첫차를 포르쉐로 산 초보운전자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

첫차를 포르쉐로 산 초보운전자

№가온누리™ 댓글 30 조회 11011 추천 0 비추천 0

내 현실적 드림카..

이 게시글에 달린 댓글 총 30
천재007 2022.01.01 16:01  
718은 미드쉽이라 구조적인 운동성능은 뛰어나긴한데...
킴정은 2022.01.01 16:01  
돈 많으면 저정도야 저렴한 차죠. 서민들 중고차 100~200만짜리 타고다니는 것보다 더 저렴하게 느껴질 수도 있습니다
기출문제 2022.01.01 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진데?
길동이1234 2022.01.01 16:01  
개부럽
CadD3S1JD3MA 2022.01.01 16:01  
맞쥬 2022.01.01 16:01  
저런게 현실적이다 ㅋㅋ 이상한 스티커 붙이는 거보다는 괜찮네
무한류 2022.01.01 16:01  
진짜 이거 강남일대에서 유행인듯.
췌퀘랍냐우 2022.01.01 16:01  
박스터 엔트리 급이라 뭐 ㅎ
로독 2022.01.01 16:01  
존나 부럽다
옹옹옹후 2022.01.01 16:01  
고의성이 다분함
횡천개장수 2022.01.01 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경태 2022.01.01 16:01  
헐~~~미친..
똥엽씬00 2022.01.01 16:01  
멋지네요
달리비마 2022.01.01 16:01  
멋지다
이히힛삼별 2022.01.01 16:01  
요즘 청담동일대 학동사거리 일대에 일부로 크게 초보운전 붙이고 다니는게 유행인가봄...
온딜 2022.01.01 16:01  
와 무서워서 옆에 못감
무우웅 2022.01.01 16:01  
ㅋㅋㅋㅋ
썰전코난마녀 2022.01.01 16:01  
그럴수잇지
아마곗돈 2022.01.01 16:01  
다 비키라는 소리임
김날틀 2022.01.01 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hiro0116 2022.01.01 16:01  
저리 꺼져 라고 써놓은거 같다... ㅋㅋ
스테이크킬러 2022.01.01 16:01  
저걸 진짜라고 믿는사람은 없겟지;; 걍 컨셉같은데
마리오반피블스 2022.01.01 16:01  
다 피해줄줄 알고 우쭐대다 람보르기니에 들이대면....
살라딘 2022.01.01 16:01  
알아서 피해가겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.01 16:01  
ㅋㅋㅋ
KADENZA 2022.01.01 16:01  
저건 앙마야 . .
elant 2022.01.01 16:01  
포르쉐+초보딱지면 여포쯤은 쌈싸먹지
비공개맨 2022.01.01 16:01  
알아서 피해가겠네
HooDY20 2022.01.01 16:01  
알아서 피하고 양보해줄텐데 뭐 하러 붙이셨대
노루궁디 2022.01.01 16:01  
움직이는 폭탄이네
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand