와.. 4초를 못기다린다고?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

와.. 4초를 못기다린다고?

asfwe2 댓글 27 조회 8234 추천 0 비추천 0

골목길.. 차가 1대만 지나갈수잇음.

차2대가 연달아 지나가는데 앞차가

잠시멈춤 일행을 태우기위해서임

그릉데 그순간에 차가 멈춰선 틈을타

내가 골목길을 건넘.

그순간에 뒷차가 빵빵거림

앞차는 겨우 4초정도 멈췃을뿐임

나도 빨리 지나감.

이걸 못기다린다고?

이 게시글에 달린 댓글 총 27
안경태 2022.01.01 15:08  
성격이...
조신한까를로 2022.01.01 15:08  
못 기다려서가 아니라 하지 말아야 할 행동을 하니 경고를 주는 클랙션을 울리는 경우도 많아요.
ehdanf 2022.01.01 15:08  
에휴 ..
몽초롱 2022.01.01 15:08  
운전만하면 성격 이상해지는 사람들 그거 병이에요
니으차야다아 2022.01.01 15:08  
4초? 지금 마우스 키보드에서 손 떼고
그림자별빛 2022.01.01 15:08  
운전하다보면 진짜 이상한 사람 많더라고요
도스피 2022.01.01 15:08  
무시가 답^^;;
쟝파 2022.01.01 15:08  
정신병자들 참 많아요 진짜...
스타이너s 2022.01.01 15:08  
원래 운전대 잡으면 성격이상해지는 사람들이 많잔아요
골든박사 2022.01.01 15:08  
급한일이 있을수도?
곰탱스 2022.01.01 15:08  
빵빵대면 더더더더더더더더더욱 엑셀을 밟아도 아아아아아아주 천천히감 추월할라 하면 바로 풀악셀로 속도 유지 해줌
깡용이 2022.01.01 15:08  
사거리 신호등있는데서 차 잘 안다니는데라고 빵하는놈들도 있음 내려서 죽통을...
sealkino 2022.01.01 15:08  
차만 타면 자기들이 항상 우선순위가 되더라...
빨간등대지기 2022.01.01 15:08  
남이 하면 다 문제
dddddeee 2022.01.01 15:08  
내로남불 ㅎㅎ
ojf33r3 2022.01.01 15:08  
갑자기 서버리면 위험하죠. 그럴때 경적 안울리다 사고나면 주의의무위반입니다. 상대 배려한답시고 크락션 안울리다가 과실10%추가로 생기는거에요 경적을 울리는건 의무입니다.
잉얼 2022.01.01 15:08  
차가 한대만 지나갈수 있는데 어떻게 지나갔다는거지 ㄷ
할수없지 2022.01.01 15:08  
이건 4초가 아니라 길막이 문제임
이터널럽 2022.01.01 15:08  
최소한 비상깜박이는 키고 서줘야...
기출문제 2022.01.01 15:08  
ㅈㄴ 많음 ㅋ 방금 신호 바껴서 악셀에 발 갖다 대고 있는데 뒤에서 빵 거림
KEISTAIN 2022.01.01 15:08  
그런애들 특: 지가 당하면 화냄.
쥬리크 2022.01.01 15:08  
못기다린다기보단 피할공간도 없는데 일행태운다고 뒷차를 개무시하는 행위를 하는거 같으니 빡쳐서 빵빵대는거임.
버어 2022.01.01 15:08  
신호도 없이 그냥 선거 아닌가요? 회피할 공간도 없는데 그냥 팍 서버리고 할일 하는 차 보면 빵빵 거리고 싶을거 같긴 해요 빵빵 안하면 4초가 10초되고 1분 될 지도 모르니까요 이 게시판에 올라온 어떤 여사님 보니까 몇초 기다리는 새에 길막고 장보러 가던데요 ㅎㅎ
마이키2015 2022.01.01 15:08  
창밖으로 뻑큐 내밀면 조용해지던데요.
비눗물123 2022.01.01 15:08  
그냥 ㅄ 들이에요. 웃긴건 그런 인간들 특징이 지들이 당하면 성질냄 ㅋㅋ
xcha 2022.01.01 15:08  
차타면 또라이 되는 사람들 많죠. 저도 좀 참을성 없어지는듯 해서 주의하고 있네요 ㅋㅋ
7H굴7H굴 2022.01.01 15:08  
ㅋㅋ 신호바뀌는거 보고 엑셀밟는데 빵거리는넘들많음
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand