비올때 미끄러진 경험 있으신지?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

비올때 미끄러진 경험 있으신지?

whgekakfek02 댓글 7 조회 576 추천 0 비추천 0
저는 한번 심하게 미끌어진 경험이 있어서 비올때는 주행을 아예 안하게 됬는데...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
울산존재 2021.12.17 20:57  
수막현상 또는 물고임 현상으로 순간 바퀴가 헛 돌면 그렇게 됨.
hion111 2021.12.17 20:57  
편도 4차선에 도로에서 1차선으로 주행하다 반바퀴 돌아서 3차선에서 오는 차랑 맞다이 칠뻔하고 관성드리프트를 깨우쳤습니다.
으케괵 2021.12.17 20:57  
항상 비올때는 감속운전 하셔야합니다...
ferishua 2021.12.17 20:57  
눈올때 비올때 (평상시에도) 도로면을 잘 보면서 운전해야 됩니다... 가끔 보면 도로면을 안보고 운전하시는 분들 있으심
쥬리크 2021.12.17 20:57  
수막현상에 걸리신거 같네요.
고양이왕 2021.12.17 20:57  
타이어 마모가 좀 크다고 생각합니다. 중고차 굴리다 파쓰라고...타이어 찢어진 적이 있는데
박일엉 2021.12.17 20:57  
타이어 연식 .마모도. 타이어의 종류 영향을 많이 받죠.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand