타이어 바꿀때가 됐는데요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

타이어 바꿀때가 됐는데요...

f0restREX 댓글 5 조회 584 추천 0 비추천 0
4짝 다 바꿔야하네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
FRAMER 2021.12.17 20:57  
au5끼고 있는데, 조용하고 좋습니다. 마모성도 괜찮은 듯 보여요.전 렌탈로 했어요.
도이팬 2021.12.17 20:57  
타이어점에선 AU5도 엄청 추천합디다. 프리미엄인건 확실함.
아득한봄이여 2021.12.17 20:57  
근데 차종이 뭔가요?
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:57  
AU1 이 아니라 SU1 아닌지요 AU1은 없습니다 차종이 뭔진 모르겠지만 SU1 타이어가 한 만에서 만오천까진 만족감 정말 높습니다 특히 요즘같은 장마에 물웅덩이 한번 지나가보면 완전 신세계입니다 만오천 이후에 그립이 좀 떨어지는 느낌입니다 SU1은 빗길 그립에 특화 타이어입니다 저도 벌써 두번째 이용중이기도 하고요 가격대비 만족감은 높은편이죠 하지만 다음엔 안갑니다 뒷쪽은 미쉐린PS3 인대 노면 소음좀 올라오는거 빼곤 비교불가 입니다 스포츠성타이어 원하시는거면 그나마 저렴한 PS3으로 가세요 그냥 길게 타실꺼면 AU5가시고 그래도 약간 고급타이어 쓰고 싶다면 미쉐린 프라이머시로 가세요 그나마 저렴합니다 미쉐린도 두번째 이용중인대 한번빠지면 다른타이어 못씁니다
아득한봄이여 2021.12.17 20:57  
010 2546 4082 로 전화해보세요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand