포르쉐 처음본 소방관들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

포르쉐 처음본 소방관들

진저엘 댓글 27 조회 10890 추천 0 비추천 0

불나서 본넷 열었는데 엔진이없네??????

주변사람들 웃으면서 촬영중 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 27
q멍멍이p 2022.01.07 13:33  
초반에 소방관한명이 뒤에확인하고있네요
기출문제 2022.01.07 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘기합시다 2022.01.07 13:33  
얼빵한놈이 제작한 짤
카페지기장 2022.01.07 13:33  
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
안식향 2022.01.07 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
KingPin 2022.01.07 13:33  
긴박한 상황이라 이해해줌!
해영의여름 2022.01.07 13:33  
제목이조금;;; ㅋㅋㅋㅋ
정보자유 2022.01.07 13:33  
자동차 화재 진압하는거 전혀 모르는 무식한 사람들 많이 있네...
벨제바브 2022.01.07 13:33  
뒤에 이미 열고 못 잡아서 앞에 연건데 ..
이건뭐어휴 2022.01.07 13:33  
뒤도 열려있구만.. 저걸 유머랍시고.. ㅉㅉ
아그축 2022.01.07 13:33  
전기차가 엔진이 어딧어 배터리에서 불 난거겠지
마이클스캇 2022.01.07 13:33  
저차에 엔진어딨는지 모르면 웃음거리 당할일인가
쌘큐 2022.01.07 13:33  
ㅠㅠ
앙스무디 2022.01.07 13:33  
뒤에 열려있는거같은데
아이스큐브 2022.01.07 13:33  
어쩌다 불이..
주백금 2022.01.07 13:33  
여기가 아니......었군.
일각수 2022.01.07 13:33  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;
깔롱수탈 2022.01.07 13:33  
정말고생하시는분들~~
gasasq 2022.01.07 13:33  
불 끄느라 목숨걸어서 차가 뭔 차종인지 따위 신경 안 쓸듯 글고 포르쉐 따위 엔진 어딨는지 관심 없는 사람이 더 많을 듯
켓츠아이 2022.01.07 13:33  
그래도 고생하시는분들
골드닷 2022.01.07 13:33  
ㅎㅎㅎ
감자3 2022.01.07 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈루르 2022.01.07 13:33  
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
스파파파파파 2022.01.07 13:33  
이미 뒤는 깟구요
피츠처럼 2022.01.07 13:33  
확인차 열어본거일지도
호야오하야 2022.01.07 13:33  
처음보면 이미 뒤에는 열은 후에 앞에 본거 같은데
꼬꼬장 2022.01.07 13:33  
zzz
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand