중고차 흑우 레전드....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

중고차 흑우 레전드....

우기유니주니 댓글 70 조회 10930 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 70
오소리발 2022.01.01 15:06  
행복회로 돌려서 만족하는 모습이 아름답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양치기소년단 2022.01.01 15:06  
진짜 컨셉인거 같은데?
짱입니다횻 2022.01.01 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성찬 2022.01.01 15:06  
웃고 갑니다 ㅋ
천지상 2022.01.01 15:06  
아...대박이다..관종인가??
고리잉 2022.01.01 15:06  
아 종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwer321 2022.01.01 15:06  
아니 댓글 말 안들을꺼면 왜 물어보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자의게이 2022.01.01 15:06  
개좃병신새끼
zenonn 2022.01.01 15:06  
진짜 개호구네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.01.01 15:06  
시회성 없고 지능이 딸려서 저런거임....
사보모 2022.01.01 15:06  
이런 호구도.. 이런 호구가 없네.. 하긴 모르면 당하는거지...
sealkino 2022.01.01 15:06  
아니 쫌 알아보고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dddddeee 2022.01.01 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ
언제나감사합니다 2022.01.01 15:06  
와.......
알퀘냐앙 2022.01.01 15:06  
자기 멋대로 할거면서 왜 물어봐?
lalalameans 2022.01.01 15:06  
암걸리겠네
seed유지 2022.01.01 15:06  
나도 차에 전혀 관심없어서 잘 모르지만 파는 상품이 말도 안되는 가격에 나오면 좀 이상하다고 느끼는게 당연한거 아닌가?
허이짜 2022.01.01 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡용이 2022.01.01 15:06  
실화임?;; 저정도로 빡대가리가 존재하다니...
세수비누 2022.01.01 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도스피 2022.01.01 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드다 근데 차에 전혀 관심없으면 저럴수도
도리짓고땡 2022.01.01 15:06  
zzzzzzzz 진짜 개웃기네
사또떨 2022.01.01 15:06  
저정도면 무뇌아닌가 ㅋㅋㅋ
지니바다 2022.01.01 15:06  
레젼드 사기네 헐
cagsoy 2022.01.01 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
웃음b 2022.01.01 15:06  
진짜면 역시 믿고 거르는 인천, 부천
확오른그니 2022.01.01 15:06  
제발 컨셉이었으면 좋겠다 ㅋㅋ....
enex 2022.01.01 15:06  
ㅅㅂ 새차 사서 여기저기 문콕 대박 담차는 무조건 중고차 산다 할려고 했는데 중고차는 또 사기 대박치고 ㅋㅋ
인간임 2022.01.01 15:06  
저렇게 당하는사람도 문제지만.. 차팔이들도 참.... 안타깝네요..
레가론 2022.01.01 15:06  
화낼 필요없이 내 인생에 저런 사람을 거래상대로 만나길 바래야죠. 얼마나 좋습니까 알아서 돈을 더 얹어주는데
GigaSlave 2022.01.01 15:06  
내 미래가 아닌가 계속 보게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나만패 2022.01.01 15:06  
어휴 등신~
스타이너s 2022.01.01 15:06  
주작이었으면 하는 글이네요 크
이건뭐어휴 2022.01.01 15:06  
겁나 소설같은 이야기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리카머락 2022.01.01 15:06  
이러니까 사기꾼이 안없어지지
wdwaass 2022.01.01 15:06  
이건 당한새끼가 나쁨. 진짜 멍청한게 죄임 ㅋ 저런놈들때문에 허위매물 판치고 사기꾼 득실 어휴 등신..
루루라라얌 2022.01.01 15:06  
아니 저럴거면.. 왜 혼자 가냐.. 잘 아는 사람이라도 델꾸가지... 이해가 안되네??
♣격하게♧ 2022.01.01 15:06  
멋지네~
모리사토키키 2022.01.01 15:06  
ㄷㄷㄷ
narcos 2022.01.01 15:06  
진짜 대가리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤 특성상 뻥치는거겠지라고 생각하고 개무시한거같은데 그정도 구분도 못하는게 마계인천을 가다니 ㅋㅋㅋ
dbehd99 2022.01.01 15:06  
이건 ㄹㅇ 흑우인데요
기출문제 2022.01.01 15:06  
ㅠㅠㅠ
에프카카 2022.01.01 15:06  
차팔이 놈들 평생 그리살아라 ㅉㅉ
koname20 2022.01.01 15:06  
졸 잡잡이네...
tttang 2022.01.01 15:06  
댓글보면 끝까지 도와주려는 사람들 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
테일드오브 2022.01.01 15:06  
당장 임카닷컴에 SOS요청 해서 뜯긴돈 받어 달라구 해
LAMI001 2022.01.01 15:06  
초반 내용 보면 28이라는데 왜 지능이 8살 수준?
멈멈미 2022.01.01 15:06  
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속터지네옄ㅋㅋㅋㅋ
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:06  
앞으로 세상 살려면 상당히 피곤하겟네요;;
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:06  
앞을호 세상 살려면 상당히 피곤하겟네요;;
asfasf33 2022.01.01 15:06  
저 인천토박인데 제 친구 지인 동생 뭐 등등 다 중고차하는 애들보면 다 개양아치들입니다
홋냥 2022.01.01 15:06  
저런 애도 있으니 저런 차팔이들이 설치지..
돼지아부지 2022.01.01 15:06  
ㅋㅋㅋ 흥미진진하게 잘 봤네 ㅋㅋㅋ 진짜 지능이 딸린다고밖에 ㅋㅋㅋ
키코리 2022.01.01 15:06  
인천 역시 짱 차팔이 대단쓰~~
꾸루르링 2022.01.01 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어캐사냐..
parang77 2022.01.01 15:06  
완전 탑급 답정너새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나계희 2022.01.01 15:06  
아 종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라마아 2022.01.01 15:06  
중고딜러말 들으면안돼요 22만키로라 했는데 검색하면 220만 키로일지도 몰라요;;
하디구름 2022.01.01 15:06  
너무하네
Ascendance 2022.01.01 15:06  
역시 인천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2022.01.01 15:06  
하얀차에 색상 검정은 색맹이거나 글자 모르는거 아님?
일각수 2022.01.01 15:06  
아니 요즘도 이런..................... 어휴.............근데 웃기네..........ㅋㅋㅋ
뚝바와모모 2022.01.01 15:06  
이뭐병이네 진짜
igloo 2022.01.01 15:06  
개인적으로 중고 사본 적이 없는데.. 이 글 읽어보니 앞으로도 못 살거 같네요.
최백쑤 2022.01.01 15:06  
차팔이 개새끼들
공백한글숫자 2022.01.01 15:06  
저건 지능문제임. 그냥 욕할라고 하는게 아니고 경계선지능이라고 장애랑 일반인이랑 그 경계지능이 있음. 그런애들이 딱 저럼
아마곗돈 2022.01.01 15:06  
이게 무슨.... 어휴 ㅉㅉㅉ
wlgna123 2022.01.01 15:06  
저런 병신 꼭 있음
tearfor 2022.01.01 15:06  
다 읽었는데 웃기긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 2022.01.01 15:06  
우와.... 사람들 말을 안 들을꺼면 올리지도 말든가ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand