초보운전인데 사고 날 뻔

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

초보운전인데 사고 날 뻔

너만봄 댓글 20 조회 8209 추천 0 비추천 0

사진 보시면 교각 사이 이음매인데 초행이라 차선으로 보이네요.

갑자기 좁아져서 당황해서 조금 왼쪽으로 꺾었는데 왼쪽 차랑 사고 날 뻔 했어요.

이런 건 정부에서 헤깔리지 않게 어떻게 좀 해줬으면 하네요.

아직도 심장이 덜렁덜렁.

이 게시글에 달린 댓글 총 20
켓츠아이 2022.01.01 16:27  
와우
realskater 2022.01.01 16:27  
도로를 개판으로 설계
Kidjdsownd 2022.01.01 16:27  
헷갈릴만함. 초행길이면 더더욱.
기출문제 2022.01.01 16:27  
와 나도 잘 모르겠는데 ;
너만봄 2022.01.01 16:27  
제 경우는 차선변경하려고 하던게 아니라. 차선에 차폭 맞춘다고 하다가 그랬던 거예요. ㅎㅎㅎ
오리쿠샤 2022.01.01 16:27  
굑각에서 저런곳 많아요.
☆smile★a 2022.01.01 16:27  
저기 차 다니는 도로가 맞는건가요 ? 엄청 비좁아 보이는데...모르고 다니면 진짜 위험하겠네요...
열라꽃미남 2022.01.01 16:27  
저건 좀 최소 검게하도 해놔야지 씨발노들이
Theweekend 2022.01.01 16:27  
와 저긴 진짜 초행길은 헷갈리겠다 하필 차선이랑 색도 비슷해서
미미미미오 2022.01.01 16:27  
진짜 순간 뭐지 했네요..사고 안나셔서 정말 다행입니다ㅠㅠ
까꿍86 2022.01.01 16:27  
바닥 화살표나 차선좁아짐 표시도 읍이 저렇게 되어있나요???
허접락커 2022.01.01 16:27  
저도 여기 자주 지나 다니는데 밤에만 지나다녀서 몰랐네요;;;;;
프릴릴 2022.01.01 16:27  
뭔 개소리인거지..?
ospiteq 2022.01.01 16:27  
구조 설계상 어쩔 수 없었다고 해도 하다못해 깜칠이라도 해놓지... 진짜 헷갈리겠네요
숲속친구들 2022.01.01 16:27  
올림픽대로에서 노량진 수산시장 가는 서쪽방향 길에도 저렇게 되어 있고, 은근히 많죠ㅜ
ghksksizz 2022.01.01 16:27  
저런건 공무원들 문제임
anonynona 2022.01.01 16:27  
순간 뭔가 했네요 ㄷㄷ
해영의여름 2022.01.01 16:27  
사고안나서 정말 다행입니다 ㅠㅠ
vpdl 2022.01.01 16:27  
엥 뭐지 저런 도로가 있나 위험하네요
아무말빅잔치 2022.01.01 16:27  
국민신문고를 통해 작성후 그 관할지역(시청이나 구청)으로 민원을 날려보세요 그 사진 그대로 걸고요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand