와 롤스로이스 사고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

와 롤스로이스 사고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해영의봄 댓글 45 조회 11006 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 45
기출문제 2022.01.01 16:01  
;;;;;;;;;;;허..
0oio0 2022.01.01 16:01  
이를 어쨰
하덴스 2022.01.01 16:01  
이렇게 아파트 한채가 날라가고....
깜장날개파닥파닥 2022.01.01 16:01  
이건 뭐...어찌되든 비용때문에 ㄷㄷ하겠는데...
데미갓 2022.01.01 16:01  
이야.....수리비가 어마무시할듯...
한대만치자 2022.01.01 16:01  
훔...궁금하네
길동이1234 2022.01.01 16:01  
흐어..
비공개맨 2022.01.01 16:01  
진짜 최악의 조합이네
명신세탁소 2022.01.01 16:01  
쏘울 차주가 무보험이 아니고 롤스로이스가 불법유턴 또는 중앙선 침법 불법유턴이라면, 롤스로이스 100퍼센트 과실이겠으나, 그게 아니라면 쏘울차주 박터지겠는데요
yeop 2022.01.01 16:01  
수리비가 얼마나 나올려나...
sungookc 2022.01.01 16:01  
소울차주는 배째겟군요 ;;
로독 2022.01.01 16:01  
이혼 각 날카롭게 섰누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노구라 2022.01.01 16:01  
어느 ㅁㅊ년이 사고내고 자기 사연을 지나가는 행인에게 줄줄줄 늘어놓을까..
오동토옹 2022.01.01 16:01  
결과가 정말 궁금하네요..
리얼복돌 2022.01.01 16:01  
불법 유턴이면 중앙선 침범 상황이니 롤스로이스 차량이 100퍼센트 나올 수도 있는 상황이라 소울 차량은 걍 보상만 받고 넘어갈 수도. 소울차가 1차로 달리고 있었다면 거의 백퍼센트 나올 듯하네요.
월화유수 2022.01.01 16:01  
대박이내요 롤스로이스차량이야 어느정도 부유충이지만 저쏘올차주는 대박이내요 저거 무보험 이면 어떻게 감당을 할지 ,,
옹옹옹후 2022.01.01 16:01  
여기 한명 또 가면 안되는 곳을 가시네
안경태 2022.01.01 16:01  
무보험으로 운전은 왜???
다로123 2022.01.01 16:01  
쏘울 어쩜
aeaeyo 2022.01.01 16:01  
서로 난감할 때는 다리 밑 야매 땜빵으로 가셔야죠.
멍뭉스 2022.01.01 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 거참
인간임 2022.01.01 16:01  
저런..
무언속의믿음 2022.01.01 16:01  
아이고야
깝칠이 2022.01.01 16:01  
롤스 마누라치곤 차림새가 영...
무우웅 2022.01.01 16:01  
우아.. ㅋㅋ
고롱께 2022.01.01 16:01  
팬텀....6억 이상...
ll규야ll 2022.01.01 16:01  
와..롤스라....
storywa 2022.01.01 16:01  
혼돈의....카오스
자네 2022.01.01 16:01  
남양주시 별내동 81-28 이네요 ㅎㅎ 근데 좌회전/보행신호시 유턴구간이긴 한데, 상황을 모르니
숲속친구들 2022.01.01 16:01  
총체적난국.....
김날틀 2022.01.01 16:01  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
빵싯 2022.01.01 16:01  
마눌님은 의무방어전 빡세게
일각수 2022.01.01 16:01  
아하..........불법유턴.............쏘울은 종합보험이 없단 소리겠...........
KingPin 2022.01.01 16:01  
무보험에 책임 10%이상 무조건 나올텐데..ㄷ
라마아 2022.01.01 16:01  
ㄷㄷㄷ
머슴ak 2022.01.01 16:01  
쏘울 무보험... 영상보고 싶네. 책임 10이라도 잡히면 어마어마 하게 깨질듯. 무보험이면 범칙금도 물어야 하네...
용량돼지 2022.01.01 16:01  
헐~~~
강남구논현동 2022.01.01 16:01  
덴트집가서 피는데 몇십만원으로 퉁치자
밥보다월계수 2022.01.01 16:01  
아! 빌려 탄 차?
밥보다월계수 2022.01.01 16:01  
무보험이면 차량등록 안되는데.....
惡魔人形™ 2022.01.01 16:01  
유머게시판에 내용없이 사진만 올라왔길래 앉아있는 여자가 쏘울 운전자인줄 알았는데 롤스로이스 운전자였구나~~
hiro0116 2022.01.01 16:01  
무보험으로 차량 등록이 안되는 걸로 아는디...
린민메이 2022.01.01 16:01  
무보험 운전;;;
nㅡOOㅡn 2022.01.01 16:01  
바람 피러 몰래 나온건 아니겠지? ㅉㅉ
tkfkdcka114 2022.01.01 16:01  
우와..... 무보험....
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand