어 사고났나? 잠시구경을..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

어 사고났나? 잠시구경을..

한립신공 댓글 34 조회 9431 추천 0 비추천 0

쏘랭이ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 34
갈비씨 2022.01.07 13:28  
사고지점을 돌아갈 사항이 아니면 서행해야죠.
포인트수집용 2022.01.07 13:28  
사고지점에서 속력 줄이는건 이해해줘야 하는거 아닌가요?? 저도 사고지점에서 비상등키고 속력 줄이는데???? 사람 튀어나올까봐 그랬는데 잘못인건가요????
브루스홍 2022.01.07 13:28  
ㅜㅜ 어휴..
epicsale 2022.01.07 13:28  
저거 블박차 앞에 차도 미친놈인데 저 상황에서 블박차 앞으로 차선이동에다가 그 상태에서 또 차선이동해서 뒷차 급브레이크 밟았는데.....
꼬꼬장 2022.01.07 13:28  
휴...
피츠처럼 2022.01.07 13:28  
미친 추가 사고 안나서 다행이네요
최선비 2022.01.07 13:28  
ㅁㅅㅁ~
앙몬드봉봉봉 2022.01.07 13:28  
ㅋㅋㅋ 모든 사람이 다 놀랜 장소.. ㄷㄷ
tattoo 2022.01.07 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이나형 2022.01.07 13:28  
이거 제목이 ;;; 소렌토 입장에선 갑자기 사람 튀어나올수 있어서 천천히 간걸수도 있는데;;
깜보장군 2022.01.07 13:28  
미친것들 너무 많아요 진짜
키미히 2022.01.07 13:28  
......
유엔피 2022.01.07 13:28  
에헤이
췌퀘랍냐우 2022.01.07 13:28  
다음차가 박을 확율 상당히 높음
강앙군 2022.01.07 13:28  
미친새 저것들 땜시 이차사고 나지
아크로펀치 2022.01.07 13:28  
저런 개병신땜에 사고가
착한버스 2022.01.07 13:28  
저새끼로 몇명은 뒤지겠네.... 운좋게 이장소는 피했지만 !!
파이널유나 2022.01.07 13:28  
저런..
우쭈쭈루르 2022.01.07 13:28  
ㅂㄷㅂㄷ
무우웅 2022.01.07 13:28  
근데 사고지점에서 갑자기 사람나오거나 차가 움직일까봐 어느정도는 속도 줄일수도 있는거 아닌가?
ll규야ll 2022.01.07 13:28  
ㅡㅡ....
켓츠아이 2022.01.07 13:28  
흠....
PCDOSA 2022.01.07 13:28  
에라이 병신아~
스테이크킬러 2022.01.07 13:28  
뭘 잘못했는지도 모르지 이기적인 ㅅㅋ가
비공개맨 2022.01.07 13:28  
저기서 갑자기 속도를 줄이면
vpdl 2022.01.07 13:28  
저기서 멈추면 위험한데 .......
소혜 2022.01.07 13:28  
진짜 극혐인 놈이네요 죽빵을 한대... 험험..
숲속친구들 2022.01.07 13:28  
극혐이네요;;;
일각수 2022.01.07 13:28  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;;;
킹리적갓심 2022.01.07 13:28  
개 조옷같으..
뚜비뚜밤 2022.01.07 13:28  
에휴...
스파파파파파 2022.01.07 13:28  
진짜 개시발놈
팬도군 2022.01.07 13:28  
와 극혐ㄷㄷㄷ
긴산멘 2022.01.07 13:28  
미친진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand