세차인증 블랙간지

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

세차인증 블랙간지

aopen 댓글 23 조회 9407 추천 0 비추천 0

역시 세차하면 블랙이 간지죠 

오늘로 3년차 들어가요

이 게시글에 달린 댓글 총 23
husooabi 2022.01.01 15:03  
타고 다니기가 부담스러울 정도네요...
무모한디제이 2022.01.01 15:03  
관리잘하셨네요
xcha 2022.01.01 15:03  
다시는 블랙 안살랍니다... 셀세 한번 하면 3-4시간 기본에 지쳐 버렸습니다. 가끔 맡기는데 영 마음에는 안드네요. 담부턴 검정은 무조건 거를려구요 ㅜㅜ
도스피 2022.01.01 15:03  
A7 블랙인데 걍 자동세차 돌립니다... 타다가 광내죠뭐.. 셀프는 못하겠드라구여 맡기는건 시간때문에 안되고 ㅠㅠ
홋호 2022.01.01 15:03  
캬 반짝거리네요
사또떨 2022.01.01 15:03  
이차 사고싶었는데 게솔린모델이 없어서 포기했던차인데 ㅠ
enex 2022.01.01 15:03  
검은색 간지는 죽이는데 잔기스 바로 티나고 문콕 생기면 티 너무 잘보임.. 제 차가 그럼 ㄱㅡ
집밥백수 2022.01.01 15:04  
오래타시오 ㅊㅋㅊㅋ
검은별★ 2022.01.01 15:04  
역시 블랙이 세차한 보람이 있죠.
fldna 2022.01.01 15:04  
캬 죽이네
무스타카스 2022.01.01 15:04  
좀더 박박 씻으면 스텔스도 되겠어요 ㅋ
관계자외삽입금지 2022.01.01 15:04  
와 저렇게 cctv도 없는 주차장에 저렇게 나 새차다 광고하면서 대놓으면 초딩이 못으로 긁으면?
우주생명체 2022.01.01 15:04  
이상하게 폭바는 디젤이 많아서 아쉬움 ㅠ 휘발유 좀 내놓지 아테온도 그렇고 참 그릏드라구요 디젤 안좋아하는 사람들 입장에선 ㅠ
엔지니어11 2022.01.01 15:04  
파사트 GT도 있었네요 ㅎㅎ
기출문제 2022.01.01 15:04  
추카추카!
알리타 2022.01.01 15:04  
수고하셨어요 요맛에 하죠. ^^
일각수 2022.01.01 15:04  
세차는 블랙이죠......................
광진주고랑 2022.01.01 15:04  
같은 차라 추천 박고 갑니다.
tearfor 2022.01.01 15:04  
단종모델 아닌가요 ?
소보루크럼블 2022.01.01 15:04  
폭스바겐 자동차는 군더더기 없이 참 깔끔하고 정돈된 느낌이죠. 차 깔끔하고 멋집니다.
호두마루짱 2022.01.01 15:04  
세차 직후는 진짜로 간지 하지만 저는 흰둥이
깔롱수탈 2022.01.01 15:04  
캬 새차는 사랑이죠 ㅎㅎ 멋지네요
스카야 2022.01.01 15:04  
아. 관리하기 힘들어요. 블랙. 그리고 여름에 너무 덥고.
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand