어후... 차따지는 여자들이 많네요 ;;;;;

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

어후... 차따지는 여자들이 많네요 ;;;;;

해영의봄 댓글 55 조회 9724 추천 0 비추천 0

하 형님들 죄송합니다 답답해서 적어요 ㅠㅠ

정말 남녀갈등분쟁이 아니라 진짜 무시해도 끝이 없네요

예전에는 그런여자 안보였는데 이번에 아는형님 소개팅 갔다오셨는데

자동차 브랜드 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국산차면 안타겠다는 소리하고

유지비는 알고하는소리인가?

그리고 형님들 제가 정말 궁금해서 그런데

여자들은 군대 안가자나요 경제적 자립을 남자보다 2년빨리하는데

여자들이 차먼저 뽑는게 정상아닌가요???

여담으로 저는 오히려 이상형이 자가용 있는 여자입니다 ㅋㅋㅋㅋ  

이 게시글에 달린 댓글 총 55
iz2iz 2022.01.01 15:24  
골빈 한녀는 국산차 타야되는거 아니에요? 라고 이야기 해주셨어야죠ㅎㅎ
침묵의고요 2022.01.01 15:24  
일단 그런 사람이면 안 만나고 잊는 것이 최선이려나. 실제 외제차 가지고 다녀도 차 안 가지고 나가야 하나..
Jackiss 2022.01.01 15:24  
벤츠타도 주변 여자들이 별로 관심을 안줘서... ㅡㅜ
하나만패 2022.01.01 15:24  
소설같아요~ 소개팅 나갔는데 국산차면 안타겠다는 소릴 듣다니~
모리사토키키 2022.01.01 15:24  
돈이 많아도 소개팅 나갈때는 뚜벅이로 나가서 여자의 인성먼저 봐야하는 세상이니..
이런화늬 2022.01.01 15:24  
제너시스 16년식 가오잡을라고 중고로 사는애들 좀 있더라고요
20끼형 2022.01.01 15:24  
인스타의 폐혜죠~~
Theweekend 2022.01.01 15:24  
그건 주선자를 족쳐야되는거 아닌가
minces 2022.01.01 15:24  
남자들도 차 관심 갖고 보면 깊이가 어마어마한데
기출문제 2022.01.01 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
된장공장장 2022.01.01 15:24  
미친년일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:24  
와...우리나라 여자들이 언제부터...ㅎㅎ
티파파 2022.01.01 15:24  
그런 질문 해주셔서 감사합니다!!! 하셔야지요....으하하핫~~!!
천재007 2022.01.01 15:24  
흠...여자1명이 그런거 가지고 여자들 전체를 일반화 하는건 좀 무리수에요.
우옹쿳 2022.01.01 15:24  
으음 아무리봐도 여자분이 남자분 마음에 안들어서, 연락하지 말라고 저런소리 한거 같은데요.
불카토스 2022.01.01 15:24  
난 아직도 아반테 타고댕기는데.ㅋ 차에 무관심하기도 하고 주변시선 잘 신경안쓰는 타입이라.. 근데 남자들도 차에 신경많이쓰는데 여자도 그렇지 않을가요? 그게 머 나빠보인단 느낌은 없는데. 구린차 타기 싫을수도 있조.ㅋ
긴또깐 2022.01.01 15:24  
미친
구피7 2022.01.01 15:24  
아직까지 그정도 여자를 못만난게 운이 좋은건가..
컹깽깽 2022.01.01 15:24  
내용을 봤을때는 딱봐도 외제차 없을것 같이 보여서. 차 같이 타기 싫으니까. 국산차 안 탄다고 한것 같은데요?
bwarrior 2022.01.01 15:24  
저런말하는 여자들이 진짜 있나? 살면서 한번도 만나본적이없는데
우기짱2 2022.01.01 15:24  
간혹 있더라구요 저런 골빈x
이건뭐어휴 2022.01.01 15:24  
그렇게 대놓고 말하는 빡대갈이 있다구요?? 설마요;;
보아X 2022.01.01 15:24  
고마운거죠.
g32t32 2022.01.01 15:24  
대놓고 얘기한다구..?ㄷ
delusion1 2022.01.01 15:24  
국/외 차 따지는 사람 팩트 : 차 없음
에이스호야 2022.01.01 15:24  
음...
브루스홍 2022.01.01 15:24  
조상님이 도운거죠 저정도면..ㅎㅎ
시나휘성 2022.01.01 15:24  
여자는 천성적으로 남자보다 더 감성적입니다....
라미오 2022.01.01 15:24  
다행인듯./..
호주뺌 2022.01.01 15:24  
주작같은데... 면전에 대고 그런말을 한다고?? 국산차는 안타겠다니.. 아무리 된장녀, 김치녀 많다지만 소개팅 첫만남 자리엔 저런말 한다는건 주작같음. 아님 남자를 진짜 미친듯이 혐오할정도로 싫어했나..?
튜닝변 2022.01.01 15:24  
외제차 탄다고 구라치고 일단 교제부터 하는거죠 뭐..ㅋㅋ 차는 뭐 여러 변명하면서 시간끌면서 최대한 안보여주고..ㅋㅋ
여든일곱글자 2022.01.01 15:24  
주작이거나 아니면....그냥 여자한테 까인거. 아무리 골빈 애들도 저런말 대놓고 안함. 특히 소개팅이나 그런거면...분명 주선자한테 이야기 들어 갈텐데...그러면 평판 ㅈ되는...뒤에서 뒷담 하면 했지 대놓고 저러진 않음. 물론 100프로는 아니지만 99.99999%는 그럼.
VilIL 2022.01.01 15:24  
니 와꾸를 봐. 차라도 좋은거 타야 만나주지 ㅉㅉ
일각수 2022.01.01 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
111wewewe1 2022.01.01 15:24  
그건 하늘이 도운거 아님. 그런여자 결혼해봤자. 알아서 걸러지니 개이득.
enqn 2022.01.01 15:24  
그냥 형님이 마음에 안든다는 뜻입니다 ㅎㅎ;;
HAppY해리 2022.01.01 15:24  
알고보니 그 형님이 맘에 안들어서 그랬을수도......
해영의봄 2022.01.01 15:24  
아이고 형님들 죄송합니다 분노해서 적느라 수정했습니다 ㅋㅋㅋ 국산차면 안탄다네요 ㅋㅋ 잘못적은겁니다 이해해주셔셔 감사합니다
하쿠나 2022.01.01 15:24  
남자가 여자 외모를 보듯, 여자는 남자 능력을 봅니다. 적당히 들으시고, 정도가 심하면 거르는게 답입니다. ㅎㅎ
아득한봄이여 2022.01.01 15:24  
외제차면 안타겠다는둥 ->외제차 아니면 안타겠다는둥
아무말빅잔치 2022.01.01 15:24  
남자보다 2년이상은 여자들의 사회진출이 빠르기도한데 결혼때면 왜 남자가 부자여야 되냐는 얘기는 제 기억으론 김미경씨라고 여성강사에게 들은 기억이 나는군요.
이빨아방이 2022.01.01 15:24  
차에 여자를 맞추나요??ㅋㅋ
지뚜리슝슝 2022.01.01 15:24  
와우~ 외제차는 안탄다니 소신있고 현명한 여자네요.. 카푸어 거르는거죠...
Hoonsama 2022.01.01 15:24  
여자들은 차살돈 있으면 가방사고 여행다니죠
쟝파 2022.01.01 15:24  
근데 그만큼 아닌 애들도 많아서
팔십원빈 2022.01.01 15:24  
왜 그냥 나오셨어요??
량이c 2022.01.01 15:24  
글을 잘못적으신건가?
kiki77 2022.01.01 15:24  
진짜 우리 회사형님 형수님이 대단하시다고 또 한번 느낌
패트리코 2022.01.01 15:24  
골빈애들 거를 수 있어서 좋죠 뭐...
김수한무두루미 2022.01.01 15:24  
보통 보픈빨때문에 벤츠를 많이 뽑죠.
새벽미리내 2022.01.01 15:24  
외제차 안타면 좋은거인듯.
한글영문혼합 2022.01.01 15:24  
모닝도 1800하는 판국에 무슨..
릴리라베 2022.01.01 15:24  
외제차면 안 타겠다는 건 좋은건데요
분홍빛눈물 2022.01.01 15:24  
국산차면 안타겠다가 아니고 외제차면 안타겠다인가요? 애국자네~~
demiz 2022.01.01 15:24  
골빈*들 알아서 바로 걸러지니 더 좋은것 아닌가요?
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand