1억2천만원 테슬라 모델s 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

1억2천만원 테슬라 모델s 근황

4005 댓글 37 조회 10738 추천 0 비추천 0

1억2천만원 모델S

주행중에 바디가 내려 앉아버림

이 게시글에 달린 댓글 총 37
택꾸 2022.01.01 16:19  
헐.... 짱깨차도 저정도는 아닐텐데....헐.....
rkfkdmdm 2022.01.01 16:19  
와 ㅋㅋㅋ
헬스짱 2022.01.01 16:19  
ㅋ ㅋ ㅋ
통닭과맥주 2022.01.01 16:19  
깜놀할만 하네요
뒤뚱뚱 2022.01.01 16:19  
실환가..... 설계할 공간이 넓어서 더 튼튼하다며?
대치동최 2022.01.01 16:19  
ㅎㅎㅎ
장갑장갑 2022.01.01 16:19  
맴바가 내려 앉은거 아님?
Selfishness 2022.01.01 16:19  
ㅋㅋㅋ
훈장5 2022.01.01 16:19  
모르죠 뭐 무슨
전장의영웅 2022.01.01 16:19  
차 잘 만든다고 생각했는데..아닌가..
무언속의믿음 2022.01.01 16:19  
역시 전기회사..
손코넬리 2022.01.01 16:19  
바퀴가 빠진거라고 본것 같은데.
허공이여 2022.01.01 16:19  
근데 실제 오너들 이야기 들어보면,
KingPin 2022.01.01 16:19  
ㅋㅋㅋ
aodpa 2022.01.01 16:19  
ㅎㅎㅎ
회복약 2022.01.01 16:19  
유튜브 보고 만드는 아재들이 더 잘만듦 ㅎㅎ
키미히 2022.01.01 16:19  
ㄷㄷㄷ;;;
마리오반피블스 2022.01.01 16:19  
저거 예전에 나온 영상인데 요즘에도 저런 일 있는지 모르겠군요.
스크트추 2022.01.01 16:19  
주식만지금사두고 차는 10년뒤에 사는걸로 ㅎ
탈명도 2022.01.01 16:19  
심하네.. 미국 공장 인간들 얼마나 개판이길래 저러는거야?
기출문제 2022.01.01 16:19  
??헐
설렁탕수육 2022.01.01 16:19  
이딴것도 차라고 ㅋㅋㅋ
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:19  
마감이나 이것저것 씹고 맛보고 즐기는데.. 인기는 좋다..... 응????
♣격하게♧ 2022.01.01 16:19  
전설의 테슬라~ㅎ
placto 2022.01.01 16:19  
전기차하면 테슬라
달려라민지야 2022.01.01 16:19  
뭐냐...ㅋㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.01 16:19  
쇼바 터진건가 ㅋㅋㅋ
셰이크태민 2022.01.01 16:19  
언플만 존나게 하는 회사라 마감,품질이 씹창임
검은색인간 2022.01.01 16:19  
레고가 더 튼튼하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.01 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ 전기제품은 그럴 수........ㅋㅋㅋ
말아톤어 2022.01.01 16:19  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
피츠처럼 2022.01.01 16:19  
AS도 욕을 많이 먹던데 저건 어찌 될련지
anesin 2022.01.01 16:19  
머;; 머져? o.O
하늘땅바람 2022.01.01 16:19  
심한데 ㅋ
다쿠아론 2022.01.01 16:19  
테슬라 S 사고싶었었는데 1억2천이 없어서 다행이었다... ㅠ
강으깡 2022.01.01 16:19  
중국생산이라그런거아님?
김수한무두루미 2022.01.01 16:19  
자동차의 기본에는 충실하지못한건가?
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand