요즘 하차감 인기 쩐다는 제네시스 첫 SUV GV80

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.76 +5.81 (+3.32%)  
자유게시판

요즘 하차감 인기 쩐다는 제네시스 첫 SUV GV80

4005 댓글 38 조회 11744 추천 0 비추천 0

풀옵션 포함 최대 8천만원 후반~ 

세금까지하면 9천 초반대

벤틀리 디자이너가 현대로 이직하여 디자인 함

(실제 벤틀리 벤테이가 디자인과 비슷)

외제차 오너들이 이번에 제네시스로 체인지하거나

추가로 한대씩 더 구매할 정도로 핫한 차량 

벤츠 1억넘는 S클래스 옵션 일부가 제네시스

풀옵션에 들어있음

경쟁차종 BMW x5 , 벤츠 GLE , 아우디 Q7

외에도 다양함 옵션은 국산차 최고
(깡통으로 구매해도 외제차 기능 기본으로 들어있음)
외제차에서 이런 옵션 추가할려면 1~2억

+집에서 어플로 시동 키고 끌 수 있음 (에어컨+ 등등)
+좁은 공간이나 주차장에서 주차할때 차 혼자 알아서 해줌
(차 안타고 있어도 키만 누르고 있으면 알아서 척척)
+ 단 출시된지 얼마 안된 신형이다보니 결함으로 말이 많음.
근데 실제 오너들도 리콜 한번씩 받고 그 이후로는
이상 없다고 함. 앞으로 생산되는 차량들은 좀 더 보안해서 나올 것 같음. 하지만 차 뽑기도 운입니다.
+지금 계약하면 5개월 이상 걸립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 38
KIAICPA 2022.01.01 15:29  
전자장비로 쳐바르고 파워트레인도 관리 안되서 판매중단되버린;;;;; 믿거현기!
0oio0 2022.01.01 15:29  
멋있긴 하네
livecap 2022.01.01 15:29  
현대차 하차감...깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경태 2022.01.01 15:29  
나름 이쁨...
리멍닭 2022.01.01 15:29  
GV80에서 뭔 하차감을 ㅋㅋㅋ
왕벚꽃 2022.01.01 15:29  
현대...........
길동이1234 2022.01.01 15:29  
조선벤틀리ㅠ
와이어자산운용 2022.01.01 15:29  
엉덩이가 엄청 못생겼던데
기출문제 2022.01.01 15:29  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
熊膽 2022.01.01 15:29  
엄청난 결함은 어쩔려구 ㅋㅋㅋ
카페시간 2022.01.01 15:29  
사용기 기대해 봐야겠네요 오래 타도 녹 안슬고 LCD 10인치 정도에 패널도 좋은 거로 좀 해주지...
xcha 2022.01.01 15:29  
국산차가 as 등등이 편해서 선호하는 사람들이라면 충분히 매리트 있는 차라고 생각되네요.
hahahahahah1 2022.01.01 15:29  
8~9천있으면 이거말고 테슬라꺼 사고싶다..
DyingLight 2022.01.01 15:29  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
enqn 2022.01.01 15:29  
제네시스가 하차감이라니 ^^;;
soil30 2022.01.01 15:29  
하차감?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나휘성 2022.01.01 15:29  
첨에 볼 때는 괜찮다 싶다가도 찬찬히 뜯어보면...
된장공장장 2022.01.01 15:29  
좋은건가? ㅋ
이모션 2022.01.01 15:29  
광고인가?? 흉기가 이러니 욕먹지
lozic 2022.01.01 15:29  
아주 영맨처럼 자료 잘 첨부하고 광고하시네요 ㅋㅋㅋ
lozic 2022.01.01 15:29  
실내가 최신에 나온 그랜져보다 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.01 15:29  
어쨌든...........우리나라 최고급 차니까요............근데 실물은 사진보다는 그닥...........
iz2iz 2022.01.01 15:29  
요즘?
스카야 2022.01.01 15:29  
1억 이상 외제차 오너들이 서브 머쉰으로 하나 더 사는 거에는 이유가 있음. 독일차도 원가 절감에 자잘한 결함이 많음. 한 번 a/s들어가면 최소 1주일 그 이상임. 이제는 아우디, 볼보, 재규어, 그 이하 외제차를 사느니 차라리 제네시스 산다라는 얘기가 틀린 말도 아님. 그 정도로 차량 기본 품질이 좋아짐.(옵션이야 예전부터 좋았고. 물론 아직은 차량 운동성은 벤츠, BMW에 견주기는 어려우니 아직도 벤츠는 벤츠고, 비엠은 비엠인 것일 테고.)
천재007 2022.01.01 15:29  
왜 이리 지나치게 빨아주는 거지?
kiki77 2022.01.01 15:29  
JX1 이네요.
tkfkdcka114 2022.01.01 15:29  
이쁘긴 이쁘다~
이런화늬 2022.01.01 15:29  
뭐 다떠나서 결함이 많음
gigen 2022.01.01 15:29  
중국인들이 이런 디자인을 좋아한다는데
스파파파파파 2022.01.01 15:29  
현기 디자인이 점점 제 취향에서 멀어져가네요
무세쿠 2022.01.01 15:29  
결함 정말 많은 차죠.
narcos 2022.01.01 15:29  
디자인 빼면 이도저도 아닌 차.. 기대 한몸에 받고 나왔는데 결함에 구라에 아주 뭐,,,
Perceus 2022.01.01 15:29  
잘빠졌네요...
lalago 2022.01.01 15:29  
미국 수출용을 보면 5만달러가 안되며 옵션을 적용하고 미국현기법인
babyhip 2022.01.01 15:29  
크으 이쁘긴 진짜이쁨
I유토피아I 2022.01.01 15:29  
독립공조라고 옵션사기치다 걸렸죠. 블로워팬 하나라 독립공조자체가불가능.
I유토피아I 2022.01.01 15:29  
독립공조라고 옵션사기치다 걸렸죠. 블로워팬 하나라 독립공조자체가불가능.
altjsdl 2022.01.01 15:29  
외제차와 비교해서 경쟁력 있는 금액에
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand