아.. 이런 C8 같은 차를 봤나~~!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

아.. 이런 C8 같은 차를 봤나~~!!

뚜비뚜밤 댓글 14 조회 8403 추천 0 비추천 0

죄송합니다..............

욕한거 아닙니다...

쉐보레 콜벳 C8 엄청난 가격과 놀라운 성능 그리고 섹쉬한 디자인으로 자동차 시장을 놀라게한... 뭐 그런차죠.. 

미국에서 세금포함하고 옵션 좀 넣으면 우리나라 돈으로 8천500 가량에 구매가 가능한 차량이라고 알려져 우리나라에서도 엄청난 이목을 끌었죠.

다만 아직 한국에는 정식 출시가 언제 될지 모르는 상황이라 직수입을 해야 하는데 직수입을 하면 1억을 넘겨 결국 가격으로는 포르쉐 718 박스터나 718 카이맨과을 이길수 없는 상황이 되죠...

그래도 나름 현실적인? 드림카로 여러 오너의 심장을 어택하는 콜벳 C8 한번 같이 보시죠~~! 

이 게시글에 달린 댓글 총 14
xcha 2022.01.07 13:28  
조폭 따라할라고 문신하는 양치들 많죠 ㅋㅋ 뭐 저분이 그런지는 모르겠지만.
gasasq 2022.01.07 13:28  
이런 씨팔
tattoo 2022.01.07 13:28  
멋지네요
자리돔 2022.01.07 13:28  
눈이 다 호강하네요
깜보장군 2022.01.07 13:28  
저거 타고 나가믄 시선집중 이겠다
혹애 2022.01.07 13:28  
차좀 자세하게 보여주지 포커스 졸라 안맞네..하 왜 중점이 사람한테 가있니
켓츠아이 2022.01.07 13:28  
멋집니다
19450806 2022.01.07 13:28  
사이버포뮬러에 나올법한 생김새...
기출문제 2022.01.07 13:28  
와.. 공격적으로 생겼네
야광삿갓 2022.01.07 13:28  
ㅎㅎㅎ
관계자외삽입금지 2022.01.07 13:28  
포르자4 하러 가야지... 근데 문신은 졸라 거슬리네요
일각수 2022.01.07 13:28  
ㅋㅋㅋ 보기에는 정말 좋은데..........
강남구논현동 2022.01.07 13:28  
저걸 5천에팔아도 못사요 매년 500 씩 보험내기싫어요
6월말대개봉 2022.01.07 13:28  
작년에 미국모터쇼가서 봤는데 진짜 가성비 엄청남....
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand