산타페 실사 욕나오게 구리네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

산타페 실사 욕나오게 구리네요 ㅋㅋㅋ

강남구논현동 댓글 48 조회 10804 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 48
퀸김연아 2022.01.01 16:09  
마스크 했네
보고파라이밤에 2022.01.01 16:09  
예쁘진 않아도 욕먹을 정도는 아닌거 같은데, 함부러 말하는 사람들 많네.. ㅉ
하니이수민 2022.01.01 16:09  
전 저것도 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제눈은 정말 특이한가 봅니다
산림인 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋ 그래도 많이 팔리겠죠
프라이드18 2022.01.01 16:09  
너무 디자인이....난감해지는 듯한 느낌이..
사이렌 2022.01.01 16:09  
버르장머리 없이 눈 흘겨 뜨는거 보소 ㅉㅉㅉ
si모 2022.01.01 16:09  
..강.강하게 보이김함.
sadepisode 2022.01.01 16:09  
이번 현대컨셉 정말 마음에 안듬
블루오렌지 2022.01.01 16:09  
온갖 어류대가리 따라하더니 산타페는 아귀 에디션인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
알로에져아 2022.01.01 16:09  
싼타페 탐켄치 에디션 ㅋㅋㅋ
ll규야ll 2022.01.01 16:09  
이상하네요....
111wewewe1 2022.01.01 16:09  
외관은 뭐 그렇다 치고, 실내가 펠리세이드에서 떼다가 붙여놓은것 같이 개어색하던데..
참이맛 2022.01.01 16:09  
니로 만 하다...ㅋㅋ
비공개맨 2022.01.01 16:09  
너무 뚱뚱해 보이는데
Alucardo 2022.01.01 16:09  
아 근데 진짜 이건 아니다...진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이크킬러 2022.01.01 16:09  
아파트가 옜날에 지은건물인가보네요...
기출문제 2022.01.01 16:09  
으엌..
피리봉 2022.01.01 16:09  
어디서 많이 보던 코나인데 크네 ㅋ
qnqkfkflmz 2022.01.01 16:09  
면도가 아말감으로 이를 다 조지고 '김치~' 하는거 같다
응애옹애 2022.01.01 16:09  
큐빅 박힌 싼티 에디션
진정한파워 2022.01.01 16:09  
내년에 페리 예상합니다.
VIRGOS 2022.01.01 16:09  
메기????
깝칠이 2022.01.01 16:09  
제니시스 디자인팀 말고는 현대는 다 구린거 같네여
횡천개장수 2022.01.01 16:09  
ㅎㄷㄷㄷ
꼬마콜라비 2022.01.01 16:09  
히죽 웃고있는듯한..
돼지아부지 2022.01.01 16:09  
특이점이 온 듯한....ㅎㄷㄷ
쟝파 2022.01.01 16:09  
뭐... 뭔가 쎄 보이긴 하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
PCDOSA 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋㅋ
탈명도 2022.01.01 16:09  
티저와 해외 영상보면 예뻐보였는데.. 두번째 사진은 진심 코나 페리라고해도 믿을 듯 ㅋㅋ DM과 프라임 디자인이 진짜 잘나온거였구나...
클로바 2022.01.01 16:09  
일반인들은 이해를 못하는 전위적인 현대예술작품을 보는 느낌
oldman 2022.01.01 16:09  
실제로 보면 이쁠지도요.
사곶 2022.01.01 16:09  
진짜 헛웃음 나오게 만드는 느낌의 디자인이네여 .....
옹야루 2022.01.01 16:09  
솔직히 디자인은 개취라 모라 할거 없음....
이히힛삼별 2022.01.01 16:09  
일본 못된 고등학생이 이나가서 은이빨 끼워 놓은거 같아요.
lalago 2022.01.01 16:09  
메기가 연상된 것은 혼자만의 생각이 아니였군요.
드림씨어러 2022.01.01 16:09  
원작이 훨 나음..요즘 현대는 페리가 개판인듯.. 예전에는 페리가 나았는데;
aawqexwqd 2022.01.01 16:09  
내 심미안이 이상한가 디자인적으로는 꾀나 괜찮아 보이는데... 동격의 다른 차량과 비교를 해봐야 하겠지만 디자인적으로는 유럽브렌드에 뒤치지 않는것 같음
쵸코찐빵 2022.01.01 16:09  
탐켄치 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kubernest 2022.01.01 16:09  
이빨 교정기 낀거 같네요 ㅡㅡ
스카야 2022.01.01 16:09  
뭐 bmw도 골 때리게 나오던데 이런 게 트랜든가 봅니다. ㄷㄷ
피바다rush 2022.01.01 16:09  
개구리 왕눈이 나오는 끝판왕 메기 닮았네요
calistar 2022.01.01 16:09  
진짜 볼품 없네;;;
닉키23 2022.01.01 16:09  
코로나 에디션
asdfeg 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋ
쿠스한트 2022.01.01 16:09  
뭐지..이 찜찜함은...
cRGD 2022.01.01 16:09  
산타페는 못생겼고..
일각수 2022.01.01 16:09  
모르겠다....................왜 저러는지..........
이빨아방이 2022.01.01 16:09  
안타까울 지경이지만...
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand