BMW 135i 속도감

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

BMW 135i 속도감

진저엘 댓글 43 조회 9057 추천 0 비추천 0

BMW 135i E82 750HP N54 Bi-Turbo

1시리즈가 750마력이라니 ㄷㄷㄷ 보기만 해도 지릴꺼 같음 

난 180km까지 달려봤는데 (km표시를 -7로 맞춰놔서 실제로는 170정도지만...)

차가 가벼워서 붕 뜨는거 같고 무섭던데.....물론 저정도면 완전히 다른차지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 43
f78478 2022.01.01 15:57  
골로 가기 딱 좋은 거 같은데. 타쿠미가 아니고서야. 앞에서 갑자기 차선 변경하면 ㄷㄷㄷ
시노자키아이 2022.01.01 15:57  
맙소사
안경태 2022.01.01 15:57  
1차로 차가 없어서 다행...
장갑장갑 2022.01.01 15:57  
인천공항고속도로 처음 생겼을떄 200넘는 차들 진짜 많이 다녔는데 지금생각해보면 다들 오늘만 사시는분들..ㅋㅋ
새벽미리내 2022.01.01 15:57  
헐.. 120만 되도 빠르다고 생각했는데. ㄷㄷ
싸대기를싸다구 2022.01.01 15:57  
엄청나네요ㅗ
브루스홍 2022.01.01 15:57  
어휴.. 대박이네요.
율리싯 2022.01.01 15:57  
짤은 빨리감기네
igloo 2022.01.01 15:57  
추월할 때마다 아찔하네요
언제나감사합니다 2022.01.01 15:57  
진짜 와,,밖에 안나오네요..
asnwnwnsn 2022.01.01 15:57  
와...
iz2iz 2022.01.01 15:57  
와.. 안날라가는거보니 차는 진짜 잘만들었네....
로즈매리 2022.01.01 15:57  
와..딱 3분쯤에 햇빛때문에 시야 살짝 안보일때 제가 다 무섭네요..........차가 없다는걸 알지만...와...........
훈장5 2022.01.01 15:57  
240, 50 마력짜리 최대안전 속도가
훈장5 2022.01.01 15:57  
750마력에 300키로면 룰루랄라
두드레기 2022.01.01 15:57  
영상 풀로 다봤는데 과속단속카메라가 없다는게 더놀랍네요ㅋ
slit 2022.01.01 15:57  
무섭다... 줘도 저렇게 못탈 것 같아..
♣격하게♧ 2022.01.01 15:57  
힘이 어마어마하네..
닉키23 2022.01.01 15:57  
밀어주는 힘이 대단한가보네요.
호랑킹 2022.01.01 15:57  
옆에탔으면 흥건해졌을 듯 ㅜ.ㅜ
슈스타 2022.01.01 15:57  
ㄷㄷ
개사구 2022.01.01 15:57  
와 300키로 개쩐당... 함 가보고싶다...
ll규야ll 2022.01.01 15:57  
와...무섭네요...
sjsjlove 2022.01.01 15:57  
아우야 지리네....
달려라민지야 2022.01.01 15:57  
어후 잘못되면.. ㅡㅡ;;
윈도2 2022.01.01 15:57  
어우~~300키로에 운전 어뜨케 한데요~~ㄷㄷ;;;;
횡천개장수 2022.01.01 15:57  
ㅎㄷㄷ 하네요
KingPin 2022.01.01 15:57  
200부터는 안보이네요;
이런화늬 2022.01.01 15:57  
예전 2010년 중반에 중부내륙 고속도로 계기판 220k까지 찍어본적있는데
어디가좋을까 2022.01.01 15:57  
도로 영향도 크죠.
알리타 2022.01.01 15:57  
와 초보라 150 한계 인데 정숙 60 딱 좋은데.. 속도 300..;;
기출문제 2022.01.01 15:57  
으아아아;;
왕두콩 2022.01.01 15:57  
아우토반에서 찍은건가요? 크....
구닌임 2022.01.01 15:57  
750마력..? 어마어마 하네요
강남구논현동 2022.01.01 15:57  
저짓이 좀 무서운게 다른차들은 저렇게 빨리오면 숄더체크가 불가능함 . 사이드미러 보고 없다 싶어서 들어가는데 바로 옆으로 스쳐지나가는꼴. 다시말하면 차선변경미스하나로 완전 골로가는거임 그래서 규정속도 , 속도제한이라는게 있는이유조
루나임 2022.01.01 15:57  
솔직히 모니터가 아무리커도 저런식이면 보기 어렵지.
데미갓 2022.01.01 15:57  
어우....보는 사람이 숨막힐 정도로 빠르네요
lalago 2022.01.01 15:57  
아우토반에서 180인데 옆에서 쓩쓩 지나가는 차량들을
하덴스 2022.01.01 15:57  
무섭..... ㅎㄷㄷ
후려차 2022.01.01 15:57  
911 뒤에 따라 가느라 한번 270 가봤는데... 진짜 무섭슴다
보아X 2022.01.01 15:57  
200대에서 기어가 2개 더 들어간다는거에 놀랬고
키미히 2022.01.01 15:57  
ㄷㄷㄷㄷ
sbsww123123 2022.01.01 15:57  
어우 200 넘으니까 어지럽네
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand