야외 주차장 3:7 사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

야외 주차장 3:7 사고

베라로뎀 댓글 31 조회 7229 추천 0 비추천 0

블박차 3 킥보드 7 로 결론난 사고라네요

이 게시글에 달린 댓글 총 31
스파파파파파 2022.01.01 15:20  
뒤졌죠? 뒤졌으면 해피엔딩
에이스호야 2022.01.01 15:20  
하아...
유석스 2022.01.01 15:20  
자해공갈로 보이는 1人
어디가좋을까 2022.01.01 15:20  
다 치우고.. 주차장에서 킥보드 타고 달리는 게 잘못된거 같은데...
뉴르 2022.01.01 15:20  
어쨋거나 다쳤다면 온전히 킥보드 운전자 책임이네.
jinsu0217 2022.01.01 15:20  
주차장에서는 킥보드 끌고나와야하는거아닌가..최소한 매너가없네 킥보드운전자..많이 다치지나 말고 개념을 찾았으면...
cagsoy 2022.01.01 15:20  
무개념킥보드
해영의봄 2022.01.01 15:20  
꼭 저런사람들이 차주한테 막뭐라하죠 근데 진짜 운전자법너무 약해요 ㅠㅠ
최선비 2022.01.01 15:20  
헐...
산복숭아 2022.01.01 15:20  
저게 3:7 이라니..
다이아정글러 2022.01.01 15:20  
3:7도 다행이다 싶네요...... 더한것도 많으니.. 후....
♣격하게♧ 2022.01.01 15:20  
와..운전대 잡기 싫어지네..ㅎ
독사장 2022.01.01 15:20  
와... 진짜 재수가 없어도
일각수 2022.01.01 15:20  
봐도봐도...........저게 3이면............진짜 날벼락이지.........
거참말많네 2022.01.01 15:20  
하..... 뭔 놈의 법이 갖다 박은게 분명한데... 3까지 주냐...
kiki77 2022.01.01 15:20  
와 저런식으로 난 사고는 보험처리 어떻게 진행되나요
한대만치자 2022.01.01 15:20  
와...스블.....블박없으면 독박이네
기출문제 2022.01.01 15:20  
ㅡㅡ아오
뚱스징어 2022.01.01 15:20  
자전거 아님?
소보루크럼블 2022.01.01 15:20  
ㅋㅋㅋ 속도 봐라. 차가 저속도로 달렸으면 블박차 무과실 나옸을거 같은데 킥라니여서 과실 쳐먹ㅇㄴ 셈이네
SP04 2022.01.01 15:20  
속도를 봐야지. 지금 차보다 더빠르게 킥보드가 달려오는데 3대7만 고집하면 되나.
티파파 2022.01.01 15:20  
킥보드도 저렇게 타는 쉐퀴들은 그냥 뒤져야 정답이지....
젤피로스 2022.01.01 15:20  
만일 먼 미래에 자율주행차가 나왔는데. 교통법규가 지금과 같다고하고 이런 사고나. 어린이 교통 사고 . 갑자기 튀어나온 무단횡단 등. 이 발생한 부분은 어떻게 나올지 궁금하군.
복지몬 2022.01.01 15:20  
시야 확보가 어려운 장소에서 차량이 있을 수 있는데 속도를 안줄이는 건 사고 내겠다는거지 뭐 ...
디파우트 2022.01.01 15:20  
하...진짜 차가 못보면 킥보드도 못보는 위치라고 생각좀 해라...
김떡만 2022.01.01 15:20  
기본이 3:7이긴 하지만 ...하아.....
숲속친구들 2022.01.01 15:20  
저렇게 천천히 갔는데??????
wiiiin 2022.01.01 15:20  
운전자가 뭔죄라고 3을주는거지?
하나만패 2022.01.01 15:20  
3도 아깝다~
아르간텔 2022.01.01 15:20  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10키로도 안나왔겠네
Kidjdsownd 2022.01.01 15:20  
미친 ㅋㅋ 3이라고요?
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand