테슬라 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

테슬라 근황

HollyFisher 댓글 52 조회 9592 추천 0 비추천 0

16410171102922.jpeg Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

최신 AI인공지능이 탑재된 자율주행을 선보임

이번 최신 AI인공지능은 네비게이션에서 목적지를 찍으면 알아서 회피기동, 신호대기, 속도조절 등을 혼자서 해결했다고

함.

이 게시글에 달린 댓글 총 52
엄청바쁜사슴 2022.01.01 15:05  
기술은 놀랍지만 불안하네요
김성찬 2022.01.01 15:05  
아직까지는 자율주행 좀 신뢰가.........
매운라유 2022.01.01 15:05  
뭐 지금은 걸음마 단계라 부정적이지만..
백지 2022.01.01 15:05  
어디서 들은얘기인데 테슬라가 달리는차는 인식해도 멈춰있는차는 잘인식못해서 사고위험이 있다는데
zenonn 2022.01.01 15:05  
저게 오류가 나면 문제가 됨
도스피 2022.01.01 15:05  
자율주행해도 항상 핸들은 손에올리고 전방은 주시해야죠.. 뭔 틀어놓고 주무시려고 그러시는가들....;;
깡용이 2022.01.01 15:05  
자율주행 차로 따로 만들면 그때 구매 생각해봄....
dddddeee 2022.01.01 15:05  
이여~~
빨간등대지기 2022.01.01 15:05  
타보고 싶다
키키오 2022.01.01 15:05  
테슬라 마감이 넘 부실한데다 먼거리 가기는 좀 부담이 있죠~
왕벚꽃 2022.01.01 15:05  
그래도 핸들에서 손 놓고 있으면 불안할 듯.
악하이 2022.01.01 15:05  
안정성이 100%여야지
클로바 2022.01.01 15:05  
겁나게 안비켜주는 러쉬아워 서울시내 주행 가능하면 ㅇㅈ합니다
꼬리칸 2022.01.01 15:05  
아....진짜 소름이네요
하하호호오늘도 2022.01.01 15:05  
사고싶네요~ 테슬라 ㅠㅠ
tkfkdcka114 2022.01.01 15:05  
저는 전기차 보다는 수소차가 더 끌리더라고요
kiki77 2022.01.01 15:05  
법률문제가 쉽게 해결될 수 있을런지가 걱정인데
이건뭐어휴 2022.01.01 15:05  
완전 자율되면 그때 사야지. 크흠
aeaeyo 2022.01.01 15:05  
어머 이건 사야해.
모리사토키키 2022.01.01 15:05  
독보적이네요...
루이카르델 2022.01.01 15:05  
나는 그냥 현기차 나오면 살려고요
열라꽃미남 2022.01.01 15:05  
전에 자율 주행 하다가 트럭밑에 들이받아서 탑승자 사망함....
사사킹 2022.01.01 15:05  
조만간,,자면서 가겟네
ajoucap 2022.01.01 15:05  
아직은 잘 모르겠지만... 진짜 나중에는 일반화 될듯...
니이오 2022.01.01 15:05  
N.O.A 의 업데이트가 기다려지네요
마이클스캇 2022.01.01 15:05  
내목숨을 절대 컴퓨터에 못맡김
처녀폭격기 2022.01.01 15:05  
다들 아시잖아요 테슬라가 자율주행 시장에서 어떤 위치인지 그냥 싼 기술들만 사다가 고객들 피드백들 모아서 또는 실제 주행한것들 현실 반영해놓고 사고나면 회사탓이 아닌 운전한 탓으로 돌려서 그렇게 모인 엄청난 경험으로 기술발전 하는 곳이라는거 자율주행관련 엄청난 기술들을 가지고 있는 회사는 다른회사들 줄줄이라는거
ㅑㅏㅓㅗㅎ 2022.01.01 15:05  
테슬라 자율주행하다 다 뿌아진 동영상도 있던데 ㅡ.,ㅡ;;
명경84 2022.01.01 15:05  
나중에 타야지~
곰팅73 2022.01.01 15:05  
저는 자율주행 나와도 절대 안탈랍니다. 사실은 지금도 차 타는거 무서워요ㅋㅋㅋ
미스터리X 2022.01.01 15:05  
못믿겠다 자율주행
원데이투데이 2022.01.01 15:05  
한국에서 출시하면 부산전용버전도 나와야할듯. 무자비한 끼어들기에 대처하는 하드모드 이런버전으로
원데이투데이 2022.01.01 15:05  
네비도 자주 오류가 뜨는데 저거 오류한번뜨면 황천길임
cagsoy 2022.01.01 15:05  
타볼수는있을까..
기출문제 2022.01.01 15:05  
아직은 좀 무서움 ㄷ
스카야 2022.01.01 15:05  
그러나 사고가 나면 운전자 부주의. 약관 명시. ㅎㅎ
에프카카 2022.01.01 15:05  
품질이 문제인차.. 앞으론 자율주행 레벨이 올라서 사고위험이 줄어드는건 불보듯 뻔한..
췌퀘랍냐우 2022.01.01 15:05  
미쿸 외곽도로 중앙선 지워진대 무쟈게 많음요
♣격하게♧ 2022.01.01 15:05  
가격이 문제다..
일각수 2022.01.01 15:05  
언젠가.............
통닭과맥주 2022.01.01 15:05  
사고나면 책임을 어찌 따질것인지..... 난감하구만
피츠처럼 2022.01.01 15:05  
기술발전이 정말 대단하네요
678678678 2022.01.01 15:05  
한번 가면 못돌아온다는 전기자동차의 매력
현군라이더 2022.01.01 15:05  
저도 4년뒤에 기대하고 있습니다.
satima 2022.01.01 15:05  
멋찌다...
레가론 2022.01.01 15:05  
3~4년 뒤에는 정말 안전할거 같습니다. 데이터 축적이 곧 안전성이니까요
아미달라11 2022.01.01 15:05  
그럼 자차로 출근하면서 잘 수 있는건가요? ^^
호잉호잉요 2022.01.01 15:05  
테슬라가 궁지에 몰렸나...?
형제토끼 2022.01.01 15:05  
앞으로 10년 정도 뒤에는 자율주행이 많이 대중화될 듯.. 지금 오토매틱 기어가 대중화되었듯이..
강철지그 2022.01.01 15:05  
친구놈이 샀길래 타봤는데 자율주행, 가속, 소음, 주행감 등등 여러모로 좋더라구요.
키토임다 2022.01.01 15:05  
미국같은 거주지에는 상용화가 쉬울듯
미수김 2022.01.01 15:05  
외국 도로는 모르겠지만, 한국은 중앙선 지워진 곳이 많은데
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand