차량 전소된 네티즌.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

차량 전소된 네티즌.jpg

efokowsfm 댓글 48 조회 9496 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 48
ll규야ll 2022.01.01 16:01  
와....ㄷㄷㄷㄷㄷ
침묵의고요 2022.01.01 16:01  
그 와중에 전소 차량과 해맑은 미소 사진은..
비공개맨 2022.01.01 16:01  
멘탈 좋네
고리잉 2022.01.01 16:01  
ㄷㄷ
熊膽 2022.01.01 16:01  
정확하게 뭐가 원인인지 궁금하네여
도로도로돈돈 2022.01.01 16:01  
저상황에서 따봉이라니..
sungookc 2022.01.01 16:01  
현대 요즘 왜 이러니 ;
기출문제 2022.01.01 16:01  
허미;;
길동이1234 2022.01.01 16:01  
와...
CadD3S1JD3MA 2022.01.01 16:01  
와ㅏㅏㅏㅏㅏ
돼지아부지 2022.01.01 16:01  
현기차는 기사가 안떠 참 안떠 ㅋㅋㅋㅋ
물공자 2022.01.01 16:01  
현대차는 더울때 타면 안돼요
왕자의게이 2022.01.01 16:01  
아도르푸 2022.01.01 16:01  
역시 2.5 엔진 오일 땅에 흘리고 다니는 결함 있다더니..흠..
PleaseH 2022.01.01 16:01  
무섭네요
로독 2022.01.01 16:01  
따봉 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 새 차+ 피해보상 받을 거 생각해서 고런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바뽀랩개병신임 2022.01.01 16:01  
어제 올라온 글이네요
오동토옹 2022.01.01 16:01  
와.. 무섭네요 ㄷㄷ
onews 2022.01.01 16:01  
왜?
농심너굴이 2022.01.01 16:01  
섬뜩하다....
횡천개장수 2022.01.01 16:01  
ㄷㄷㄷㄷ
아이스큐브 2022.01.01 16:01  
신형그랜저... ㄷㄷㄷ
안경태 2022.01.01 16:01  
암 생각도 없네...
쿠헐 2022.01.01 16:01  
저거 그날 지나가면서 봤는데 쪼그려앉아서 좌절하고있길래 우는줄 알았는데...
도라애몽구멍 2022.01.01 16:01  
차량결함인가요??;;
키미히 2022.01.01 16:01  
멘탈갑 ㅋㅋㅋㅋ
fdwe 2022.01.01 16:01  
웃는모습이 일류네요 너무 해맑은것
이히힛삼별 2022.01.01 16:01  
2.5 모델이 문제가 많은가 보네요..
데미갓 2022.01.01 16:01  
그래도 현대는 보상해주지 않는다!!
무적오징어 2022.01.01 16:01  
6개월이면 자차 있을거고 전소했으니 전액 다 받을거고
팝콘이요 2022.01.01 16:01  
몇 대가 타는 거냐
장갑장갑 2022.01.01 16:01  
음? 몹시 합성 같아 보이는데 저만 그런건가요 ㅋㅋ
KingPin 2022.01.01 16:01  
현대 신형들 요즘 엔진결함 심하네..ㄷ
김날틀 2022.01.01 16:01  
조땔뻔햇네요
탈명도 2022.01.01 16:01  
이렇게 전소 사고 겪으면 어떤 보상 받나요? 신차로 재구매 해주나요? 아니면 돈으로?
꼬무룩 2022.01.01 16:01  
차라리 저런거는 전액 보험.
머슴ak 2022.01.01 16:01  
그옆에서 따봉하고 있다니... 현대와 소송전 가나요?
ArikaMana 2022.01.01 16:01  
와 멘탈죽이네...나였다면..세상우울짜증 모드였을텐데
asfadf 2022.01.01 16:01  
사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리오반피블스 2022.01.01 16:01  
6개월동안 겨우 3천키로 탔다라. . .
온딜 2022.01.01 16:01  
차종이뭔가요
에쎄프라임 2022.01.01 16:01  
휠 보니 다른 곳도 튜닝질 겁나 한 거 같은데 ..
검은별★ 2022.01.01 16:01  
뒷좌석에 혼자힘으로 못 푸는 어린 아이들 타고 있었다면 정말 끔찍하네요..
으하하하어 2022.01.01 16:01  
멘탈 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닻아앙 2022.01.01 16:01  
그래도 중요한 물품들은 다 잘 챙겨서 나왔나보네요. 그렇지않고서야 따봉날릴수가 없지. ㅋ
이빨아방이 2022.01.01 16:01  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
준이23 2022.01.01 16:01  
그 와중에 따봉날리는 맨탈보소 ㅋㅋㅋ
GigaSlave 2022.01.01 16:01  
리뷰 잘 봤습니다
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand