벤틀리 차주 인스타 가보니 냄새가 좀 나네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

벤틀리 차주 인스타 가보니 냄새가 좀 나네요

ㄲㄴㄸF 댓글 39 조회 13069 추천 0 비추천 0

이렇게 주목받을지 몰랐을거 같긴한데

23세의 차주 사장이 금수저 같이 보이지는 않구요

인스타의 조폭문신으로 보아...아마도 바지사장으로 보입니다.

새로운 깡 수법으로 보이는데요.

아마 쩐주는 대부업체를 운영할 것이고...

길에서 발로 벤틀리 찬 사람은 대부업체에 돈 빌렸다가 못 갚고 갚을 능력도 없으니

바지사장의 차로 가서 손괴를 입히고

렌트카업체에서는 잘 아는 수리업체로 보내서 작업을 치고 자차로 수리

보험사를 통해 돈을 땡기고 그 돈은 결국 쩐주에게로... 갚을 능력 없는 사람은 깜빵으로

이 시나리오 아닌가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 39
우기유니주니 2022.01.01 15:05  
https://m.news.nate.com/view/20200426n03060
sealkino 2022.01.01 15:05  
오.. 시나리오는 그럴싸..
빨간등대지기 2022.01.01 15:05  
좀자작같은 ㅋㅋ
dddddeee 2022.01.01 15:05  
ㅋㅋ
왕벚꽃 2022.01.01 15:05  
성지가 되려나?
도스피 2022.01.01 15:05  
그럴듯하네여 ㅎㅎ 조사해볼필요가 있을듯
그랭이 2022.01.01 15:05  
냄새가 나는것이 아니고
시나휘성 2022.01.01 15:05  
차량을 발로 찬 사람이 대학생이라네요.......ㅋㅋㅋ
이건뭐어휴 2022.01.01 15:05  
ㅋㅋㅋ
wdwaass 2022.01.01 15:05  
첨부터 이거 각보임 ㅋ 또 뭐 변제능력없을거같아서 사설에서 한다고? ㅋㅋ 엿까고있네 ㅋㅋㅋ
aeaeyo 2022.01.01 15:05  
렌트카 바지에 한표.
모리사토키키 2022.01.01 15:05  
오호
koname20 2022.01.01 15:05  
'ㅁ';;
데마시아V 2022.01.01 15:05  
지나치게 소설 같아요. 사건자체가 이슈화가 안되기가 힘든 사건인데... 차라리 다른 방식으로 손괴를 하지, 저렇게 이슈화될만한 방식으로 할 것 같지는 않을거 같아요.
Alder 2022.01.01 15:05  
음?!그럴싸한데? 지켜봐야 겠네요
명경84 2022.01.01 15:05  
오 그럴싸하네요
미스터리X 2022.01.01 15:05  
소설가 등장
fldna 2022.01.01 15:05  
작가 한번 해보세요 상상력 좋다~
cagsoy 2022.01.01 15:05  
ㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넹
에프카카 2022.01.01 15:05  
사실이면 진짜 잼나겠네 ㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:05  
ㅎㅎ 나름 설명되네요..
우기유니주니 2022.01.01 15:05  
근데 공개적으로 재물손괴를 했는데 저게 자차가 되나요?
일각수 2022.01.01 15:05  
음............
호잉호잉요 2022.01.01 15:05  
분위기 싸 합니다...
황홀 2022.01.01 15:05  
보험회사가 그렇게 호락호락하지 않지만
Hlike 2022.01.01 15:05  
오우 작가하셔도 되시겠어요 시나리오 좋네요.
개해새해 2022.01.01 15:05  
오 만약 이게 진짜라면 개신기할듯
하디구름 2022.01.01 15:05  
진짜일 것 같다 ㅠ
붕가망가 2022.01.01 15:05  
23살 짜리가 렌트카 업체 운영하고 작년에 벤트리를 중고로 1억 5천에 매입했다고 하는데... 금수저 집안에서 23살 아들놈보고 공부하라고 하지 하지 렌트차나 중고차 업체 맡기겠습니까? ㅋㅋㅋ 벤틀리 차주도 냄새가 좀 나긴 하지만, 술취한 놈 행패 부린 건 그냥 우연의 일치라고 봐야.
짱짱맨이다 2022.01.01 15:05  
놀랍네요.
숡드 2022.01.01 15:05  
보험회사가 만만하지 않다고 알고 있습니다
불립문자 2022.01.01 15:05  
보험사에서 수리비 외에 형사건에 대한 돈도 지불하나요? 수리비도 비싸고 보험사도 호락호락하지 않아 현실성은 없어 보입니다만...이 참에 시나리오 하나 써서 봉준호한테 넘기심이...^^
스카야 2022.01.01 15:05  
시나리오 그럴 듯 하네요.
사랑의시V 2022.01.01 15:05  
오메 ㅋㅋㅋ
기본만 2022.01.01 15:05  
작가신데요....
에이스호야 2022.01.01 15:05  
시나리오 굿
Metallo 2022.01.01 15:05  
오.. 시나리오 제대로인데요? 상당히 그럴듯함
카모남 2022.01.01 15:05  
와 조사해볼필요가있는거네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand