현재 난리난 외제차 매물

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

현재 난리난 외제차 매물

efokowsfm 댓글 47 조회 9845 추천 0 비추천 0

이거 51억에 올라왔고
참고로 타이어 교환할려고 볼트 하나 풀려면
미케닉 불러와야 되는데 그 비용만 3천만원.

이 게시글에 달린 댓글 총 47
깜보장군 2022.01.07 13:35  
ㄷㄷㄷ
불카토스 2022.01.07 13:35  
멋있다..
후미바바 2022.01.07 13:35  
저런 차는 자차가 얼마일까요?
구레나이 2022.01.07 13:35  
ㄷㄷㄷㄷ 부가티
바뽀랩개병신임 2022.01.07 13:35  
와 쩐다
앙몬드봉봉봉 2022.01.07 13:35  
와웈ㅋㅋㅋ
하늘만세 2022.01.07 13:35  
한국에서 저걸 산다면 경기장에서만 타겠네요 ㄷㄷ;
나옵니다요 2022.01.07 13:35  
차이름이 보배드림?
행구리 2022.01.07 13:35  
자차 타이어교체가 취미인데 누굴 불러야 한다니 귀찮아서 포기
카페커피콩 2022.01.07 13:35  
너무 싸서 안 살래... 디자인이 너무 싼티난다.ㅋ
기출문제 2022.01.07 13:35  
슈퍼클램프 2022.01.07 13:35  
누가 살가요??ㅋㅋ
훈장5 2022.01.07 13:35  
500K ? ㅎㄷㄷ
narcos 2022.01.07 13:35  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
한대만치자 2022.01.07 13:35  
와우..51억
안식향 2022.01.07 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ
khalla 2022.01.07 13:35  
예쁜 쓰레기..
브럴만큰 2022.01.07 13:35  
드럽게 못생겼네. 앞에 코 뭐야?
켓츠아이 2022.01.07 13:35  
우리나라말고 일본서 굴러다니길
돌플러스 2022.01.07 13:35  
차는 사는것이 문제가 아니라 유지가 문제임. 부가티는 움직이면 무족건 돈 깔고 당인차.
tsnd 2022.01.07 13:35  
진짜 부자들만 타는차네..
Sissz 2022.01.07 13:35  
줘도 못타는 차
출석확인 2022.01.07 13:35  
아 51억이 부족하네
이건뭐어휴 2022.01.07 13:35  
의자가 게이밍 체어네요?/
아무말빅잔치 2022.01.07 13:35  
ㅁㅁㅁㅁnㅁㅁㅁㅁ 돈데크만~~
조심하라했지 2022.01.07 13:35  
줘도 안타 찌밤
노루궁디 2022.01.07 13:35  
아 살라그랬는데 타이어갈때 사람 따로 불러야된대서 포기합니다.
비공개맨 2022.01.07 13:35  
차는 멋있는데
췌퀘랍냐우 2022.01.07 13:35  
이런건 일반 양민들은 그냥 줘도 못타쥬
숲속친구들 2022.01.07 13:35  
미케닉이 오는데 3천이라니... 엄청나네요
나인게이트 2022.01.07 13:35  
똥빈이 뭐하나
제시카팬 2022.01.07 13:35  
내 자산이 천억있어도 안살거 같은데
헬스짱 2022.01.07 13:35  
ㅋ ㅋ
누님 2022.01.07 13:35  
타이어 갈때 너무 비싸서 못사겠네
machoolro 2022.01.07 13:35  
또 그들 손에 들어가면 주차장에서 잠들겠군,,,
수박마루 2022.01.07 13:35  
부자들 겨냥한거니 저거 살정도면 유지비 연비 걱정 안하겠지만
구르그르구륵 2022.01.07 13:35  
와 비용이. .
붉바리 2022.01.07 13:35  
시론이네요. ㄷㄷㄷㄷ
ll규야ll 2022.01.07 13:35  
와....ㄷㄷㄷ
일각수 2022.01.07 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KingPin 2022.01.07 13:35  
이건 좀 비싸다;
여백의美 2022.01.07 13:35  
저거 대체 어디인가요?? 그 카걸 남편분 유툽보니까 차들 장난없던데 저기;;
김수한무두루미 2022.01.07 13:35  
테슬라 로드스터 나오면 개발릴 차
고리잉 2022.01.07 13:35  
ㄷㄷ
다쿠아론 2022.01.07 13:35  
GTA 나왔던 고오오급 전기차 아닌가?
설렁탕수육 2022.01.07 13:35  
중고차임?
트윈시그널 2022.01.07 13:35  
미케닉? 그나저나 잦같이 생겼네 참...
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand