[소리] 진짜 ㅈ나 세계관 최강 김여사;;;;;;;;;

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

[소리] 진짜 ㅈ나 세계관 최강 김여사;;;;;;;;;

HollyFisher 댓글 37 조회 12889 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

와 시벌ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다. 

진짜 소리 들어봐라 미쳤다 이걸 남탓을 하네
블박차주 존나 어리둥절행

이 게시글에 달린 댓글 총 37
민트초코안먹어 2022.01.01 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전에도 본건데 ㄹㅇ 언제봐도 골때리네
enex 2022.01.01 15:02  
모두가 지인이라.........어휴...
모리사토키키 2022.01.01 15:02  
대단하다....
홋냥 2022.01.01 15:02  
아직도 교장하고 있네.. 월*초등학교
뚝바와모모 2022.01.01 15:02  
ㅋㅋㅋ
aaazzz 2022.01.01 15:02  
무슨 상황인지 도저히 모르겠어서 유튜브보고 나서 덧글을 보니 이해가 되었음
미스터리X 2022.01.01 15:02  
멋지네
게릴라12 2022.01.01 15:02  
아니 왜 가만히 있는 블박차주한테 지랄을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이크킬러 2022.01.01 15:02  
첫마디해보고 뇌가 아니라 우동사린거 알아차렷으면 입털지말고 걍 차에타서 문잡그고 보험부르는게 사이다임
jenis1 2022.01.01 15:02  
그룹이 쌍으로 이상하네
울아베뭐든다해 2022.01.01 15:02  
저러니 그지랄로 투표질 하지.
xcha 2022.01.01 15:02  
무조건 남탓하는 딱 김치년 종특 터졌네요. 집에서는 저리 우기면 무조건 먹혔거든요. ㅋㅋㅋㅋ
세리자 2022.01.01 15:02  
존나 처 맞아야지 병신같은년같으니라고 ㅉㅉ
이빨아방이 2022.01.01 15:02  
에휴 아지매들아~
자네 2022.01.01 15:02  
아지매 뒤에 남자도 븅이고 뒤따라오는 벤츠 조수석 년도 븅이고 총체적 난국이네요 ㅋㅋ
왕벚꽃 2022.01.01 15:02  
미친 년
바붕이 2022.01.01 15:02  
재정신인건가....ㅋㅋㅋ
니어리 2022.01.01 15:02  
아 볼때마다 혈압오른다 ㅋㅋ 당사자는 진짜 죽이고싶었을텐데 잘참으시네
꽁이이 2022.01.01 15:02  
ㅋㅋ몇번봤지만 볼때마다 말하는거 들으면 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화광땡 2022.01.01 15:02  
이런건 평생 쪽팔리게 만들어야지
우기짱2 2022.01.01 15:02  
대박
cjstk74 2022.01.01 15:02  
대박...다시봐도 대박 ㅋ
일각수 2022.01.01 15:02  
우와.......................내용 들으니 가관인데..............
블레오레드 2022.01.01 15:02  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.01 15:02  
https://www.youtube.com/watch?v=P9dsw56QhKI
파이타이바 2022.01.01 15:02  
그냥 직진한다고 하면 끝나는거 아닌가 ㅋㅋ 신호 넣을 필요도 없지 ㅋㅋ
nbeee 2022.01.01 15:02  
저 이거 처음 보는 영상인데요 진짜 크크크만 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 15:02  
와 씨.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
daseous 2022.01.01 15:02  
사위도 돌아이네.... 이거 결말이 어떻게 났으려나
개해새해 2022.01.01 15:02  
와 이건 진짜
아득한봄이여 2022.01.01 15:02  
초등학교 교장 , 뒷 차에서 내린 남자는 사위 , 나중에 기세등등하게 걸어오는 젊은 여자는 딸
cRGD 2022.01.01 15:02  
내가 어떻게 하꼬요? ㅋㅋㅋㅋ
tcafetest 2022.01.01 15:02  
너무 사골이다.
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:02  
ㅋㅋㅋㅋ
에프카카 2022.01.01 15:02  
예전에 본거네 무개념 ㅋㅋ
숲속친구들 2022.01.01 15:02  
게다가 인근 초등학교 교장이래서 더 문제가 됐었죠.
도로도로돈돈 2022.01.01 15:02  
미친년인가
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand