너무 폭망해서 도로에서 레어급이었던 국산차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

너무 폭망해서 도로에서 레어급이었던 국산차

efokowsfm 댓글 36 조회 12669 추천 0 비추천 0

현대 라비타

나름 이탈리아 디자인이고 유럽에선 선방했다고 함...

이 게시글에 달린 댓글 총 36
도리도리동동 2022.01.01 16:05  
그나마 수출이 엄청나서 위안을
에로몽 2022.01.01 16:05  
칼리스타인가 몇대 안팔렷던..
마아크 2022.01.01 16:05  
ㅎㅎㅎㅎ
투해븐 2022.01.01 16:05  
봤던적이 있나 ;;
불립문자 2022.01.01 16:05  
기아 파크타운을 빼고는 얘기가 안되죠 ^^
도도도후 2022.01.01 16:05  
일본에 이런 디자인의 차들이 꽤 많았었죠...
말아톤어 2022.01.01 16:05  
쌍용차 나올줄...
smartra 2022.01.01 16:05  
어릴때 저거 살뻔....싼타페를 샀지만
지카페 2022.01.01 16:05  
나름 갠츈한뎅
신촌로타리 2022.01.01 16:05  
그리 나쁘지 않은데
클로바 2022.01.01 16:05  
해치백의 무덤에서 뭘 바라시나요 ㅋㅋ
브럴만큰 2022.01.01 16:05  
그래도 저차가 프레임이 통 프레임이었다고 하던데.. 그래서 튼튼하다고
구레나이 2022.01.01 16:05  
이런게 잇엇군
ll규야ll 2022.01.01 16:05  
추억이네요..
열라꽃미남 2022.01.01 16:05  
클릭인줄....
남양불매운동 2022.01.01 16:05  
I40 ㅜㅜ
러비네 2022.01.01 16:05  
ㅋㅋㅋ 진짜 못본듯
간따이 2022.01.01 16:05  
동생이 한참 타던 차인데... 잠깐 타봤었는데..
맨스타 2022.01.01 16:05  
라비타.. 진짜 이쁜차인데..
sungookc 2022.01.01 16:05  
라비타 ... 오랜만에 보네요
기출문제 2022.01.01 16:05  
엌 진짜 못 본 거 같다
곰팅73 2022.01.01 16:05  
우리나라 사람들이 안좋아하는 스타일인거 치고도 많이 안팔렸죠.
cRGD 2022.01.01 16:05  
아.. 아슬란일줄
asdfeg 2022.01.01 16:05  
저거 울엄니가 샀다가 일주일만에 사고내고 팔았던 차네요
된장공장장 2022.01.01 16:05  
저런게 있었음? ㅇㅇ;;;
killemall 2022.01.01 16:05  
아슬란 예상했는데ㅋ
아득한봄이여 2022.01.01 16:05  
작지만 크기에 비해 실내 공간도 넓고 괜찮았습니다.
여든일곱글자 2022.01.01 16:05  
라세티 웨건.,,도 있읍니다. 라비타보다 훨 더 안팔렸을거 같단....ㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 16:05  
차는 괜챦다고 했는데..
6월말대개봉 2022.01.01 16:05  
학교 선생들이 좀 타던데 ㅋㅋㅋㅋ
narcos 2022.01.01 16:05  
이거 예전에 한번 타봤었는데 할말을 잃었습니다 소형차급이어서 그랬는지 몰라도 무서웠던적이 ㅠㅠ
다로123 2022.01.01 16:05  
이거 중고로 사서 타고 다녔던 1인 입니당 ...ㅎㅎ
조신한까를로 2022.01.01 16:05  
스피라를 예상했는뎁...
길동이1234 2022.01.01 16:05  
오랜만
일각수 2022.01.01 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddes23 2022.01.01 16:05  
ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand