신형 그랜져 와우 대박이네요~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

신형 그랜져 와우 대박이네요~

한립신공 댓글 50 조회 12819 추천 0 비추천 0

엔진오일 감소는 예전부터 여전하네유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 50
iz2iz 2022.01.01 16:12  
이건 신형이 아니라 걍 페리인데....
하니이수민 2022.01.01 16:12  
근데 이거 참 문제네요.
산림인 2022.01.01 16:12  
역으시 언제 바뀔려나
마이키2015 2022.01.01 16:12  
내가 그랜져 사자마자 그 다음달 저거 새로 나와서 빡쳤었는데
파이타이바 2022.01.01 16:12  
이래서 바로 사면 안되고 꾀 지난 다음에 사라는 말 하는 구나 급하게 내 보이다가 저런 꼬라지 ㅋㅋ
pakhi 2022.01.01 16:12  
엔징오일 시장 경기 확대
placto 2022.01.01 16:12  
와이파이 와이파이
kubernest 2022.01.01 16:12  
...분위기완 안맞지만 솔직히 말하자면 엔진오일 감소는 소위 말하는 독일 프리미엄 브랜드가 훨씬 더 심합니다;;
111wewewe1 2022.01.01 16:12  
아 안돼...내가 흉기 주식을 왜 사서. 이고생 ㅠㅜ
참이맛 2022.01.01 16:12  
아쉽네.
은근짜릿 2022.01.01 16:12  
현대기아 신차는 최소 2년지나서 사야..그나마..ㅠㅠ
아도르푸 2022.01.01 16:12  
그런데 현기차는 직원들 물갈이 안하는이상 조립품질은 언제까지나 개판일겁니다.
누님 2022.01.01 16:12  
현기는 국내에서 돈받고 오픈베타하고 외국 나가는 거 모르냐
개사구 2022.01.01 16:12  
음.. 그래도 예전 중후한 디자인보다 트렌디해진거 같아서 더 끌렸는데.. 저 디자인을 극혐하는 분들이 다수네요..
ScalperMan 2022.01.01 16:12  
흉기차 만드는곳이 어디가나
tkfkdcka114 2022.01.01 16:12  
변함이 없군
이사쿠라 2022.01.01 16:12  
실제로 보니 생긴것도 이상하던데
하늘지팡이 2022.01.01 16:12  
동영상 보면서 자동차 조립하는 현~다~이~~~
기출문제 2022.01.01 16:12  
어떻게 만든 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키미히 2022.01.01 16:12  
어디로 가는거야 ..
간노지트 2022.01.01 16:12  
근데 정말 적응안되는 디자인ㅜ 이전 그랜져가 더 낫네요 저는 그랜져라는 이름의 가치라는게 있는데ㅜ
피리봉 2022.01.01 16:12  
디자인의 현대.. 내부는 중요하지 않아
킹리적갓심 2022.01.01 16:12  
역시 와이파이로 동영상 보면서 만든 자동차답네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라유 2022.01.01 16:12  
그놈의오일이 뭐라고 어떤건 빼고 어떤건 늘리고 ai 기술참 좋쿠만 내 5g도 요즘 조금씩 없어져서 가끔 보충함;;
골드닷 2022.01.01 16:12  
여전하군
narcos 2022.01.01 16:12  
슬슬 터지기 시작하네요 저 엔진이 뭔가 문제가 있는거같은데 현기 이것들은 테스트도 안하는건지 그렇다고 경쟁차종들이 많아서 쫄리는거도 아니고 굳이 미완성 제품을 내놓을 필요가 있었는가 싶네요
이카루스7979 2022.01.01 16:12  
신차나오기만 하면 결함 뉴스 ~이래서 흉기차는 패스해야하는건가~
熊膽 2022.01.01 16:12  
그랜져 부터 G80, GV80까지 이러한 결함, 불량문제 타격이 크겠네요. 특히 그랜져는 누구나 쉽게 타는 인기 많은 차량인데 더 더더 타격이 클 거 같습니다. 80프로가 넘는 점유율을 가지는데, 판매수익 최다를 얼마 전에 기록했지만 다시 이번엔 최악을 찍겠군요.
KingPin 2022.01.01 16:12  
안타깝네요..
♣격하게♧ 2022.01.01 16:12  
엔진, 미션 기본기없이 외모만 신경쓰더니..ㅎ
L7260ep 2022.01.01 16:12  
10년 전 k7 그랜저도 그랬는데.. 10년동안 바뀐게 없단건 참...
검은색인간 2022.01.01 16:12  
어휴... 진짜 애들은 갈수록 븅신 같네....
통닭과맥주 2022.01.01 16:12  
넌 또 뭐냥 그랑죠~
통닭과맥주 2022.01.01 16:12  
넌 또 뭐냥 그랑죠
말아톤어 2022.01.01 16:12  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
김날틀 2022.01.01 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매1위
쿠쿠흐흐 2022.01.01 16:12  
흉기차가 드디어 해어 해냈다.
깝칠이 2022.01.01 16:12  
현대 귀족노조, 민노총, 금속노조, 화물연대
시나휘성 2022.01.01 16:12  
국산차 하체를 조목조목 확인하는 영상을 볼 때마다.....진짜 화가날 정도로 부실하더라구요....
횡천개장수 2022.01.01 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라크비엘 2022.01.01 16:12  
조립불량은 못고치죠
gfg노을처럼 2022.01.01 16:12  
호갱님 왜 주행하셨어요?
이빨아방이 2022.01.01 16:12  
디자인뿐 아니라 속까지 기아 밀어주기인가...
Sissz 2022.01.01 16:12  
못생겼다고 욕 먹는것도 서러운데
일각수 2022.01.01 16:12  
어진간히 좀.............
맑은하늘i 2022.01.01 16:12  
무섭네요~
관계자외삽입금지 2022.01.01 16:12  
코로나 창궐해서 그런가 현기차는 전부다 앞대가리 모양을 마스크 모양으로 처넣었네요 로또 당첨되서 돈이 넘처서 지폐를 똥으로 닦아도 저런 디자인에 차는 절대 안산다
진zkwmdi 2022.01.01 16:12  
역시 폰 보면서 자동차 조립하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌진lv24 2022.01.01 16:12  
현대도 차 출시전에 시운전을 많이 했을텐데..
아도르푸 2022.01.01 16:12  
나이스 아 이건 ;;그 서서히 오일감소가 아닐걸료
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand