구매하신분들 도와주세요 ㅠㅠ 보조금문제입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

구매하신분들 도와주세요 ㅠㅠ 보조금문제입니다

군곰 댓글 9 조회 925 추천 0 비추천 0

3월초에 계약을 해서 기다리고있던 사람입니다.

근데 현제 거주지역 보조금 대수가 10대뿐이 안남아서

테슬라 080 617 1399 로 전화를 해서

설명을드리고 차량 구매계약서를 달라고 요청을하니까

줄수없다 이러고있는대 방법없나요?

현제제가살고있는지역 접수 후 3개월 이내로 출고지역이고

만약 차가안나와서 출고 못할시에 접수대수가 남앗을경우에도 다시 접수해서 보조금받을수있다합니다.

테슬라 저기 반호 말고 다른곳에 문의드릴수있는전화번호아시면 개인쪽지가능할까요 ? ㅠㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
카페지기 2021.07.26 18:31   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 아주많이 방가워요
태수니 2021.07.27 08:20  
기다리는것 외에는 방법이 없읍니다.
차량이 출고돼야 프로세스진행이 되는것 같읍니다.
호구천사 2021.07.27 13:34  
어드바이저 분이 인도전 전화 할거에 그때 상황 설명 하시면 좀 당겨지기도 합니다
테슈니님 말처럼  일단 기다려야 합니다
Hypercube 2021.07.27 15:41  
다들 마찬가지인듯 합니다. 기다리셔야 해요
ne 2021.07.27 19:37  
서울시는 200만원깍였죠. 3분기 태술라가 어떻게 처리할지 궁금합니다. 지방사시는 분은 2분기 지연됬죠. 내년으로 가거나 랜트카로 가세요
아리송이 2021.07.27 23:06  
전기차 이제 활성화 되어 가는 중인데 보조금 좀 연기해주면 좋을텐데요
동태탕 2021.07.28 09:36  
기다려야 하는거 짱나지만 ........
테슬라 FSD 이유로 구입 했는데 너무 만족 스럽네요
서울모델3 2021.07.28 16:17  
테코에서 접수후 3개월 이면 널널 합니다 걱정 말고 기다리시는게
테슬주식 2021.07.29 15:48  
거주 지역이 어딘지 모르지만 서울 및 특정 지역 말고 전기차 뽑는 사람 별로 없어요 그리고 어드바이저가
보조금 소진 되는 지역 먼저 연락을 하네요 걱정말고 기다리시면 연락 올거에요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand