풀악셀 후진 포르쉐 충돌사고.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

풀악셀 후진 포르쉐 충돌사고.gif

HollyFisher 댓글 41 조회 10933 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 16410170707603.jpeg

이 게시글에 달린 댓글 총 41
khalla 2022.01.01 15:04  
저 상황에서도 안밀리고 버티는 포르쉐 브레이크는... 리스펙~
빨간등대지기 2022.01.01 15:04  
이런
dddddeee 2022.01.01 15:04  
투산이 0이라 다행 ㅋ
ojf33r3 2022.01.01 15:04  
현기증나네.... 인생 한방이구만
패턴골프 2022.01.01 15:04  
역시 대물은 10억으로 ㅋㅋ
홋호 2022.01.01 15:04  
와...
클로바 2022.01.01 15:04  
i30 1.6터보는 힘이 세죠
슬픈자라 2022.01.01 15:04  
헐...... i30망했네요
몽구띵 2022.01.01 15:04  
망햇네여...
집밥백수 2022.01.01 15:04  
가운데 장난감이냐
카드사절 2022.01.01 15:04  
아이고..하필이면...그래도 사람없었던걸 다행이라봐야지....
미스터리X 2022.01.01 15:04  
상남자 풀악셀
fldna 2022.01.01 15:04  
어이쿠야
이빨아방이 2022.01.01 15:04  
좁은 도로 주행중인 상황인거 같네요
기출문제 2022.01.01 15:04  
와;;;;;;;그냥 밀어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koname20 2022.01.01 15:04  
에휴..
탈명도 2022.01.01 15:04  
이 사건 결과가 궁금하네... 포르쉐 어떻게 됐을지..
바닐라빈라떼 2022.01.01 15:04  
어휴....
무적오징어 2022.01.01 15:04  
답답허네
세리자 2022.01.01 15:04  
맙소사..
♣격하게♧ 2022.01.01 15:04  
ㅎㄷㄷ ㅜ
봉조비 2022.01.01 15:04  
워우야
Noiseshock 2022.01.01 15:04  
철렁한다..
일각수 2022.01.01 15:04  
실수야 누구든 가능하지만.........저건 좀......
피츠처럼 2022.01.01 15:04  
볼때마다 철렁하네요
일각수 2022.01.01 15:04  
봐도봐도
smallest 2022.01.01 15:04  
위트 후진기어+풀악셀+내리막길 버프로 올라탄것 같네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
메론12 2022.01.01 15:04  
델모니터 2022.01.01 15:04  
헉 ㄷㄷ 무섭네요
PeterFanvvv 2022.01.01 15:04  
와.. i30 정말 힘이 좋군요 ㄷㄷㄷ
refd 2022.01.01 15:04  
이야.. 힘도좋네..ㄷ
공백한글숫자 2022.01.01 15:04  
맨앞 깜둥이가 범인이고
광광우럭따 2022.01.01 15:04  
맨 앞 엑센트 위트 차주가 여사님으로 알고있는데 보험 대물 한도가 1억 이었던걸로..
그넘목소리 2022.01.01 15:04  
Huck
멘톨 2022.01.01 15:04  
수리비가 궁금해지네요 ㄷㄷ;
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:04  
i30 힘 좋네요.^^;;
준이23 2022.01.01 15:04  
몇대몇대몇?
개사구 2022.01.01 15:04  
브레이크등이 아주 처절해 보이네요..
크레이지소울 2022.01.01 15:04  
맨압 i30이 범인...ㄷㄷㄷ
생선1호의행방불명 2022.01.01 15:04  
인생 망했네
지니날다1 2022.01.01 15:04  
허어걱....
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand