다자녀라면 한번쯤 고민하는 차량들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

다자녀라면 한번쯤 고민하는 차량들

기염이 댓글 32 조회 9891 추천 0 비추천 0

카니발과 혼다 오딧세이, 도요다 시에나 

보통 이중에서 어느거 많이 사나요? 카니발이 가장 싸긴 한데, 뭔가 오딧세이나 시에나 보단 못할거 같기도 하고. 

근데 저런 차량은 운전 미숙한 사람들은 몰기 힘들죠? 주차장에 주차해놓은거 보니 차가 선에 꽉차던데??

이 게시글에 달린 댓글 총 32
마아크 2022.01.01 16:05  
정말 많이 고민되는 부분이죠~~~
기기밈 2022.01.01 16:05  
카니발 하이리무진도 아주 좋습니다. 가성비 추구하시면 팰리세이드 깡통이나 옵션 적당히 한 것도 괜찮구요. 오딧세이도 괜찮다고 들었는데 실물을 본 적이 없어서... 저도 같은 고민하다가 팰리세이드로 갔습니다. 근데 차량을 아직 못 받아서 실제론 어떻다 말씀드릴 수는 없네요.. 카니발은 풀체인지 모델이 곧 췰시 예정이라 기존 모델 할인 하구요. 팰리세이드는 차 받는데 한 6 개월.. 빠르면 4개월 정도는 걸립니다. 7월 기준 개소세 인하율이 바뀌면서 실구매가격이 조금씩 오르는 점도 고려하실만한 사항 입니다.
soil30 2022.01.01 16:05  
반일을 떠나서..
김박천국 2022.01.01 16:05  
ㄹㅇ 답정너 글이내
사이버 2022.01.01 16:05  
일본차 사지 말라는 오지라퍼는 왜케 많은거야
하나만패 2022.01.01 16:05  
카니발과 혼다 오딧세이, 도요다 시에나
이런화늬 2022.01.01 16:05  
8000정도 있으면 링컨 에비에이터 추천하고요
ㅑㅏㅓㅗㅎ 2022.01.01 16:05  
링컨 추천합니다
제다이피그 2022.01.01 16:05  
자동차는 목숨과 직결된 물건입니다. 잘 알아보시고 안정성 높은걸로 고르세요.
제다이피그 2022.01.01 16:05  
일제차고 뭐고를 떠나서. 일단 외산차는 혹시모를 사고이후 부품값도 만만찮으니. 카니발이 좋을듯합니다.
기출문제 2022.01.01 16:05  
카니발이 무난하긴 하죠
worstcrime 2022.01.01 16:05  
끝판왕 Bmw x7, audi q7 , benz gle 는 어떠신지..
매너와예절 2022.01.01 16:05  
미친...아. 욕나오는거 꾹 참고 말씀드리는데....
맨스타 2022.01.01 16:05  
펠리세이드
헬스짱 2022.01.01 16:05  
쪽바리차는 왜사냐
precious 2022.01.01 16:05  
솔까 쪽발이 차량은 그냥 꽁차로 줘도 안탐.
뽕재이 2022.01.01 16:05  
x7 사시면 될듯합니다
키워쳐죽이기 2022.01.01 16:05  
양카기준이 국산차만 존나 극단적이네 그런 기준이면 비머 벤츠 다 대형빼고는 양카색히들이고만 무슨ㅋ
탈명도 2022.01.01 16:05  
카니발은 신형이든 구형이든 이미지가 너무 구려서... 차라리 트래버스가 나을듯.
스프라이신 2022.01.01 16:05  
다자녀라면 카니발이 무난한 선택일듯
이건뭐어휴 2022.01.01 16:05  
까니발 가야죠
여든일곱글자 2022.01.01 16:05  
저 세개면 고민할 필요 없이 그냥 카니발. 그나마 고민 할거면 카니발 디젤이냐 가솔린이냐....개인적으론 가솔린 강추.
rippling 2022.01.01 16:05  
다자녀면 트래버스도 고민하지 않나영..? ㅋㅋㅋ
wooooki 2022.01.01 16:05  
다자녀 라면 3명이상인가요?? ㅎㅎ
wooooki 2022.01.01 16:05  
다자녀 라면 3명이상인가요?? ㅎㅎ
스테이크킬러 2022.01.01 16:05  
카니발은 양아치차로 전락한지 오래아닌가요? 운전하는거보면 욕나오는건 다 카니발이던데
왕관쓴타잔 2022.01.01 16:05  
시에나가 좋은데 가성비로는 카니발이라고 생각합니다.
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:05  
카니발 가격을 무난하게 생각 하실 정도면 몇백 더 보태서 걍 펠리세이드 구매 할듯 하네요. 요즘 카니발 과확차로 이미지가좀...
설렁탕수육 2022.01.01 16:05  
카니발은 보도나 양카 이미지 때문에 별로인듯
김수한무두루미 2022.01.01 16:05  
요즘도 일본차 사는사람있나요? 닛산철수하는거 보면 살만한 차가 아닌거같던데요
recomance 2022.01.01 16:05  
다자녀분들 카니발과 펠리세이드 많이 타시죠... 도로에서도 많이 보이구요 오딧세이 시에나는 일단 일본차라...
13871387 2022.01.01 16:05  
카니발타다가 쏘렌토 넘어오고, bmw도 하나 있는데
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand