가뜩이나 실물 깡패 인데.... 튜닝으로 완전 괴물급 으로 만들어 버렸네...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

가뜩이나 실물 깡패 인데.... 튜닝으로 완전 괴물급 으로 만들어 버렸네...

뚜비뚜밤 댓글 14 조회 8233 추천 0 비추천 0

바닥 표시와 살짝 보이는 배경보니 자동차 검사장...

10년 넘게 운전하면서 실제로 아벤 본게 딱 3번 정도 인데.... 진짜 엑셀한번 밟아 보고 싶은 선망의 1위 차량이네요.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 14
모렌토 2022.01.01 16:29  
람보르기니 쯤 되면 순정이 낫죠.
켓츠아이 2022.01.01 16:29  
최고네요
igloo 2022.01.01 16:29  
로봇으로 변신할거 같은 느낌이네요
기출문제 2022.01.01 16:29  
키야.........
두유링맛 2022.01.01 16:29  
문짝 열린것만 보아도 멋져보입니다^^
aaazzz 2022.01.01 16:29  
전 차에 대해서 하나도 모르는데......진짜 멋지네요.
masherie 2022.01.01 16:29  
머....멋찌다.
허공이여 2022.01.01 16:29  
왠지 과속방지턱 넘을때 걱정될 듯
green012 2022.01.01 16:29  
저거 과속방지대도 못넘는 떵차아닌가?
HooDY20 2022.01.01 16:29  
크..아벤타도르 자세보소 아벤도 멋지지만 제눈엔 레벤톤이 최고인것 같습니다 꿈에서도 만날까말까하는 드림카 ㅠㅠ
일각수 2022.01.01 16:29  
오호............
하냥2차 2022.01.01 16:29  
멋지네요
로노어터 2022.01.01 16:29  
와우~
이엔짱 2022.01.01 16:29  
멋지네요~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand