한국인 디자이너가 고안한 신개념 앰뷸런스

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

한국인 디자이너가 고안한 신개념 앰뷸런스

4005 댓글 46 조회 8986 추천 0 비추천 0

이과: 와 이게 무슨 원리죠??

???: 니들이 만들어야지

이 게시글에 달린 댓글 총 46
여울가람 2022.01.01 15:19  
저거 했다가 고속도로 나가려면 어떻게 나감?
깔깔껄껄 2022.01.01 15:19  
니들이 만들어야지
비도0f 2022.01.01 15:19  
저렇게 하면 돌아갈수가 없잖아
브루스홍 2022.01.01 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 만들어야지.ㅋㅋ
sksskfkslRk 2022.01.01 15:19  
헬기가 제일나음
지붕뚫고메렁 2022.01.01 15:19  
신박하네
끼에에에에에액 2022.01.01 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 만들어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비 2022.01.01 15:19  
ㅋㅅㅋㅎ
통닭과맥주 2022.01.01 15:19  
미래도시
기출문제 2022.01.01 15:19  
으흠..;
◎◎ 2022.01.01 15:19  
생각은 좋은데..
고은별 2022.01.01 15:19  
중앙불리대가 제각각 제맘대로라 현실성 불가
브럴만큰 2022.01.01 15:19  
차라리 드론이 더 현실성 있어 보이는데...
혜성이야 2022.01.01 15:19  
실용성은 없네요..ㅋㅋ
식빵에잼을 2022.01.01 15:19  
결국 디자이너와 엔지니어와의 싸움
고롱께 2022.01.01 15:19  
상행 앰뷸런스와 하행 앰뷸런스 만나면???? 도 버스 같은 대중차량 사고시 효율적이지 못함
매운라유 2022.01.01 15:19  
터널때문에 실현은 안될 것 같지만... 발상 자체는 좋네요..
시나휘성 2022.01.01 15:19  
중앙선 들이받으면 말짱 황일텐데........ㅋㅋㅋㅋ
장갑장갑 2022.01.01 15:19  
조만간 경부고속도로 지하화 사업 하면 사이드에 저런거 설치하면 좋겠음
이히힛삼별 2022.01.01 15:19  
저런 용도는 아니고..저렇게 차밀릴때 가운데 돌 옮겨서 차서 늘리고 줄이는거 하는 나라는 봤는데...기억이 가물가물하네요. 아마도...
길동이1234 2022.01.01 15:19  
트램같네요 ㅋㅋ
일각수 2022.01.01 15:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
버어 2022.01.01 15:19  
저 건설비용으로 헬기 몇십대 운용하지 싶네요
이건뭐어휴 2022.01.01 15:19  
그냥 헬기 띠우자..
이빨아방이 2022.01.01 15:19  
실현 가능성은 희박하지만
도도도도후 2022.01.01 15:19  
그냥 바퀴를 중앙분리대에 좌우에서 밀착시켜서 엔진가동하면 가능 할 것 같은데?ㅎㅎ
6월말대개봉 2022.01.01 15:19  
아 ㅋㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:19  
그래도 생각한게 어디임..ㅎ
모스시스 2022.01.01 15:19  
괜찮은것 같은데,중간에 교통사고 때문에 차가 가드레일 받아서 이탈된 상태면 답없음
고롱께 2022.01.01 15:19  
터널은????
튜닝변 2022.01.01 15:19  
가뜩이나 좁은 2차선인 중부내륙은 어쩌라고..ㅋㅋ
니놈이구나 2022.01.01 15:19  
차라리 특별하게 고속도로 경찰 오토바이 올려서 막힌 부근가서 뚫어주는게 더빠를듯..
cafac 2022.01.01 15:19  
그냥 열기구가 최고일 듯
보들보들 2022.01.01 15:19  
고속도로에 저걸 다 만들ㄹ려면 비용이 얼만데?
공백한글숫자 2022.01.01 15:19  
나도 좋은거 생각남 물호스없는 물나오는 수도꼭지임. 어딜가나 들고다니면서 틀면 물이 나옴. 크게 만들어서 헬기에 달면 산불도 끌 수 있음.
놋히 2022.01.01 15:19  
아이디어는 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 미래에 누군가는 비슷하게 만들겠죠 뭐... ((이과 힘내라
검은색인간 2022.01.01 15:19  
아이디어는 좋은데 실현성이... 근데 진짜 유용하긴 할 듯
02011591 2022.01.01 15:19  
그래도 아이디어는 좋은거같습니다ㅋㅋ 도시계획하는 나라가 쓰면 좋은거같ㄴ요
qwer321 2022.01.01 15:19  
지금 고속도로라곤 전혀없는 개발도상국같은곳에서 미래에 고속도로를 짓게되면 저런 아이디어를 실현해볼 기회가 생기긴할듯
세후훈 2022.01.01 15:19  
아니 다 필요없고 저게 모든 도로에 똑같은 규격으로 존제하지않자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카야 2022.01.01 15:19  
불가능 돈이 너무 들어감. 걍 갓길 이용하는 게 싸게 먹힘.
가잌가잌 2022.01.01 15:19  
멋진 아이디어네요 돈때문에 실현 불가능하겠지만 이런 아이디어가 계속 나오는 건 좋죠
아산일번지 2022.01.01 15:19  
와우 너무 멎지네요. 기능적인 면도 좋고 디자인도 좋고
카모남 2022.01.01 15:19  
실현불가 저레일 라인에 표지판 죤나 세워져있음
루이카르델 2022.01.01 15:19  
이걸 보면 연계 되는건
miimim 2022.01.01 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어는 좋은데..ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 만드냐..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand