무등산 스타벅스 사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

무등산 스타벅스 사고

efokowsfm 댓글 54 조회 9109 추천 0 비추천 0

초보운전이라고 함

이 게시글에 달린 댓글 총 54
밤꽂엔딩 2022.01.01 16:15  
연예인급미모와이프인데 저런사고냄 vs 그냥 평범한 여자인데 사고안냄 님들의 선택은?
ghksksizz 2022.01.01 16:15  
저년 쪽팔리는건 아는지. 국내 언론사에 모조리 글 내려달라고 해서. 검색해보면 뉴스기사 하나도 안나옴 ㅋㅋ
드론생산 2022.01.01 16:15  
여자 뭐하고 살지 후기 궁금 ㅋㅋㅋ
슬기슬기 2022.01.01 16:15  
ㅎㄷㄷㄷ
Proolis 2022.01.01 16:15  
근데 이해가 안가는건 주차장을 보니 그쪽은 주차하는곳이 아니고 주차 방향도 아닌데 왜 거기에 전면주차를 할려고 했지??
조리퐁우유 2022.01.01 16:15  
테트리스 였으면 차랑 스타벅스는 사라져야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
anesin 2022.01.01 16:15  
어... 어떻게 하면 저렇게 되는거죠?
mjmhmj 2022.01.01 16:15  
아아... 갔습니다... 님은 갔습니다...
까꿍86 2022.01.01 16:15  
면허취소 안시켜? 어휴 ㅋㅋ 민폐야
seed유지 2022.01.01 16:15  
테트리스가 생각나는건 나뿐인가...
김날틀 2022.01.01 16:15  
ㅁㅊ
낙화1 2022.01.01 16:15  
양심있으면 면허 반납해라 운전 계속하면 멀쩡한 죄없는 사람 죽일 인간이네
Noiseshock 2022.01.01 16:15  
무서웠겠네
짱똑 2022.01.01 16:15  
임산부도 타고 있었다고 하던데 아기에 문제가 없기를 ..... 그리고 정말 저정도로 딱 맞게 설계를....
1010213 2022.01.01 16:15  
운전자분 무서웠겠네요 많이 안다치셨길 바랍니다.
Selfishness 2022.01.01 16:15  
주차잘했네
sungookc 2022.01.01 16:15  
그래도 안죽은게 다행
기출문제 2022.01.01 16:15  
;;;;;;;;
이빨아방이 2022.01.01 16:15  
참나..사고도 과학적으로 나는 '과학 레전드'
훈장5 2022.01.01 16:15  
사고라 안했으면
훈장5 2022.01.01 16:15  
안다쳐서 다행
로독 2022.01.01 16:15  
한국여자!
soil30 2022.01.01 16:15  
한녀...
midnightman 2022.01.01 16:15  
와 가능하구나
소혜 2022.01.01 16:15  
아니 무슨 자동차로 테트리스를 하고 있어...
머슴ak 2022.01.01 16:15  
일부로 하기도 힘들듯....
마아크 2022.01.01 16:15  
저게 가능하구나~~~
이건뭐어휴 2022.01.01 16:15  
eeeeeeee
cagsoy 2022.01.01 16:15  
와...
소라의서 2022.01.01 16:15  
빠른속도도 아니였을텐데 브레이크 밟을 여유가 없었나보네요
튜닝변 2022.01.01 16:15  
앞으로 저기 펜스 치거나 후면주차 문구 넣어야 할판....도대체 전면주차 거리감각도 없는데 면허는 어찌딴겨...하긴 면허때 딸때 거리감 이런거 필요치도 않지만 외우기만 하면 끝이니..
하늘지팡이 2022.01.01 16:15  
과학 & 양발운전
한대피고맞고 2022.01.01 16:15  
여자들 보면 구두 신고 하는 여자들 많던대 구두좀 신고 운전 하지 말길
드림씨어러 2022.01.01 16:15  
참 대단하다 ㅅㅂ 우리나라 운전면허 존나 어렵게 내야함..너무 이런 말도 안되는 사고가 빈번함
Westbear 2022.01.01 16:15  
커피먹겠다고 차를 버렸네
인간임 2022.01.01 16:15  
신기하네요...
일각수 2022.01.01 16:15  
뭐..............
브럴만큰 2022.01.01 16:15  
1 자 넣으면 그줄은 다 사라지던데... 어디 빈곳이 있었나...
탈명도 2022.01.01 16:15  
스벅 옆에 공터가 주차장인데.. 전면 주차하다가 저랬답니다 -_-...그리고 스벅 가스배관? 나가서 장사도 못하고 난리였다는군요. 진짜 운전면허 시험 어려워져야 되요. 이면박이 이새끼때 운전면허 간소화 때문에... 쯧.
si모 2022.01.01 16:15  
시아앙 2022.01.01 16:15  
어떻게 한거지 ㄷㄷ
무봣나 2022.01.01 16:15  
신기하네 어케 ㅋㅋ
치즈녀 2022.01.01 16:15  
와 저렇게 넣다니 대단하다
파이타이바 2022.01.01 16:15  
여자 운전은 클라스가 넘사벽이네 조심 조심 거북이처럼 느리게 하다가 저리 골로가나 ㅋㅋ 여자들 운전하는 거보면 조심조심 느릿느릿 그게 정상인거 마냥 말하는데 그래도 사고를 내는구나 여성 운전자 종특이지 ㅋㅋ
PCDOSA 2022.01.01 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ
으에어으오 2022.01.01 16:15  
ㄷㄷㄷㄷ
디초콜릿 2022.01.01 16:15  
테트리스 잘했네
진저엘 2022.01.01 16:15  
초보사고면 기둥이나 살짝 박고 말아야지 전국적으로 이게 뭐 개쪽이냐 ㅋㅋ
쿠양 2022.01.01 16:15  
운전면허 발급 정책을 다시한번 조저할 필요가 있음
케이지지 2022.01.01 16:15  
도와주는 사람들 전부 남자네요. 페미들이 이걸 보면 뭐라고 할까?
꽃보다원샷 2022.01.01 16:15  
헐 최근에 갔었던 곳인데 -_-; 브레이크 밟을 걸 모르고 풀악셀 밟았을 가능성이 많아 보이네요
골드닷 2022.01.01 16:15  
주차 실패
뉴욕양키스 2022.01.01 16:15  
진짜 저러는 거 쉽지도 않을텐데 ㄷㄷㄷㄷ
구구단후 2022.01.01 16:15  
저렇게 완벽하게 끼어넣기도 힘든데..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand