고 사이드 떙겨놓고 싶네요;
니이오 2022.01.10 13:24  
"너를 위해 두고 간다"
♣격하게♧ 2022.01.10 13:24  
벤츠차주도 다른차로 이동 ㅎ
즈아아앙 2022.01.10 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕똘똘이 2022.01.10 13:24  
마티즈 차주는 주차하고 뒷문 열고 나왔나 보네요? ㅋ 참 열일하신듯 ㅎㅎ
aaazzz 2022.01.10 13:24  
우와.....저 주차 실력이 정말 부러울 뿐이다. 나도 예전에 맨날 옆집아저씨가 옆에 기둥이 있어서 텅텅비어있는데 꼭 내쪽으로 바짝 붙여 놓아서 나는 맨날 넣다가 뺐다가 대여섯번 해야 겨우 들어갔다.
기출문제 2022.01.10 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
비공개맨 2022.01.10 13:24  
제대로 정의구현했네
smallest 2022.01.10 13:24  
깨알같이 바퀴로 디펜스도 걸어놨네 ㅋㅋㅋㅋ
불립문자 2022.01.10 13:24  
저리대면 좀 그렇고 앞에 대고 사이드 채우는데 갑임.
꼬부기072 2022.01.10 13:24  
충분히 빠져 나올수 있는 각! 하지만...
iz2iz 2022.01.10 13:24  
조수석으로 타고
KingPin 2022.01.10 13:24  
겁나 멋찜!
최준성 2022.01.10 13:24  
멋져요!!!
해피염 2022.01.10 13:24  
능력자시군요..
o여름이o 2022.01.10 13:24  
난 이런 응징 주차 후기가 궁금함ㅠ
횡천개장수 2022.01.10 13:24  
크 목숨걸고 응징하셧네요 ㄷㄷㄷ
일각수 2022.01.10 13:24  
뭐.............애초에 주차를 잘 좀 하지.........
겨울그림자 2022.01.10 13:24  
주차된차량 사고는 ...사고 낸 쪽이...100% 라던...보험사의 ...말이 떠오르는군요...
오마이굴비 2022.01.10 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ
raven79 2022.01.10 13:24  
ㅋㅋㅋ 응징했군요
soil30 2022.01.10 13:24  
잘했다 ㅋㅋㅋ
PCDOSA 2022.01.10 13:24  
쉬발 벤츠운전자 새키 조수석으로 타서 빼겠네...
앙몬드봉봉봉 2022.01.10 13:24  
통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ 담력도 보통이아니심 ㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand