20,30대 정말 조심해야 할 것.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

20,30대 정말 조심해야 할 것.jpg

HollyFisher 댓글 38 조회 7291 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 16410170829628.jpeg

30대지만 자나깨나

술조심....술로 훅간거 많이봄

이 게시글에 달린 댓글 총 38
zenonn 2022.01.01 15:04  
아무리 술마셔도 저정도는 안하던데
김치맛잇닼 2022.01.01 15:04  
술먹고 돈을...
깡용이 2022.01.01 15:04  
어제인가도 술처먹고 포르쉐 건든 사람이 있던데...술이 웬수...
dddddeee 2022.01.01 15:04  
밤에 안 나가야지 ㅋ
할수없지 2022.01.01 15:04  
사이드미러 발로 찼으면 바로 날라가면서 퍼포먼스 좋았을건데 술처먹어도 그건 안되겠다 싶었나보네
처음으로3 2022.01.01 15:04  
저게 기억 안 날정도로 술취한 사람의 몸놀림이라고?
미스터리X 2022.01.01 15:04  
맨날 술이야
212rmfodls 2022.01.01 15:04  
저런 양아치 새퀴....만취상태면 저렇게 곶겆 못 참! 저렇게 차면 휘청휘청 거리다 쓰러짐
기출문제 2022.01.01 15:04  
차다 다리 부러지겠다 친구얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
koname20 2022.01.01 15:04  
인생 망
무우웅 2022.01.01 15:04  
몰라서 그러는데 민사소송에서 수천만원대 배상액을 지급할 능력이 안될 경우는 어케되나요?
kdylsh 2022.01.01 15:04  
금수저 아니면 인생 로그아웃이네요
스타이너s 2022.01.01 15:04  
캬 용감하네요 용감해
인간임 2022.01.01 15:04  
음.. 3억가량하는차를..렌트비까지 포함하면 수리비 얼마나오려나...에효..
스테이크킬러 2022.01.01 15:04  
발차기보소.... 술에 취한거같진않은데... 돈 아니면 여자관계겠구나...
제라드09 2022.01.01 15:04  
저정도는 돼야 분노조절장애 인정
몽구띵 2022.01.01 15:04  
ㅈ 됏네요,,,
seed유지 2022.01.01 15:04  
내가 돈이 없지 가오가 없냐~~
zhzhzhereere 2022.01.01 15:04  
에구 술먹고 기분은 좋았을지 몰라도 감당할수 있을려나 모르겠네요 돈이 생각보다 많이 나올텐데
붕가망가 2022.01.01 15:04  
주취난동으로 재물손괴 협박 폭행 거기다가 모두 녹화되서 빼박도 불가능. 감경 사유라고는 취해서 심신미약?? 민사배상액이 거액이고, 참작할 사유가 없으므로 검사도 약식기소라도 할 가능성 높음. 합의되면야 모르겠지만, 글쎄...
울아베뭐든다해 2022.01.01 15:04  
술술술술술이왠수다
지금낮이라구 2022.01.01 15:04  
집에 돈이 많은가..
aeaeyo 2022.01.01 15:04  
술김에 그랬기에 훈방. 땅땅땅.
킴정은 2022.01.01 15:04  
술도 술인데 그냥 본성이 저런 것.
땅콩과버터 2022.01.01 15:04  
그넘의 술.......
라라믕 2022.01.01 15:04  
지금쯤 선처해달라고 손이 발이되도록 빌고 있을듯 ㅋㅋ
김치사우르스 2022.01.01 15:04  
술먹고 살인 강간하면 심신미약으로 감형되던데 이건 상관없음?
세리자 2022.01.01 15:04  
ㅉㅉ..
리비너스 2022.01.01 15:04  
벤틀리 타니 부러웠나보네 가해자 찌질이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.01 15:04  
ㅉㅉㅉ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:04  
세상은 넓고
fufust 2022.01.01 15:04  
20대에 벤틀리 ㅎㄷㄷ
그대가간다면 2022.01.01 15:04  
벤틀리 차량 소유주가 20대 초반........
탕탕탕재규어 2022.01.01 15:04  
23에 밴틀리를 끌 정도면 보통 집안이 아닐텐데, 그런 집 자식을 두들겨 패고 목을 졸랐으니
카모남 2022.01.01 15:04  
운전자가 23살 ㄷㄷㄷㄷ
데마시아V 2022.01.01 15:04  
품생품사
dddwdeg 2022.01.01 15:04  
다음날 아침에 어떤 기분이 들지 ㅋ
werz 2022.01.01 15:04  
셀프로 인생하드모드로 진입하네
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand