쿠팡 대참사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.76 +5.81 (+3.32%)  
자유게시판

쿠팡 대참사

4005 댓글 73 조회 12063 추천 0 비추천 0

ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 73
알로웡 2022.01.01 15:16  
와 ..ㄷㄷ
스파파파파파 2022.01.01 15:16  
들어가지 말라고 하는데도 억지로 들어가서 저 지경이...
브에응 2022.01.01 15:16  
저거 어떡해. .
기출문제 2022.01.01 15:16  
으앜
고은별 2022.01.01 15:16  
아파트가 너무 낮네
브루스홍 2022.01.01 15:16  
ㅠㅠ 아이고 차 수리비 어쩌냐..ㅠㅠ
그럴라믄 2022.01.01 15:16  
아저씨 어떻하냐 ㅠ
SP04 2022.01.01 15:16  
차높이제한이 쿠팡차보다 높다고 써있는데 저런결과가 나오면 건설사에게 고소를 진행해야 되구요, 제한보다 쿠팡차가 낮은데 들어가서 사고난거면 쿠팡맨이 물어내야죠.
nfiepvid666 2022.01.01 15:16  
쿠팡기사님 ㅠㅠ
gmls 2022.01.01 15:16  
지하주차장 높이 더 높게 바뀌어서 아마 2020년 이후로 짓는 아파트는 저차 들어갈거임
고리잉 2022.01.01 15:16  
아이쿠..
99bit 2022.01.01 15:16  
아이고오
길동이1234 2022.01.01 15:16  
어우 ㅠㅠ
dominickim 2022.01.01 15:16  
암만 봐도 사이즈 안나오는데 어쩔라고 들어갔을꼬
아산일번지 2022.01.01 15:16  
탑차 지하주차장 가다가 저런 경우 가끔 봤는데.... 얼마나 번다고.... 정말 속이 뒤집어 젺겠네요
KingPin 2022.01.01 15:16  
맘이 아프다..ㅠ
blackcircle 2022.01.01 15:16  
아이쿠..
회색원숭이 2022.01.01 15:16  
와..
빠빠라바빠 2022.01.01 15:16  
법 따지기 전에 이미 사고가 났는데 무슨.... 일단 조졌구먼...
삐똘이 2022.01.01 15:16  
보통 제한높이 다 써있고 트럭운전하시는분들은 다 인지하고 가지 않나요.. 그리고 택배기사님들 이동 귀찮아서 지하로 안오고 걍 1층으로 우회해서 오시던데. 일반 정상적인 아파트는 일층으로 오시는거 안막지 않나요? 더 빠르기도 하고..
greenmelon 2022.01.01 15:16  
ㅠㅠ 제한높이를 잘 보셨어야..
블루블루8062 2022.01.01 15:16  
어이쿠.
보고파라이밤에 2022.01.01 15:16  
1톤트럭도 아니고... 더 커보이는데...
바붕1 2022.01.01 15:16  
대부분 주차장이 탑차가 못들어가는 높이인데,저분은 초보신가봅니다.층고부터 확인하고 들어가던지 말던지 해야하는데 본인 차량 높이도 모르시는듯
무모한디제이 2022.01.01 15:16  
헐~
Chapter33 2022.01.01 15:16  
줄자 가져와서 높이 재보고 싶다 ㅋㅋ
불로장사 2022.01.01 15:16  
실제 2.3미터 4.3미터 이런식 써있으면 칼같이 그 높이에 맞추기보단 100미리 정도.. 높게 만듭니다. 물론 케바케지만요. 그걸 감안해도 보통 써있는 표식 이상 전고가 나옴 절대 안들어가는데 저건 쿠팡맨이 초보이던가 낮술이라도 하지 않는한 저런일이 안생겨요. 저도 중장비 일하는데 제 차높이 항상 염두하고 댕깁니다. 좁은길로 네비가 안내해도 일단 근처 세우고 도보로 한번 확인해보고 진입하던가 하는식으로 일하죠. 귀찮다고 그냥 들어갔다가 진짜 피똥싸는 경우 많아요.
크라시아 2022.01.01 15:16  
원래 지하주차장은 캡보다 높으면 다 못들어 가는거 아님???
컴활뉴뉴 2022.01.01 15:16  
헐...변상하려면 돈 엄청깨지겠네요...
WENSDAY 2022.01.01 15:16  
기사님 어쩌냐..ㅜㅜ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:16  
쿠팡기사...헐..
굿박79 2022.01.01 15:16  
헉..
느소 2022.01.01 15:16  
어쩔 ㅠㅠ
PCDOSA 2022.01.01 15:16  
허걱...
놋히 2022.01.01 15:16  
와.. 처음에 뭔가 했는데...ㅠㅠㅠ
거참말많네 2022.01.01 15:16  
아이고..
찬훈 2022.01.01 15:16  
ㅠㅠ
최선비 2022.01.01 15:16  
ㅎㄷㄷ
지붕뚫고메렁 2022.01.01 15:16  
ㅡ.ㅜ
alexxiss 2022.01.01 15:16  
헉 ㅋ
약에쓰는개똥 2022.01.01 15:16  
저기를 박았다는 건 저기가 초행이라는 말인 거 같아요. 첫 출근 날 퇴사.
tcafetest 2022.01.01 15:16  
불쌍한 택배기사
드림씨어러 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ
유엔피 2022.01.01 15:16  
오미
solter4 2022.01.01 15:16  
어우ㅡ
팝콘이요 2022.01.01 15:16  
헐-0-
도스피 2022.01.01 15:16  
어우....ㅠㅠ 소름돋네
된장공장장 2022.01.01 15:16  
기사님이 ..급해서 의욕이 넘치셨나봅니다. 높이를 안보고 가셨네요.
어쩐지그래 2022.01.01 15:16  
허걱 너무 낮네요..
고롱께 2022.01.01 15:16  
저거 높이 아마...이번 개정안에 들어갔을꺼예요. 그래서 작년쯤에 지어진 아파트들은 택배사와 갈등이 많아요. 아파트에 차량은 무조껀 지하 주차장으로 들어가게 만듦...
refd 2022.01.01 15:16  
1층쪽으로 차 대고 들어가야지 왜 지하주차장을 들어가지 ㅉ
리비너스 2022.01.01 15:16  
하이고오......
잉얼 2022.01.01 15:16  
택배차 출입이 어려우니 이곳은 배송거부를 하면 되겠군요.
진정한파워 2022.01.01 15:16  
아이구 박살이네요.
하디구름 2022.01.01 15:16  
누가 잘못인거지?
여든일곱글자 2022.01.01 15:16  
저건 운전자 과실. 못 들어 갈거 같으면 들어가면 안됨.
한대만치자 2022.01.01 15:16  
다들 어이없으심.... 아파트 주차장 2.1~2.3 높이에요...
두유링 2022.01.01 15:16  
헉..@@
ci2b 2022.01.01 15:16  
승용차 전용인가... 모 저리 지어놨다냐
jms2019 2022.01.01 15:16  
세상에....완전 박살났네영..
하늘지팡이 2022.01.01 15:16  
아이파크아파트는 배송거부해야 하는거 아님??
피안화 2022.01.01 15:16  
헐....저걸우째
f78478 2022.01.01 15:16  
기가차네... 저거 건물 잘못 지은거 아님??
쪼끄미 2022.01.01 15:16  
와.....쿠팡맨님 어떻게...진짜 멘붕 오셧겠...
진저엘 2022.01.01 15:16  
근데 주차장을 왜 저렇게 낮게 만드는거임? 밖엔 차도 못다니게 하더니
그림자별빛 2022.01.01 15:16  
와우..
aeaeyo 2022.01.01 15:16  
더 죡같은 건. 저리 만들어놓고 현수막엔 대상 탔다고 쑈하고 자빠졌네요.
씨앗호떡 2022.01.01 15:16  
ㄷㄷ;; 안에 파손되기 쉬운 물품들이 있다면..
aeaeyo 2022.01.01 15:16  
지하주차장을 저따구로 만든 건설사 새끼들을 조져야 하는데. 쯥.
키미히 2022.01.01 15:16  
로켓발사대 되버렸네
호야오하야 2022.01.01 15:16  
ㄷㄷ 높이가 낮네요.
로노어터 2022.01.01 15:16  
ㄷㄷㄷㄷ
균열 2022.01.01 15:16  
ㅜㅠ
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand