역대급

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

역대급

이마자토 댓글 25 조회 3197 추천 0 비추천 0

이런새끼도 운전을 합니다 여러분

이 게시글에 달린 댓글 총 25
암흑왕자 2022.01.01 16:31  
운전이 어려운 이유 12
퀸김연아 2022.01.01 16:31  
어리석은 중생이여 어서오시게나
소혜 2022.01.01 16:31  
트럭은 일하다 뭔 죄야!!
CodeZ 2022.01.01 16:31  
니이미;;
켓츠아이 2022.01.01 16:31  
욕이...
거참말많네 2022.01.01 16:31  
아이고...
무소유란 2022.01.01 16:31  
무우웅 2022.01.01 16:31  
저런사람들 있어야 인구조절이 되지
KingPin 2022.01.01 16:31  
살인미수?
무릎꿇고일어서 2022.01.01 16:31  
트럭 좆나 황당하겠다.;;;
tattoo 2022.01.01 16:31  
혼자 죽어야지;;;
키미히 2022.01.01 16:31  
.....
일각수 2022.01.01 16:31  
가지가지구나.........
멘톨 2022.01.01 16:31  
트럭이 알아서 피해줬어야 했나보네 ㅋ;
후지이야크모 2022.01.01 16:31  
근데 진짜 이런새키들 넘처납니다 껴들고싶은데 굳이 앞질러서껴들더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뒤에차 하나도없는데 속도줄여서 뒤로오면 되지 성격들참...
지뽕이 2022.01.01 16:31  
저런식으로 운전하는데 운이 좋아서 사고 안난걸 지가 운전 잘하는줄 아는사람 꽤 될것임
진저엘 2022.01.01 16:31  
오른쪽 추월->도로교통법 제21조 위반
아산일번지 2022.01.01 16:31  
자기 자신을 깨우치는 큰 교훈이 됐으면 좋겠네요
하늘지팡이 2022.01.01 16:31  
블박 과학?
닉키23 2022.01.01 16:31  
나에겐 직진 뿐이다!!!!!!!!!
igloo 2022.01.01 16:31  
차선 안보이나...
조류와파충류 2022.01.01 16:31  
추월할꺼면 왜 저기로 끼어들어
편해지지말자 2022.01.01 16:31  
곧 자연사할 사람이네
vpdl 2022.01.01 16:31  
헐......
슬림모토 2022.01.01 16:31  
자동차 광고들도 문제.. 일반 공도에서 상대차보다 과속 및 급가속하는 영상은 뭘 그리 많이 쓰는지...
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand