안녕하세요 첫차로 테슬라 구매한 뉴비입니다 5월 5일에 예약한 구매자인데 언제쯤 올까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

안녕하세요 첫차로 테슬라 구매한 뉴비입니다 5월 5일에 예약한 구매자인데 언제쯤 올까요?

만년뉴비 댓글 4 조회 1016 추천 0 비추천 0

모르는게 너무 많습니다 첫차로 테슬라 모델3 질렀는데..

5월5일에 예약했는데 이게 언제 쯤 연락이 올지

보조금은 동나지 않을지 걱정됩니다

제가 과연 제대로 살 수는 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카페지기 2021.07.25 23:04   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
a96c09d7 2021.07.26 11:07  
아마 12월경 드랍 예상 합니다
아리송이 2021.07.27 23:07  
테슬라를 사려면 어쩔수 없이 기다려야 합니다 보조금 연장이 시급합니다
동태탕 2021.07.28 09:38  
테코 전화해 보세요 연결이 잘 안되지만 스피커폰 해놓고 기다리면 받아요
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand