급한일도 있고...차는 너무 더러워서.. 물만뿌렸는데...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

급한일도 있고...차는 너무 더러워서.. 물만뿌렸는데...

이빨아방이 댓글 11 조회 7215 추천 0 비추천 0

조졌네요 ㅜ

apc프리워시후 물만 뿌려주고 

일보러 달렸는데 집에 와서 보니

물때 자국 장난아니네요 젠장..

이거 어떻게 지울수 있을까요 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
그닌 2022.01.01 15:18  
세차 재미 들리시면 될 것 같습니다.
스파파파파파 2022.01.01 15:18  
셀프세차하세요 물때같은건 그냥 지워져요
도도도도후 2022.01.01 15:18  
세차 하시고 꼭 왁스 발라서 걸레로 손목 나갈때까지 문질러 주세요
튜닝변 2022.01.01 15:18  
apc만 뿌리고 고압수로 헹군후에 드라잉 안하고 와서보니 전에 없던 물때가 생겼다는건가요? 아님 전부터 있던 물때라는건지... 물이 지하수인듯...
cafac 2022.01.01 15:18  
장마철까지 기다리면 자연 해결됩니다.
가잌가잌 2022.01.01 15:18  
미세먼지에 꽃가루까지 장난아니라 지금 세차하기 너무힘들긴해요
아무말빅잔치 2022.01.01 15:18  
이거저거 해보는데 아마 찌든게 아니므로 잘 될겁니다. 제거에 미치면 기스낼 수 있어요 정말 안되면 광택으로 제거하기도 해요
쥬리크 2022.01.01 15:18  
페인트 클렌저 쓰세요.
숲속친구들 2022.01.01 15:18  
잠깐 생긴 워터스팟은 퀵디테일러로 닦여요.
퀴담 2022.01.01 15:18  
워터스팟 전용 리무버로 제거가 안된다면 광택 돌려야합니다
진정한파워 2022.01.01 15:18  
다시 세차 하시는게 좋아요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand