오늘자 경찰 조사관은 피할수 있었다고 한 사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

오늘자 경찰 조사관은 피할수 있었다고 한 사고

진저엘 댓글 63 조회 8907 추천 0 비추천 0

경찰조사관은 F1레이서 출신인가봄

이 게시글에 달린 댓글 총 63
참월 2022.01.01 15:17  
무단횡단자 100퍼센트로 맥이는 그런거 법률 없나요??? 저건 진짜 보행자가 미친건데...?
까꿍86 2022.01.01 15:17  
무단횡단은 무조건 보행자 책임 해야됨 이런법 안나오남???
라미오 2022.01.01 15:17  
저걸 피한다고??
모리사토키키 2022.01.01 15:17  
옆은 관심없는 여자들..
helloloml 2022.01.01 15:17  
도대체 왜 옆을 안보고 뛰는가
기출문제 2022.01.01 15:17  
그냥 아오..진짜
기적술사 2022.01.01 15:17  
그냥 고라니패시브처럼 보이는데 .
SP04 2022.01.01 15:17  
30으로 달려도 박겠다. 저건 진짜 자해공갈단 수준이네요. 저건 똑같은 조건하에 교통 조사관보고 피하라고 해보시는게 ㅋㅋㅋ
영혼없는답변 2022.01.01 15:17  
같은 패거리인가
dominickim 2022.01.01 15:17  
저걸 어쩌라는거죠? 고라니구만
GigaSlave 2022.01.01 15:17  
피해주고 나는 망되고...?
무모한디제이 2022.01.01 15:17  
푸른늑대짱 2022.01.01 15:17  
반대쪽에 차량이 저렇게 있는데 사람이 보인단 말인가??? 투시 능력을 갖추지 않으면 운전도 못할것 같군 ㅎㅎㅎ
가잌가잌 2022.01.01 15:17  
이걸 어떻게 피함
아산일번지 2022.01.01 15:17  
심장이 철렁하네... 교통 조사관은 신인가 봅니다.
실바나스의검은화살 2022.01.01 15:17  
eeeeeeeeeee
빠빠라바빠 2022.01.01 15:17  
개같은 저걸 어떻게 피해 ㅋㅋㅋ 진자 레이싱 선수 아닌이상...
블루블루8062 2022.01.01 15:17  
왜 저렇게 들어오지 이해할수가 없네.
알칸테 2022.01.01 15:17  
정체된 도로에서 무단횡단 한경우에도 무단횡단이 예상되는 지점이라고 해서 100대 빵 안나오고
보고파라이밤에 2022.01.01 15:17  
저 정도면 자해공갈단 아닌가?
패턴골프 2022.01.01 15:17  
운전자분 겁나 짜증나겟네 ㅡㅡ
KingPin 2022.01.01 15:17  
차 잘못없음.. 못피함;
브루스홍 2022.01.01 15:17  
저걸 어떻게 피합니까?...
무모하다는 2022.01.01 15:17  
저걸 어떻게 피해 카레이서도 못 피하겠구만..
dsf1kim 2022.01.01 15:17  
진주 고속터미널 근처 삼거리네요 ㅠㅠ
느소 2022.01.01 15:17  
여경이었나요?
돼지두마리 2022.01.01 15:17  
경찰들, 판사들 다시 교육 시키면 안될까요..? 어디서 저따구 소릴 하는지 저거 어떻게 피하나
dudtlr78 2022.01.01 15:17  
조같은 뇬이네 개같은 뇬 ..아무리 급해도 그렇지 무단횡단하노
명신세탁소 2022.01.01 15:17  
다들 이해가 안되겠지만, 무단횡단하는 사람들...습관입니다. 방향지시등 안넣고 습관적으로 차선변경하는 운전자들과 똑같습니다. 얼마나 촌각을 다투는 일이길래 저러는지들 모르겠습니다. 대명천지 이 열린 세상에..저러면 어떻게 되는지 영상 한 번 안볼걸까요? 참 무지한 사람들입니다.
공유파일맨 2022.01.01 15:17  
저걸 어떻게 피하지..ㅋㅋ
goldtype 2022.01.01 15:17  
어차피 소송가면 운전자가 승소함
대승기 2022.01.01 15:17  
무조건 무단횡당하는 사람이 100%먹어야 됌...왜 법을 안 바꾸는지 도통 이해 할수가 없네요..
하디구름 2022.01.01 15:17  
무슨 생각일까
빽룸 2022.01.01 15:17  
저거 피하는게 가능은 한건가 ㄷㄷㄷㄷ
예능찾아삼만리 2022.01.01 15:17  
합의금,보험금 장사 하려고 일부로 애가 뛰어들었나 ?
무적오징어 2022.01.01 15:17  
법이 언제부터 이랬을까요 ㅋ 정말 잦같네요 어우~
터널효과 2022.01.01 15:17  
ㅆ1발 개 좃 같네 보기만 해도 짜증나네... 여러분들 이제 뒤차가 빵빵거리던경찰이던 소방차던 싸이렌을 울리던지 저런 좃 같은 구간에서 일시 정지해서 갑시다. 뒷차가 박아주면 땡큐고 나라법이 좃 같네
티파파 2022.01.01 15:17  
조사관 이 미친년들은 눈깔이 어떻게 되어있는거야....
유엔피 2022.01.01 15:17  
놀래라
불립문자 2022.01.01 15:17  
이런건 반대편 차선 차들이 경적을 울려줘야 해요. 신호없는데 횡단보도 건너면 경적 울려서 망신이라도 줘야 이런짓 덜합니다
원데이투데이 2022.01.01 15:17  
이건 과실을 주면 안될것같네요 무단횡단이네
지붕뚫고메렁 2022.01.01 15:17  
ㄷㄷㄷㄷ
난처하네 2022.01.01 15:17  
법이 횡단보도 사람지나갈땐 무조건 일시정지하라고 되어있으니 운전자 과실이 나올수밖에 없음.
이래서그렇대요 2022.01.01 15:17  
미친놈들 천지네. 애도 아니고 성인이 저모양이냐
처녀폭격기 2022.01.01 15:17  
아니 저 미친새끼는 바로 직전에 차가 지나가는데 더 차가 안오는지 왜 확인을 안해
검은색인간 2022.01.01 15:17  
저걸 어떻게 피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
khalla 2022.01.01 15:17  
사람이 치이는데 왜 기분이 안나쁘지? 내가 이상한가??
팝콘이요 2022.01.01 15:17  
슈발 이걸 피할수 있다고
루인스트 2022.01.01 15:17  
횡단보도는 무조건 운전자과실이 크게 나오더라구요
동해물마르고 2022.01.01 15:17  
일단 지들이 먼저 시범좀 보여줬으면 좋겠네
한글영문혼합 2022.01.01 15:17  
한국사만 외운 경찰이 저걸 어떻게 피해
레미나토 2022.01.01 15:17  
후우... ;;; 저걸 어떻게 피하나요
일각수 2022.01.01 15:17  
이걸???????????
소보루크럼블 2022.01.01 15:17  
오늘도 견찰 스택을 올려주는구만 ㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.01 15:17  
아니 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟝파 2022.01.01 15:17  
자동차신호 파란색인데 그러면 보행신호는 당연히 빨간색이지
소혜 2022.01.01 15:17  
하 시바.. 죽으려면 한강에 뛰어들어..
띄요옹 2022.01.01 15:17  
ㄱㅆㄴ
구구구구4 2022.01.01 15:17  
옆좀보고 가라
수수가가 2022.01.01 15:17  
ㅆㅂㄴ
록타르오가 2022.01.01 15:17  
녹색불이고 옆에 차도 그냥 지나가니 저건 못 피하지
그림자별빛 2022.01.01 15:17  
어휴 저걸 어떻게 피해
한국전염공사 2022.01.01 15:17  
딱봐도 여자네..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand