모바일 운전면허증 드디어 나옴

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

모바일 운전면허증 드디어 나옴

efokowsfm 댓글 36 조회 8849 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 36
훈장5 2022.01.01 16:17  
편해서 좋긴해도
aodpa 2022.01.01 16:17  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
기본만 2022.01.01 16:17  
드뎌 나오는구나..디지털시대...
dfjklaj 2022.01.01 16:17  
발급 받고서 술집가서 내니깐 자기네는 실물으로만 확인할 수 있다고 나가라내요ㅠㅠ
별명무임 2022.01.01 16:17  
이제 겁나 편할 것 같네
뚬쓰뚬쓰 2022.01.01 16:17  
등록 필요성을 못느껴서 그냥 안하고있네요 pass 앱 애초에 쓰지도 않고 담배살때 나이물어본지가 몇년전인지도 잘..
쌍문동쨉쨉이 2022.01.01 16:17  
이거 상당히 불편함 삼성페이에 든ㅇ록할수있게 하던가 하면 편한데 매벤 pass를 실행해서 사용해야함
명신세탁소 2022.01.01 16:17  
등록은 했는데, 확인하려니까 앱이 자꾸 다운되네요
홋냥 2022.01.01 16:17  
등록 오류나서 포기할까 했었는데 수정하고 성공했네요.
khalla 2022.01.01 16:17  
정식 발급은 좀 더 나중에.. 내년에??
Proolis 2022.01.01 16:17  
아 이런 방식이구나.. 등록은 편하긴 한데..
Selfishness 2022.01.01 16:17  
나온다는 뉴스기사는 봤었는데
길동이1234 2022.01.01 16:17  
복사도 안되면 굳이...
운수대통이다 2022.01.01 16:17  
면허증을 사진찍어서 앨범에 보관해 놓으면 될것을ㅡㅡ왜 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공짜왕 2022.01.01 16:17  
맞게 인증을 했음에도 전 등록이 안됩니다. 뭐 자꾸 틀렸다고 구 면허라 그러나?
티씨지 2022.01.01 16:17  
좋은정보네요 해봐야 겠어요
vvww 2022.01.01 16:17  
좋은 정보 고맙습니다.
손코넬리 2022.01.01 16:17  
내일 해봐야겠네요. 좋네요
MinK5 2022.01.01 16:17  
요거 등록해서 어디에 써먹어요?
빌리와춤을 2022.01.01 16:17  
등록 안되시는 분들은 면허증 사진찍고 입력된 정보 면허증하고 다른거 있으면 직접 수정해주시면 등록 되요
모어화일 2022.01.01 16:17  
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200623037351530?input=1195m
ponmsk 2022.01.01 16:17  
오우 좋네요
리비아몰타 2022.01.01 16:17  
저는 네트워크 오류라며 안되네요. 내일 정식으로 출시되야 될듯
모리사토키키 2022.01.01 16:17  
이 면허증이 공식 인정되는 건가요?
낙화1 2022.01.01 16:17  
그럼 은행가서도 이거 제시하면 문제없을까요
기출문제 2022.01.01 16:17  
헐 정보 감사여!
선착순한명 2022.01.01 16:17  
신기해요 ㅎㅎ 저도 등록해봐야겠어요
구레나이 2022.01.01 16:17  
오 신기하네요
홋냥 2022.01.01 16:17  
제대로 사진찍고 입력확인도 됐는데
이하 2022.01.01 16:17  
신기해서 저도 한번 해봤네요 ㅎㅎㅎ
골드닷 2022.01.01 16:17  
호오
조플린 2022.01.01 16:17  
드뎌 되는구나
KingPin 2022.01.01 16:17  
저도 등록!
narcos 2022.01.01 16:17  
오 신기하네요 좋은정보 감사합니다
유돈 2022.01.01 16:17  
덕분에 게시글보고 바로 등록했습니다.
숲속친구들 2022.01.01 16:17  
나온다는 뉴스기사는 봤었는데, 드디어 출시했군요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand