신형 아반떼 옥의 티..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

신형 아반떼 옥의 티..

비검문도진운 댓글 48 조회 10892 추천 0 비추천 0

엔트리급이라 안된다네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 48
기출문제 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루스홍 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴라믄 2022.01.01 15:16  
돌려말해도 어차피 깔꺼면서 ;;
김떡만 2022.01.01 15:16  
싫으면 그랜져사 ~ 이런 마인드 ㅋㅋ
tkfkdcka114 2022.01.01 15:16  
말을 이쁘게 돌려서 하시지... 악마의 편집인가?
SP04 2022.01.01 15:16  
편집을 요런식으로 해서 그렇지 이거 미국인들에게 보여주면 재밋겠네요, 당장 저사람 짤리죠
왕짱구 2022.01.01 15:16  
ㅎㅎㅎ
실버레인져 2022.01.01 15:16  
k5 선루프안하면 abc필러 하이그로시 안해주뮤ㅠ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋ
시소부 2022.01.01 15:16  
디자인도 좋은지 모르겠다 ㅋㅋ 제네시스도 그렇고 왜그리 빨아제끼는지
PCDOSA 2022.01.01 15:16  
참...
무언속의믿음 2022.01.01 15:16  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김별명임1 2022.01.01 15:16  
저기에 뭐 패턴이나 도장 아니면 필름 같은거만 해도 이쁠텐데 ㅎㅎㅎ
dlvprxm 2022.01.01 15:16  
이쁜똥이네
최선비 2022.01.01 15:16  
흠~
난처하네 2022.01.01 15:16  
현대차중 제일 싼 차에 바라는건 많음
지붕뚫고메렁 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋ
박터지바고 2022.01.01 15:16  
이렇게 편집해놓으니까 욕먹지... 저 영상 보면 디자이너의 입장에서는 모든걸 최고로 하고 싶었다고 함. 그런데 회사입장에서 원가를 생각안할수가 없다는 이야기인데....
케이지지 2022.01.01 15:16  
그럼 수출용도 똑같이 만들던가. 미국에는 흙파서 장사하냐?
그림자별빛 2022.01.01 15:16  
아반떼는 뭐 가성비죠
날개달린 2022.01.01 15:16  
이젠 대놓고 ㅠㅠ
날개달린 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠대놓고 ㅠㅠ
일각수 2022.01.01 15:16  
뭐............수긍은 가는데...........
I유토피아I 2022.01.01 15:16  
각진디자인이라 프레스로 한번에 못찍는부분은 플라스틱 소재로 되있습니다.
한글영문혼합 2022.01.01 15:16  
맞는 말인데 ㅈ같이 함 ㅋ
데미갓 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙흙흙
tcafetest 2022.01.01 15:16  
맞는 말이데, 불만들이 많네.
드림씨어러 2022.01.01 15:16  
말을 개조옷가치 한다 ㅋ
유엔피 2022.01.01 15:16  
ㅡ,,ㅡ
ㄲㄴㄸF 2022.01.01 15:16  
대안이 없으니 현대기아 짝짜꿍으로 저짓거리 하는거죠 ㅋㅋ
도스피 2022.01.01 15:16  
차급을 생각했을때...음 맞긴한데
어쩐지그래 2022.01.01 15:16  
소비자도 흙파서 사는거 아니잖어.. 저도 좀 아쉽습니다 정도라도 예쁘게 하지 ..
chorm 2022.01.01 15:16  
할많하않
kasidm 2022.01.01 15:16  
1500얼마에팔아도 손해는안보는 차로 나왓으니 당연히..
아득한봄이여 2022.01.01 15:16  
이상엽이 이 새끼가 조만간 큰 사고 칠 것임
진정한파워 2022.01.01 15:16  
준중형차입니다. (이정도면 준수합니다.)
대왕 2022.01.01 15:16  
말을 ㅡㅡ 해도 ㅡㅡ
하디구름 2022.01.01 15:16  
틀린 말은 아닌데 안 예쁘네
꼬리칸 2022.01.01 15:16  
2000만원대 가격에 어쩔수 없는 것도 있을텐데 너무 많이 바라는것도 있는거 같음..
rkga 2022.01.01 15:16  
어리둥절
한대만치자 2022.01.01 15:16  
훔....
lalago 2022.01.01 15:16  
국내호갱들을 쥐어 짜면서 저딴 소릴 지껄이다니...
잉얼 2022.01.01 15:16  
역대급 삼엽충의 대가
pakhi 2022.01.01 15:16  
무슨 기업이 전통이나 장인 정산이 없어
소보루크럼블 2022.01.01 15:16  
말이라도 좀 이쁘게 하지 싸구려차에 뭘 바라냐를 그렇게 직설적으로 ㅋㅋㅋ
narcos 2022.01.01 15:16  
디자인 잘 뽑았으면 그냥 소재 좀 좋은거 써주지... 디테일에서 무너지네 ㅠㅠ
하늘지팡이 2022.01.01 15:16  
어이 디자인 양반~~ 삽질도 안해본것 같은데...
slit 2022.01.01 15:16  
어이가 없네 ..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand