주차 잘해서 뿌듯한 사람.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

주차 잘해서 뿌듯한 사람.

4005 댓글 57 조회 8854 추천 0 비추천 0

악마같은 사람ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 57
q멍멍이p 2022.01.07 13:31  
나도 퇴근하고 개꿀자리에 주차자리있어서 갔는데 모닝한대가 웃으면서 쳐다보고있음...
겨울그림자 2022.01.07 13:31  
저거 진짜 개빡침....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황홀 2022.01.07 13:31  
벤츠 스마트가 쏙 들어갈 사이즈네
기출문제 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지아부지 2022.01.07 13:31  
누가 앞에 경차로 막아줘라 제발
얘기합시다 2022.01.07 13:31  
쉬벌넘ㅋㅋ
한대만치자 2022.01.07 13:31  
진짜 허무함....자리있는줄알고 준비햇더니
안식향 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋ
비공개맨 2022.01.07 13:31  
저런 경우 많죠
의문의빅픽쳐 2022.01.07 13:31  
진짜 근데 경차는 좀 앞에다 주차했음 좋겠음 ㅋㅋ
바쏘 2022.01.07 13:31  
그 앞에 경차 한 대다 똬악~ 들어오면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chlghks 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건큰타이거 2022.01.07 13:31  
소형차는 너무 뒤에 바짝 주차하지말고 앞 보이게좀 주차하면 좋을탠데.. 자리 있네? 가보면 소형차가 안에 콕 박혀있음.. ㅠㅠ
된장공장장 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋ
깜장날개파닥파닥 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Karos012 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스큐브 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자의게이 2022.01.07 13:31  
tlqkffha
다크레이븐 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 많이 당했는데
cagsoy 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈루르 2022.01.07 13:31  
ㅎㅎㅎㅎ
피츠처럼 2022.01.07 13:31  
악마 ㅋㅋㅋ
고리잉 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋ
jini450 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아산일번지 2022.01.07 13:31  
그 앞에 한대정도 더 주차 해도 되는거 아닌가요? 자리가 충분할것 같은데
베르쉐르크 2022.01.07 13:31  
저거 진심 개빡치는데..ㅋㅋㅋ
igloo 2022.01.07 13:31  
ㅎㅎㅎ
454538 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑그르르르르 2022.01.07 13:31  
사탄이다
무우웅 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
강앙군 2022.01.07 13:31  
ㅎㅎㅎ
narcos 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋ 사탄도 고개 젓겠네 이거 ㅋㅋ
켓츠아이 2022.01.07 13:31  
소형차다 답이네요
슈스타 2022.01.07 13:31  
ㅎㅎ
무언속의믿음 2022.01.07 13:31  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
두유링맛 2022.01.07 13:31  
ㅎㅎ..
탈명도 2022.01.07 13:31  
오오 이시간에 자리가 있네. 아싸 개꿀 ㅋ 3초후 이런 씨... ㅋㅋㅋ
kdylsh 2022.01.07 13:31  
와 생각만 해도 짜증나네요ㅋㅋ
델모니터 2022.01.07 13:31  
헐 ㅋㅋㅋ
늑대임다 2022.01.07 13:31  
대형마트에서 주차할때 겁나 짜증남 ㅡ.ㅡ
앵삼이 2022.01.07 13:31  
1층 주민들을 위해 전면주차를 해야 하는데...1층사람들 매연 대받이겠군
khalla 2022.01.07 13:31  
옆에 스타렉스가 포인트..
키미히 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루이카르델 2022.01.07 13:31  
와~~
데미갓 2022.01.07 13:31  
비었다!!! 하고 가보면 모닝이다!!! ㅋㅋ
520d 2022.01.07 13:31  
경차한대더 주차할 수 있겠네 이중주차하면 꿀잼
몬땐아이 2022.01.07 13:31  
솔까 맨날낚임...ㅠ
해영의여름 2022.01.07 13:31  
저도 주차할때 앗싸 자리있다 하면 까꿍~ 하면 이런 XX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거참말많네 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루스홍 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 많이 속아 봤죠.ㅎ
라바라바 2022.01.07 13:31  
연쇄사기꾼ㅋㅋㅋㅋ 밤에 주차할때 매일 속음 ㅋㅋㅋ
구레나이 2022.01.07 13:31  
ㅋㅋㅋ
누님 2022.01.07 13:31  
많이 당하지
킹리적갓심 2022.01.07 13:31  
아쿠마..ㅋㅋㅋ
골드닷 2022.01.07 13:31  
ㅎㅎㅎ
나정진이야 2022.01.07 13:31  
에라이ㅋㅋㅋㅋ 속으면 기분이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand