미친 배달충들 엿먹이기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.76 +5.81 (+3.32%)  
자유게시판

미친 배달충들 엿먹이기

6월말대개봉 댓글 25 조회 11786 추천 0 비추천 0

길거리에선 항상 폰카 모드로 ㅋㅋㅋ

사냥감이 너무 많네여

이 게시글에 달린 댓글 총 25
열라꽃미남 2022.01.01 16:01  
저런거 보다 음식 빼먹는게 제일 극혐임
추천정보공유 2022.01.01 16:01  
울집 앞 횡단보도 맨날 크락션 조낸 울리면서 신호위반하면서 다니는넘 있는데 한번 찍어봐야겠다
precious 2022.01.01 16:01  
생색내기 용! 신고하는거 졸 어려움. 답답한 행정=탁상행정
봐요요 2022.01.01 16:01  
지킬건 지키면서 배달합시다.. 좀;;
푸른솔이 2022.01.01 16:01  
사람들이 다 이기적이 되놔서 그래요....배달 빨리 안오면 지룰 지룰 하면서...이런때는 공정 정의...하......
비타스 2022.01.01 16:01  
공익제보단 모집 끝난지가 한참; 이후로는 신고해밧자 포상 일반인은못받음
khalla 2022.01.01 16:01  
하지만 막상 배달 시켜놓고 빨리 안온다고 ㅈㄹ들 하지.. ㅉㅉ
하덴스 2022.01.01 16:01  
귀찮.... ㅋㅋ
KingPin 2022.01.01 16:01  
오늘부터 취미가 하나 생겼군..
한글영문혼합 2022.01.01 16:01  
구글 글래스 같은게 나오면 싸그리 잡힐 듯
안경태 2022.01.01 16:01  
오호라....
똥엽씬00 2022.01.01 16:01  
진짜 혼나야함
도라애몽구멍 2022.01.01 16:01  
오~!!! 동내에서 진자 미친자들 많은데 잘 됐다
hohoinkouma 2022.01.01 16:01  
배달장사 하는사람인데요 제 입장을 이야기 하자면 사실 여러분이 편하게 드시는 그 배달음식이 그렇게 빨리 갈수 있는게 배달하시는분들이 시간당 5개6개씩 처리하니까 그래요 그분들은 목숨 내놓고 하는거에요 뭐 경찰의 취지는 이해가 갑니다만 그래도 저건 아니죠 저런거 신고는 내가 보기엔 여러분들이 손해라고 봅니다.
무우웅 2022.01.01 16:01  
아 뽑혀야 되는구나
자네 2022.01.01 16:01  
어제 어떤 차 번호판 앞에 수건 달고 달리는거 보고 개소름이었네요...ㅡㅡ
여든일곱글자 2022.01.01 16:01  
포상금은 모르겠지만 신고는 그냥 앱으로 되는거 같던데요...어제 오랜만에 빡치게 만드는 중침차 신고하느라 앱 까니까 이륜차 신고 새로 생겼더란...앱도 예전보다 훨 깔끔해 졌어요.
눈비 2022.01.01 16:01  
차선 바꺼 가면서 차 사이로 지나가는 넘들 신고 하고 싶다..
하나만패 2022.01.01 16:01  
고화질의 카메라가 아니라면 신고 못하겠군요~
기출문제 2022.01.01 16:01  
무적들이 많아서 ㄷㄷ
익 명  2022.01.01 16:01  
나 좌회전하는데 전방에서 철가방 꺼낸다고 고개 돌리면서 직진 신호위반오더라...내가 다 놀랫네-_- 그대로갓으면 치여뒤졋을건데...운전중에 철가방은 왜 꺼내는겨-_-;;
VIP우수회원 2022.01.01 16:01  
혹시 그 레니게이드 타는 미친 오토바이 소음도 처리 가능하나요? 도로 옆에 사는데 밤이고 새벽이고 마후라 개조해
어마어마한년 2022.01.01 16:01  
저것도 뽑혀야 신고자격 생기는걸루암
인정하면편해 2022.01.01 16:01  
진짜 고프로를 대가리에 쓰고 다니던지 찍으려고 해도 힘듭니다.상시 녹화해야 가능할듯.
Lovesuck 2022.01.01 16:01  
번호판 떼고 다니는 애들, 새까맣게 먼지 묻혀 번호 가리는 애들, 번호판 접고 다니는 애들이 많아져서 그닥 실효성은 없는듯.
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand