버스에서 넘어져 사지마비 된 여고생

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.80 +5.85 (+3.35%)  
자유게시판

버스에서 넘어져 사지마비 된 여고생

치킨N콜라 댓글 21 조회 11761 추천 0 비추천 0

이건 꼭 보셨으면 좋겠어요 상대차주 진짜....

종합보험 가입이라고 제대로 처벌 못받을거같아요 ...

웃긴나라에요 종합보험이 면제책이라니

종합보험 가입한다고 교통사고 내고 처벌 별로 안받는게 말이될까요 ...

이 게시글에 달린 댓글 총 21
된장공장장 2022.01.01 16:08  
전체 cctv는 안나오넹 봤으면 좋겠는뎅
PCDOSA 2022.01.01 16:08  
하아....
으하하하어 2022.01.01 16:08  
이건 얼마를 보상해줘야하나...
닉키23 2022.01.01 16:08  
진짜 안타깝네요.ㅠ
cagsoy 2022.01.01 16:08  
하..너무안타깝다..
신촌로타리 2022.01.01 16:08  
이건 정말...
기출문제 2022.01.01 16:08  
헐...ㅠ
만능항체 2022.01.01 16:08  
에휴.. 부모님은 딸이 저렇게 된것만 해도 가슴이 찢어질텐데 평생 딸 수발만 드실거 생각하면 인생까지 망가진거나 다름없고, 보통 사람들은 수입만 끊겨도 안절부절 할텐데 수입생기는 일은 당연히 못할뿐더러 자유까지 사라진것입니다.. 딸도 참 안되었지만 그 부모님도 정말 너무힘드실듯;; 이런건 도와줘야한다고 봅니다..
일각수 2022.01.01 16:08  
환장하는.............
aeaeyo 2022.01.01 16:08  
보험은 보험일 뿐이고 사죄해야지요. 댓글중에 개쉐끼가 있네요. 쯥.
이빨아방이 2022.01.01 16:08  
무리해서 끼어든 차가 잘못했지만
tcex 2022.01.01 16:08  
그거 몇초 시간을 못 기다려서 한사람의 아니 한가족의 남은 모든 시간을 보내버렸네.
아산일번지 2022.01.01 16:08  
어제 한tv에서 저 영상 봤어요. 여학생 ㅠㅠ 인생이 너무 불쌍해요.
여든일곱글자 2022.01.01 16:08  
법을 바꿔야....
구레나이 2022.01.01 16:08  
발암이네
출석확인 2022.01.01 16:08  
우코너 할애비가 와도 못들어가는걸 조옷만한 새끼가 겨들어가네 ㅡㅡ
제시카팬 2022.01.01 16:08  
진짜 버스 지나가고 들어가면 되는걸 어디가 그리 급한지
dokkavi 2022.01.01 16:08  
양심도 없고 하 정말 답없는 사람이네요;;; 그사람 자식이 있다면 똑같이 당해봐야 인정할라나;;;;
ssaiki 2022.01.01 16:08  
저게 들어가질거라고 저렇게 운전하나..
아득한봄이여 2022.01.01 16:08  
개인적으론 참 안타까운 사고인데 종합보험을 드는게 그 때문입니다.
기본만 2022.01.01 16:08  
딸과 부모는 앞으로 어떻게 살아야할까...
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand