주차장에서 농락 당함

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

주차장에서 농락 당함

№가온누리™ 댓글 63 조회 9938 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 63
whiter0911 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경태 2022.01.01 15:08  
헐~~
xcha 2022.01.01 15:08  
진짜 자주 당함 ㅋㅋ
ehdanf 2022.01.01 15:08  
ㅎㅎㅎ
어디가좋을까 2022.01.01 15:08  
자주 당하죠. ㅎㅎ
고푸푸 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느소 2022.01.01 15:08  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟝파 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 약올리는 것 같은데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와와와왕 2022.01.01 15:08  
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
코엑스맨 2022.01.01 15:08  
ㅎㅎ
고마쎄 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ
브루스홍 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광미남 2022.01.01 15:08  
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
1010213 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ
fldna 2022.01.01 15:08  
저런경우가 많죠
김성찬 2022.01.01 15:08  
어허이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redone 2022.01.01 15:08  
저런 경험 많았음~~~ㅋㅋ
탈명도 2022.01.01 15:08  
시바 표정이 진짜 얄밉네요 ㅋㅋㅋ
모리사토키키 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ
생선1호의행방불명 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉키23 2022.01.01 15:08  
많이 격고있죠.ㅋㅋ 하지만 개까지는...ㅋㅋ
hohoinkouma 2022.01.01 15:08  
도대체 여성전용은 왜있는거야?
blackscope 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jini450 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ
tcafetest 2022.01.01 15:08  
개가 처다보고 있네
♣격하게♧ 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋ 사진...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기출문제 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악하이 2022.01.01 15:08  
뒤에 밀리지말라고 방지해놓은거 거기까지 닿게 하다보니 저런듯
도스피 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
narcos 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 경우인데 강아지쿠션은 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ
하디구름 2022.01.01 15:08  
ㅎㅎ자주 당함
스타이너s 2022.01.01 15:08  
진짜 은근히 저런경우 많기는 하더라고요 저도 없는줄 알고 가봤는데 저랬던적이 꽤있어서요 ㅎㅎ
곰탱스 2022.01.01 15:08  
동생차 경차인데 내꺼 보험넣는데 마넌이면 되길래 추가로 보험넣고 가까운거리 경차로 다니는데 개꿀 ㅋㅋ 10년이상 suv만 몰다가 경차모니까 카트라이더 하는기분...? 장난감같은 느낌들고 차가 작아서 골목길 진짜 이걸 지나가나 하는곳도 잘지나가고 주차 완전 너무좋아서 마트에서도 저렇게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
깡용이 2022.01.01 15:08  
경차에 당한적이 한두번이 아님
디초콜릿 2022.01.01 15:08  
이런경우 은근 많아요 ㅋㅋ
sealkino 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간등대지기 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋ
dddddeee 2022.01.01 15:09  
실제야? ㅋㅋ
언제나감사합니다 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금속조직학 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소보루크럼블 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋ 까꿍이
KEISTAIN 2022.01.01 15:09  
댕댕이가 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패턴골프 2022.01.01 15:09  
댕댕이들 귀엽네요 ㅋㅋ
마이키2015 2022.01.01 15:09  
맨날 당하는걸요.
딩쟈 2022.01.01 15:09  
멍멍이 ㅋㅋ
늑대임다 2022.01.01 15:09  
특히 대형마트에서 짜증... 지하2층은 장애자, 여성 전용? 3층 갔더니 만차, 4층 갔더니 입구 부근에 비어보여서 주차하러갔더니 경차 떠억... 멀리 걸어가야 하는 곳에서 열라 자리 많은 곳에 주차는 했는데 나중에 카트 보관하는곳에 카트 반환하는 것도 짜증남.
키키오 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋ
잉얼 2022.01.01 15:09  
경차는 저런경우가 많죠. ㄷㄷ
골드닷 2022.01.01 15:09  
ㅎㅎ
왕벚꽃 2022.01.01 15:09  
메롱
약간모자람 2022.01.01 15:09  
노렸네요 ㅋㅋㅋ
스프라59 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ
치즈녀 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋ 멍멍이들 표정이 얄밉네요
쿵치딱 2022.01.01 15:09  
이건 노렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간임 2022.01.01 15:09  
귀엽네요 멍멍이들 ^^
lalalameans 2022.01.01 15:09  
바짝넣어줘야죠
알리타 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋ..
쥐라르바르광 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 댕댕이
무언속의믿음 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니바다 2022.01.01 15:09  
저정도면 정말 계산 ㅋㅋ
vvww 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로노어터 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레미나토 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋ 농락이네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand