나혼자 산다에서 기안84가 자꾸 차자랑 하길래 봤더니 마세라티네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

나혼자 산다에서 기안84가 자꾸 차자랑 하길래 봤더니 마세라티네요.

별바 댓글 20 조회 11857 추천 0 비추천 0

자료 화면에 180000키로 라던데

키로치곤 엄청 좋아보이네요

그러고 보면 외제차는 많이 뛰어도 아껴써서 그런가

세세한곳들이 좋아 보이는듯

이 게시글에 달린 댓글 총 20
마지막토렌트 2022.01.01 16:14  
기안 정도면 중고를 사서 유지하는 것보다 그냥 새것을 사도 되겠지만
파라오 2022.01.01 16:14  
기안?기신인지..뭔진몰라도 ..웹툰작가임?? 근데 왜 방송에 나오고 유명한거에요?
daseous 2022.01.01 16:14  
180000km 면 아우디여도 그렇게 안 비싸게 샀을 것 같은데 기안 버는 거 생각하면 검소하게 사는 거 같은뎅
전장의영웅 2022.01.01 16:14  
사실 기안 돈 잘번다고 소문났던데..그게 사실어었나보네요..ㅠㅠ 티비를 잘 안보지만 기안84가 누군지는 아는데..웹툰작가의 저력인가?
Noiseshock 2022.01.01 16:14  
버스색깔ㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이크킬러 2022.01.01 16:14  
기안 ㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋ특이하긴한데 그래도 귀여운맛이있음 ㅋㅋ순진하고 ㅋㅋ
시마자키도손 2022.01.01 16:14  
아우디 에요 ㅎㅎ
돼지아부지 2022.01.01 16:14  
저련 어디의 허접한 딜러가 저런것도 몰알아보고 ㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 16:14  
ㅋㅋㅋ 색깔 진짜 ㅋㅋ
한딱가릭 2022.01.01 16:14  
아우디라고? 헐
si모 2022.01.01 16:14  
요즘 도로에서 독일차 밴츠 아우디 엄청 많이 봤는데 사람들이 독일차를 넘 좋아하는듯.
킴정은 2022.01.01 16:14  
색상 정말 유니크함 ㅋㅋ
별바 2022.01.01 16:14  
블로그 딜러가 마세라티라고 해서 그런줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 죄송
짖어봐멍멍이 2022.01.01 16:14  
모르면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰지르 말던가 딱봐도 아우디인데.
나팔똥개 2022.01.01 16:14  
아우디 Q7입니다
명경84 2022.01.01 16:14  
아우디로 봣는데..
욘두해요 2022.01.01 16:14  
기안 능력 좋으니, 차 자주 바꿔도 부담은 없을듯요 ㅎ 부럽네요
데미갓 2022.01.01 16:14  
마세라티 suv는 르반테 하나인데 저모양은 아니였던걸로 기억, 랩핑색이 워낙 특이해서 ㅋㅋㅋ 아우디 Q7 구형일겁니다. 아마도....
dwase 2022.01.01 16:14  
이말년이 기안은 원래 중고차 마니아에다가 자주 차를 바꾼다고 했음
살찌고싶다 2022.01.01 16:14  
읭 오늘거 안봐서 그런데, 요새 방송에 자주 나오는 차는 아우디 Q5 형광색인가 녹색인가 여튼 버스 색깔 SUV였는데, 그새 바꾼거임? 아님 차가 마세라티, 아우디 2대인거임?
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand