볼보의 신개념 내부 공간

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

볼보의 신개념 내부 공간

№가온누리™ 댓글 25 조회 7322 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
길동이1234 2022.01.01 15:15  
최곤데?
도도도도후 2022.01.01 15:15  
볼보=개딴딴 무식차 이젠 아니구나...ㅎ
blackcircle 2022.01.01 15:15  
아 컨셉 좋은데요?
빠빠라바빠 2022.01.01 15:15  
운전석 뒤 사람 타고 있으면 큰일나겟네
실버레인져 2022.01.01 15:15  
사고나겟다
♣격하게♧ 2022.01.01 15:15  
대박~!!
라이언72 2022.01.01 15:15  
볼보 짱
최선비 2022.01.01 15:15  
오옷~!
지붕뚫고메렁 2022.01.01 15:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
alexxiss 2022.01.01 15:15  
kkkimking 2022.01.01 15:15  
볼보 중국차에요, 이제는 사주가 중국이지요!
그림자별빛 2022.01.01 15:15  
와 대박이네
일각수 2022.01.01 15:15  
과연.......보게는 될런지.........
타쪼아르 2022.01.01 15:15  
어떤부분이 신개념이라는건지
안기브 2022.01.01 15:15  
자율 주행해놓고 편하게 일보면서 목적지까지 갈수 있겠다
유엔피 2022.01.01 15:15  
오~~~!
도스피 2022.01.01 15:15  
ㅎㅎ 다른회사들은 저렇게 못해서 안할까요ㅎㅎ 완전 자율주행시대가 되면 좋을듯
된장공장장 2022.01.01 15:15  
모여...ㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.01 15:15  
운전은 내가 할테니 주인님은 영화보면서 햄버거나 드셈 ㅋ
진정한파워 2022.01.01 15:15  
음 좋네요.
거참말많네 2022.01.01 15:15  
자율주행 차인 모양이군요.
tearfor 2022.01.01 15:15  
이거 컴퓨터 그래픽 이죠 ?
미니어쳐핀셔 2022.01.01 15:15  
햅버거먹으면서 영화보라고?
xcha 2022.01.01 15:15  
완전 자율주행시 컨셉인듯
왕벚꽃 2022.01.01 15:15  
우와...........훌륭하네요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand