차 좀 빼주세요 레전드.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

차 좀 빼주세요 레전드.jpg

efokowsfm 댓글 74 조회 13140 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 74
하덴스 2022.01.01 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ 예열은 ;; 그냥 디로 바꾸고 차만 쫌 빼주지는
asfadf 2022.01.01 15:31  
예열은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 차빼는데 RPM 3천 이상 밟고 나가는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 철원이라 영하 30도에 사나?
요후요후 2022.01.01 15:31  
지 애미 뒤져도 예열할 인간들인가 ㅋㅋ 상황껏 하는거지 무슨
한딱가릭 2022.01.01 15:31  
심지어는 디젤차도 예열 필요없다고 알고있습니다..피스톤내에 분사기앞에 예열히팅기능 있다고...
골든박사 2022.01.01 15:31  
인상 존나 패버리고 싶게 생겼네...
zzback 2022.01.01 15:31  
차뒤에 구덩이를 저만큼 팔동안 안움직였다는게 더 신기허네
NameLess90 2022.01.01 15:31  
사람은 생긴대로 논답니다 ㅋㅋ
gomanhae 2022.01.01 15:31  
똥마려운데 예열하고 싸냐? 미친놈아? 급할땐 빨리 빼줘~
hans1234 2022.01.01 15:31  
2,3분 못기다려줄 포크레인 기사였으면
이라이라요 2022.01.01 15:31  
일단 녹음이 좀 보이는거보니 한겨울도 아니고 엑셀만 안밞고 가도 예열기능은 충분히 된다.
안경태 2022.01.01 15:31  
예열을 얼마나 하길래...
싸대기를싸다구 2022.01.01 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.01.01 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
piyak 2022.01.01 15:31  
아침에 자빠져 자는데 차빼라고 전화하니 삔또가 상했을듯
수수뱅이 2022.01.01 15:31  
확인해봐야 할 것은....
화려한오후 2022.01.01 15:31  
터보차저 달린것도 아니고 뭔 예열을.....
브럴만큰 2022.01.01 15:31  
구시대 똥차는 예열이 필요했다고 하는데.. 요즘 디젤차는 그딴거 필요없음.
마이키2015 2022.01.01 15:31  
자기 잘못은 1도 없다 생각하니까 당당히 얼굴 내밀고 방송에 나왔겠지 ㅁㅊ..
jlskjflkekdk 2022.01.01 15:31  
꼴갑임 ㅋ
나라보아요 2022.01.01 15:31  
가솔린차를 예열????
모리사토키키 2022.01.01 15:31  
차빼달라고해서 나온 놈이 안빼주고 예열하고 있으면 ...ㄷㄷ
이한구 2022.01.01 15:31  
예열같은 소리 하고 자빠졌네. ㅋㅋ
와이어자산운용 2022.01.01 15:31  
예열등 요즘엔 5초내외로 꺼지지 않나요 허걱
Vita500ACE 2022.01.01 15:31  
현재 나오는 차량들은 전자식이라서 예열을 따로안해줘도됩니다.
돼지아부지 2022.01.01 15:31  
차빼달라는데 무슨 예열이야. 정신병자냐. 애호가같은 소리 하고있네 애호가는 남의 차 막고 얘열해도 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 클러치에서 발만 떼면 차 치워줄 수 있는데 그 정도를 예열하느라 몇분이나 기다린다니 ㅋㅋㅋ
도현아린아빠 2022.01.01 15:31  
미친 예여?
새벽미리내 2022.01.01 15:31  
와.. 정말 생각 자체가 다르구나.. ㄷㄷ
◎◎ 2022.01.01 15:31  
예열? 장난하나 삽으로 안찍은게 다행
우마이걸 2022.01.01 15:31  
이거 일부러 욕먹으려고 하는건가 싶네...
홋냥 2022.01.01 15:31  
고속주행하는것도 아니고 잠깐 빼주는건데 무슨 예열타령을..
한글영문혼합 2022.01.01 15:31  
유튜버인지 확인부터
기출문제 2022.01.01 15:31  
뭐지 ㅋ
노루궁디 2022.01.01 15:31  
딱봐도 입옆에 콩자반묻은거보니 밥먹다 허겁지겁 나왔구만
처처처처 2022.01.01 15:31  
예열은 핑계겠지만 그거랑은 별개로
예열은 핑계겠지만 그거랑은 별개로
출용이 2022.01.01 15:31  
예열같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
차 빼주는건 굳이 악셀 안밟아도 되니까 예열할 필요 전혀 없는데ㅋㅋㅋ
차 빼주는건 굳이 악셀 안밟아도 되니까 예열할 필요 없는데ㅋㅋㅋ
soil30 2022.01.01 15:31  
생긴것만 봐도 ㅄ같이 생겼네
이래서그렇대요 2022.01.01 15:31  
응급차 와도 예열한다고 타령 할 놈일세
youmaylove 2022.01.01 15:31  
아이, 출근 늦겠네. (옆 트럭 차주에게) 저기 차 좀 빼주세요. (트럭이 예열한다) 야이~ xx. 인성으로 보아 내로남불도 쩔 듯
확오른그니 2022.01.01 15:31  
엿먹일라고 예열까지하나;; 뜬금없지만 디젤차로 지하주차장에서 예열하는 무개념들 반성좀 해야됨 연식 좀 된 디젤차들 예열하면 주변에 디젤똥내 장난아님
후아쿨라 2022.01.01 15:31  
예열 ㅋㅋㅋ 장난아니네
늑대임다 2022.01.01 15:31  
미친... 차 빼는데 주행하냐? 예열은 지랄. 내가 포크레인 기사였음 대기료 청구하겠다. 하루 못갔으니 120은 나오겠네. 미친 예열충
오동토옹 2022.01.01 15:31  
이건뭐 ㅋㅋㅋ
라르비엘 2022.01.01 15:31  
겨울에 디젤차 예열 할때 전 돼지 꼬리표 예열만 하고 시동키는데 제대로 하는 분들은 5분 이상 하시는 분들도 있더라구요.
우기짱2 2022.01.01 15:31  
예열이라고 쓰고 엿먹이기라고 읽는다
눈꽃향기 2022.01.01 15:31  
정확히 얘기하면 저사람 2~3분아닐텐데?
narcos 2022.01.01 15:31  
예열에 본인 차 사랑하는 마음까지 이해하겠는데 처음부터 기사한테 가서 2-3분 예열 좀 할께요 라고 말을 하든가... 저렇게 시동걸고 마냥 있으면 포크레인 아저씨는 뭐 보살이여? 그러니까 개 빡치지 ,.., 바로 운행할거도 아니고 잠깐 살짝 움직이는건데 ㅅㅂ 무슨 예열타령..
rippling 2022.01.01 15:31  
그 몇분 못기다리고 자동차 뒤를 저렇게 파고간 포크레인 기사가 잘한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리크 2022.01.01 15:31  
저거 몇년전에 자동차 관련 사이트에서 욕 다구리로 먹은 영상임.
택꾸 2022.01.01 15:31  
예열???? 나쁜 시키네. 슈발...
로즈매리 2022.01.01 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박터지바고 2022.01.01 15:31  
예열에 대해서 잘못아는 사람들 있는데 완전 저속으로 천천히 움직이면서 예열해도 괜찮음.
GIGADRIVE 2022.01.01 15:31  
차 빼달라는데 예열을 2~3분? 인성 봐라. 지가 뭘 잘못했는지도 모르니 상판때기 모자이크 처리도 안했네.ㅋㅋㅋ
컨버터 2022.01.01 15:31  
아니 포크레인이 예열 더 중요한대 ㅋㅋㅋㅋ
hahahahahah1 2022.01.01 15:31  
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예열 드립보소 ㅋㅋㅋ
으악99 2022.01.01 15:31  
빡치라고 일부로 예열핑계대고 대기 했겠지 ㅋㅋㅋ
로또에당첨될남자 2022.01.01 15:31  
예열...도 공회전으로 하는것보다 그냥 서행으로 브레이크 떼면 움직일 속도로 주차장 천천히 나가는게 더 좋은데
김수한무두루미 2022.01.01 15:31  
디젤차면 예열 중요하지. 자기차 아니라고 비하하는사람들 인성뭐임?
시나휘성 2022.01.01 15:31  
예열 좋아하네...차 좀 잠깐 빼달라는데 염장지르는것도 아니고....ㅋㅋㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.01 15:31  
ㅂㅅ ㅉㅉ
불립문자 2022.01.01 15:31  
티구안이면 기사 내보내겠네...
개사구 2022.01.01 15:31  
염병 ㅋㅋㅋ 그냥 짜증나서 시간 끌었구만 졸렬하게 ㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.01 15:31  
골프에 뭔 예열까지? ㄷㄷㄷ
마이클스캇 2022.01.01 15:31  
나도 예열하지만 빼줘야될땐 바로빼라 임마
강남구논현동 2022.01.01 15:31  
와 뭔 예열이야. 미친거같은데 저놈다. 그냥 앞으로 좀 가주면 그만인것을
밤천재 2022.01.01 15:31  
ㅋㅋㅋ
brotherhood 2022.01.01 15:31  
프라이드 같은데 뭔 예열까지할게 있나 잠깐 빼주면 될일을
라디아람 2022.01.01 15:31  
기아 차 타면서 뭔 예열 까지 ...
anonynona 2022.01.01 15:31  
그러니까 빨랑 빼야지 시동 걸어놓고 밍기적거리니까 빡쳤나봅니다.
성산동꿀주먹 2022.01.01 15:31  
예열충 표정이 재수없긴 한데 ㅋㅋㅋ 성격은 쿨해보이네 ㅋㅋ
Kidjdsownd 2022.01.01 15:31  
예열 ㅋㅋㅋ 무슨 람보르기니인줄~
GSXR750 2022.01.01 15:31  
이건 양쪽 말을 다 들어봐야 한다
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand