일본 전기차.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

일본 전기차.jpg

베라로뎀 댓글 50 조회 9389 추천 0 비추천 0

이쁘네요

이 게시글에 달린 댓글 총 50
택꾸 2022.01.01 15:18  
어이구.... 모양이 왜 ...???
최선비 2022.01.01 15:18  
오!
통닭과맥주 2022.01.01 15:18  
워 독특하다
횡천개장수 2022.01.01 15:18  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
스파파파파파 2022.01.01 15:18  
짱개가 만든거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 15:18  
제목뭐짘ㅋㅋㅋ
은경윤 2022.01.01 15:18  
디자인은 독특하네요. 이쁘다고는......
라이언72 2022.01.01 15:18  
샤이니 한데!
길동이1234 2022.01.01 15:18  
뒷바퀴 갈때 힘들겠네 ㅋㅋ
아이스큐브 2022.01.01 15:18  
우와 신기한 디자인
가족지킴이 2022.01.01 15:18  
디자인이 뭔가 애니스러움...에반게린온의 영향인가...장난감수준이네..
cafac 2022.01.01 15:18  
뒷바퀴 스피커 맞겠지요?
거참말많네 2022.01.01 15:18  
청소기 에디션
goldtype 2022.01.01 15:18  
방사능 에디션
도깨비신랑 2022.01.01 15:18  
울 나란 과속방지턱이 너무 많아..
02011591 2022.01.01 15:18  
과하네요
gigen 2022.01.01 15:18  
전면은 못생겼다
kiki77 2022.01.01 15:18  
기뉴특전대가 문열고 내릴듯하군요
명신세탁소 2022.01.01 15:18  
어짜피 디자인은 개취의 영역이기는 한데, 뭔가 군더더기가 졸라 많은 한심한 디자인같네요.
췌퀘랍냐우 2022.01.01 15:18  
황금 래핑에 리버 테칼하면 딱이겠네요 ㅋㅋ
koname20 2022.01.01 15:18  
전면은 오타쿠 같이 생겼네요;;
alexxiss 2022.01.01 15:18  
그냥 오타쿠가 디자인한듯
세스크파뿌리 2022.01.01 15:18  
유니크하게 만들엇네요
안즈 2022.01.01 15:18  
이게 이쁘다구요?......
파곤 2022.01.01 15:18  
실용성도 디자인도 그저그런듯
꽃미남효지니 2022.01.01 15:18  
우리나라오면 과속방지턱에.. 뒷바퀴 커버카울 다작살나겠네..
대승기 2022.01.01 15:18  
얘들 디자인 하나는 진짜..ㅋㅋ;할말이 없군.;;
bon0bon0 2022.01.01 15:18  
순간적으로 뒷바퀴만 보고 공중부양하고 있는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.01 15:18  
뭔가 헤드라이트가 동그란부분에서 나올것 같은데..
igloo 2022.01.01 15:18  
디자인이 좀 난해하네요
Chapter33 2022.01.01 15:18  
휠 긁어 먹을일은 없겠네여 ㅋ
스카야 2022.01.01 15:18  
별로네요. 재팬니스 차라서 그런 게 아니고 증말로 별로.
실버레인져 2022.01.01 15:18  
미래형이넹
폭풍서리 2022.01.01 15:18  
골판지로 만들어야 진짜 친환경 아니냐.
서울의달 2022.01.01 15:18  
타이어 펑크나면 어쩌나
가게로 2022.01.01 15:18  
브뤡패드 분진 어쩔꺼임 ㄷㄷㄷㄷㄷ
WENSDAY 2022.01.01 15:18  
측면 유리..혹시 사고라도 나면 어케되는거에요??
쿵치딱 2022.01.01 15:18  
저걸론 대량생산 안될꺼같은뎅
하늘따라강따라 2022.01.01 15:18  
크면서 작아 보이는 느낌이군요.
진정한파워 2022.01.01 15:18  
실현가능성이 없어보이네요.
MercedesBenz 2022.01.01 15:18  
디자인이...
공백한글숫자 2022.01.01 15:18  
제발 전기차랍시고 저런 개지랄좀 안했으면 좋겠음. 그냥 일반차처럼 멀끔하게 디자인하고 파란번호판만 붙어있음 까리한데 괜히 전기차랍시고 디자인 개똥으로 만듦
♣격하게♧ 2022.01.01 15:18  
뭔 애벌레를 만들어놓았어..ㅎㅎ
선플맨 2022.01.01 15:18  
번호판 달린 것 보니 도요타에서 소량생산한 신차인 듯
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:18  
다마구치 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 오타쿠가 내릴것 같은느낌
브루스홍 2022.01.01 15:18  
너무 심한 디자인..ㅠㅠ
오라클OR 2022.01.01 15:18  
측면도 유리로 되어있네요?
fdjvgfh 2022.01.01 15:18  
이쁘긴 한데 컨셉트카 아닌가요 ? 실제 출하된 차인가요 ?
피카소M 2022.01.01 15:18  
;;; 별로~
BBtan 2022.01.01 15:18  
차량용 청소기같이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand