소나타 모델이랑 옵션 추천좀여...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

소나타 모델이랑 옵션 추천좀여...

공백한글숫자 댓글 6 조회 1107 추천 0 비추천 0

제가탈건아니고 부모님이 출퇴근할때 주로 타실건데요.

왕복거리는 45정도되고 시내3고속7 정도 될거같습니다. 성남쪽에서 동탄쪽으로 출퇴근합니다.

연비성애자라서 원래는 lpg차 탔었구요. 출근길에 충전소가 있어서 아주 불편하진않았는데 충전을 자주하지않으니 출퇴근 외의 용도로 사용하려할때 가스가 없어서 못쓴적이 몇번 있습니다. 충전만 하려면 10~15분정도 운전해야 충전소가 있습니다.

그래서 하브를 살까하는데 괜찮을까요? 만약 산다면 어느트림의 어떤옵션이 괜찮을까요?

얼추 본 바로는 손따는 있어야할거같아서 프리미엄트림 생각중이고 스마트초이스정도는 넣을건데 멀티내비 합쳐야하는지를 잘 모르겠네요. 

뒷좌석열선은 진짜 필요없는데 통풍시트가 65만원의 가치를 하는지도 모르겠어요. 진짜로 모른다는 뜻입니다 써본적이 없어서...

어떤 트림의 어떤 옵션이 좋을까요?? 혹 소나타가 아니라 k5가 낫다면 그거로 추천해주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
거참말많네 2022.01.01 15:18  
LF 소나타 풀옵 중고차 추천합니다.
이빨아방이 2022.01.01 15:18  
신형 K5 lpi 타고 있어요
잉얼 2022.01.01 15:18  
연간 만오천이시면 그냥 2.0 타셔도 괜찮을것 같은데요.
쥬리크 2022.01.01 15:18  
1.6터보 센슈어스가 출력이나 실연비가 상당히 좋아서 굳이 하브까지 필요하지 않다고 하던데.
아수라발할라 2022.01.01 15:18  
옵션이야 풀옵이 진리이긴 하지만...적어도 안전,편의관련 옵션은 다 넣어야지요
gunsight 2022.01.01 15:18  
현재 dn8 lpi 오너입니다. 가성비는 lpi 스마트 풀옵이 좋고, 하브 구매하신다면 풀옵 추천드립니다. 옵션 하나씩 없을때마다 아쉽네요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand