새로 출시된 기아 버스 신형

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

새로 출시된 기아 버스 신형

한립신공 댓글 22 조회 8299 추천 0 비추천 0

기아 그랜버드 실크로드 슈퍼 프리미엄

기아 고급 버스 브랜드 'GRANBIRD'에서 13년만에 나온 신차급(풀 리모델링) 버스

업계 최초 뒷자석쪽에 비상탈출구 적용했다고 합니다.

디자인 잘 빠진 듯싶네요~

현재 일부 고속버스회사에서 우등으로 몇대 뽑아서 운행중이고 3~5년정도면 고속버스는 작년 출시된 현대 유니버스 신형과 더불어 다 교체될 예정이라고 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 22
뭐하는건지 2022.01.01 16:11  
제 i30보다 이쁜듯...ㅋㅋㅋㅋ
creek1818 2022.01.01 16:11  
이쁘네요
si모 2022.01.01 16:11  
훌륭하네요
파이타이바 2022.01.01 16:11  
또 요금 쳐 올라가나 ㅋ 서비스 뭐 기타 향상됐다고 하면서 또 요금 쳐 올라가나요 ㅋㅋ
진마유피 2022.01.01 16:11  
머..멋있어요
스카야 2022.01.01 16:11  
기아버스가 운전하기 제일 편하다고 버스기사들분이 그러더라고요.
지인선 2022.01.01 16:11  
외관 보고싶당
레가론 2022.01.01 16:11  
뒷자석이 아니고 뒷좌석입니다
아마곗돈 2022.01.01 16:11  
14년식 그랜버드 모는데.. 침흘리고 갑니다 ㅡㅠㅡ
영웅진 2022.01.01 16:11  
이쁘네요
tkfkdcka114 2022.01.01 16:11  
버스도 풀체인지 자주하면 좋겠네요
기출문제 2022.01.01 16:11  
버스 운전 꿀잼!
피리봉 2022.01.01 16:11  
이쁘네요
길동이1234 2022.01.01 16:11  
굿
♣격하게♧ 2022.01.01 16:11  
가격 집한채값 나오겠네요..ㅎ
cagsoy 2022.01.01 16:11  
좋네요!
골드닷 2022.01.01 16:11  
호오
아마곗돈 2022.01.01 16:11  
14년식 그랜버드 모는데.. 그랜버드고 노블이고간에 자동변속기인 차들 너무 부러움 ㅜㅜ
김날틀 2022.01.01 16:11  
횡천개장수 2022.01.01 16:11  
오 굿
아무말빅잔치 2022.01.01 16:11  
그렇죠 이렇게 아무리 사각통이지만 고속버스의 발전도 있어야지 맨날 승용차옵션 얘기만 줄창 나와서야~
일각수 2022.01.01 16:11  
오...........
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand